佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 2200# babylinda

skin food的rice mask有50ml的包装?

回复 2200# babylinda

我喜歡你的鞋子

回复  babylinda

skin food的rice mask有50ml的包装?
tiramisu^^ 发表于 29-11-2010 02:03 PM

xmas promotion set来的

回复  babylinda

我喜歡你的鞋子
kawazoe 发表于 29-11-2010 02:56 PM

谢谢
找乐褐色罗马鞋很久
高跟的都很贵,只好买平底的

在uniqlo买的jeans和day pack包包。。。

在chapter 8买的。。。两件RM 48~

在summit买的鞋子。。。

ifeel杂志赢到的sexy girl product,worth RM 300~

回复 2204# LittleBibi

MM,那件牛仔短裙在uniqlo买多少钱?还有货吗?

上个星期六去我看到是还有很多。。。月头去的时候是看到RM 99.90的,第二次去就看到做着promotion RM 49.90,我有RM 20 voucher,所以给钱的时候是RM 29.90

Follow Us

不知不觉你也买了几多东西下~

第1双summit的高跟鞋多少钱?好漂亮哦

回复 2209# w_wshuang

这双要RM 119.90哦。。。然后我进了member有20% discount.....这双我也是很喜欢,走了两次才舍得买

Penang IBE美容展的收获,没什么东西买,规模远远比不上kl的,再加油~

Jusco member day:
西装vest

素色上衣

平底娃娃鞋,很喜欢,可是昨天穿了不是很舒服=。=

布质很舒服的外套,帽子可以拆的哦~

padini淑女上衣~

就这样~

开始买新年衣服了~
我的:

两个女儿的:

找了很久很久 终于在KLCC的watsons看到+买到这个liese的mini Juicy Shower...买Liese产品然后以RM2 PWP...

Isetan买的Hokkaido零食 对日本的东西就是无法抗拒 =.=

烟熏墨鱼+起士鱿鱼

银色限量版的Xmas bearbrick..身体上还有保护森林的标志

只在Malaysia+Japan发行..

也买了限量anna sui环保袋 因为现在用着的快要报销 T_T

- 为环保今年来个绿色圣诞 -

买了几件isetan 20周年+annasui的环保慈善t shirt+环保袋

之前澳洲回来寄舱发现行李箱被摔坏了

又笨笨不会去claim >.< 结果损失了一个行李箱

上个星期买了Rimowa的行李箱

买的第二天已经带去旅行了

很轻...以后去旅行都会带它去 XD 希望它陪我长长久久..

在uniqlo买的jeans和day pack包包。。。

在chapter 8买的。。。两件RM 48~

在summit买的 ...
LittleBibi 发表于 30-11-2010 02:18 PM

我也在uniqlo買了一樣的jeans
不過我只買了兩件藍色的

男友买给我的屋子 - KFC扑满 XD

很可爱 迟点搬家了一定会好好利用它做摆设 XD

回复 2215# luilui

MM, 你的KFC coin box 是怎样才能买到?要买指定的套餐吗?

找了很久很久 终于在KLCC的watsons看到+买到这个liese的mini Juicy Shower...买Liese产品然后以RM2 PWP.. ...
luilui 发表于 3-12-2010 04:06 PM

mm,你的liese染发剂多少钱?之前我在guardian看到有折扣。

男友买给我的屋子 - KFC扑满 XD 很可爱 迟点搬家了一定会好好利用它做摆设 XD
luilui 发表于 4-12-2010 12:31 AM

这个kfc扑满很可爱,在大马买的?

男友买给我的屋子 - KFC扑满 XD 很可爱 迟点搬家了一定会好好利用它做摆设 XD
luilui 发表于 4-12-2010 12:31 AM

好美哦。。怎樣買到啊?

mm,你的liese染发剂多少钱?之前我在guardian看到有折扣。
fairy_girl 发表于 4-12-2010 12:15 PM

RM34.20....^^

---------------------------------------------------------------------------

mm们:

KFC coin bank在本地的KFC买的 RM7.90而已
size还算挺ok的 不会很小
不用买特定套餐就可以买到了 如果有KFC儿童会员还有RM1的折扣..

RM34.20....^^

-------------------------------------------------------------------- ...
luilui 发表于 4-12-2010 02:27 PM

guardian卖rm34.11,送一个cosmetic bag。可以只是买那个kfc扑满而已吗?