佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikekoh

全職的股票投资人

kor kor 酱你的意思是不是说要有耐心呢。
vivilai 发表于 3-8-2011 12:18 AM

个人認为耐心是非常重要的,尤其是在股市,畢竟復利是需要時間,像陈年的xo隨着时间發酵,才会越存越香。

你就错了,通常那些1千万的,都是敢敢赌的。因为赌50万也不过是5%而已。反而是那些100千到1千万的,不上不 ...
jackphang 发表于 3-8-2011 06:10 PM

1千万給我,我就不賭了,改做庄家 炒上炒下才过引.

回复  jackphang

说:要做到无为的境界比较困难,最好的方法是避而远之,那么,站在高空上才看 ...
惠惠3 发表于 3-8-2011 03:22 PM

Jackphhang兄在股市的修为,已经到了最高境界,我等这些凡夫俗子是很难理解的。

噢~ 明白了...那请问要怎样买呢??是不是itrade也能做买卖啊??
ericchua 发表于 5-8-2011 11:15 AM

明白就好,千萬别輕易去碰它感觉会像剛懂性事的少女,一碰就大肚一般不可收拾

1千万給我,我就不賭了,改做庄家 炒上炒下才过引.
nikekoh 发表于 5-8-2011 12:40 PM

我跟你一样,有1千万,就不敢赌了。怕死。如果资金小,反而敢敢死,博一博,抄股当抄菜!哈哈。
有了1千万,何必博呢,只要不乱乱花钱,慢慢吃,再小心投资一些蓝筹股,就cukup makan一世人了。人生有几个十年呢?现在都过了1/3了,再多钱也不过是多几个零头。。。一天最多也吃不超过5餐,睡觉也睡不超过king size的床,不能同时架5-6辆名贵跑车,只要达到了心目中的那个界限,够了,不好博,因为如果博错了,连底裤都没得穿的时候才知道原来平凡是福!

每个人心中的那把尺不一样,有些人认为,我有一千万反而要去博,而我是,有一千万反而不要乱博。

我跟你一样,有1千万,就不敢赌了。怕死。如果资金小,反而敢敢死,博一博,抄股当抄菜!哈哈。 ...
K-T 发表于 5-8-2011 02:05 PM

Follow Us
早几天经过分析后决定卖掉手中大量的股票,躲过了这个劫数(真的谢天谢地)

明白就好,千萬别輕易去碰它感觉会像剛懂性事的少女,一碰就大肚一般不可收拾
nikekoh 发表于 5-8-2011 12:56 PM

哈哈哈~我是新手嘛,这些东西当然是要去了解多一点咯...以防以后我不会一脚陷下去...

噢~ 明白了...那请问要怎样买呢??是不是itrade也能做买卖啊??
ericchua 发表于 5-8-2011 11:15 AM

小弟建议您先学走再学飞,毕竟股票需要的技术和期货需要的技术有所不同,个性方面,期货投资/投机的个性需要快狠准,不适合小弟的个性。。。

你是名符其实的高手,务請多多指教。
nikekoh 发表于 5-8-2011 12:18 PM

回复  nikekoh

我則也是在努力探讨,那一隻股項,在大市大幅度調整之后,将逆流而上跑得最快的千里 ...
nikekoh 发表于 5-8-2011 11:51 AM

Brother, 想问你BKawan,你是多少钱买的?
我有50%的基金是放在REIT的, 我在想为什么你不买REIT来赚股 ...
Vincent1818 发表于 24-7-2011 06:37 PM

我是从2005年6月开始买BKAWAN,当时它是RM6.00,后来慢慢累积,当然后来的买价也是越来越高,从一开始算到现在,股价加股息,每年的复利回酬约20多巴仙,如果当初我是买REIT的话,应该得不到这样的回酬。

我是从2005年6月开始买BKAWAN,当时它是RM6.00,后来慢慢累积,当然后来的买价也是越来越高,从一开始算 ...
heamq 发表于 8-8-2011 11:49 AM

heamq兄不错,有自己的主见。通常在股市里翻跟斗的人都是随波逐流之人,不可取。

heamq兄不错,有自己的主见。通常在股市里翻跟斗的人都是随波逐流之人,不可取。
jackphang 发表于 8-8-2011 12:08 PM

嘿嘿。。。
当时我买的时候也没想到BKAWAN会给我带来20多巴仙的回酬,
其实有15巴仙我已经谢天谢地了,20多巴仙是意外,是运气好。

我是从2005年6月开始买BKAWAN,当时它是RM6.00,后来慢慢累积,当然后来的买价也是越来越高,从一开始算 ...

是了,我猜你也是十块以下买的。。。只是现在没有机会买到这个价钱。。。即使市场下了。。

早几天经过分析后决定卖掉手中大量的股票,躲过了这个劫数(真的谢天谢地)
xiaoxin.tai 发表于 5-8-2011 05:29 PM

我也和你一样,及時逃过劫数,謝謝上天对我的疼惜,阿門!

jackphang兄叫我高手,是给我戴大帽子,想害我看不到路。你更过份,讲我是名符其实的高手,是给我戴更大 ...
惠惠3 发表于 7-8-2011 09:44 PM

哎唷,老兄您太謙虚了,这頂帽子絕对適合你,因为你的头夠大,您就将就些收下吧. 好让我对老爷有个交代。

我也和你一样,及時逃过劫数,謝謝上天对我的疼惜,阿門!
nikekoh 发表于 8-8-2011 09:44 PM

那你也不简单咯,能够预测大势不妙,真不愧是“职业炒盘手”。佩服!佩服!

哎唷,老兄您太謙虚了,这頂帽子絕对適合你,因为你的头夠大,您就将就些收下吧. 好让我对老 ...
nikekoh 发表于 8-8-2011 09:55 PM

有什么目标吗?什么时候可以进场?可以指点一下吗?

大大的眼光真是独到,你的BKAWAN,是2005年由法国酿制的PETRUS紅葡萄酒,是酒中極品,随着時间發酵而不停的增值。