佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
有时候 就那么突然的 回想起过往那段难过的时期
也许有太多委屈 来不及释放
每每想起时 总会哭出来
我是那么渴望被了解啊 可是却...

哭好了 收拾心情
大家看不到受伤的我 因为我喜欢逞强
没关系的 我已经习惯很多年了
如果看到这样的我
请给我一个微笑好吗?
好提醒我自己 可别忘了要笑啊

我不想伤害你,宁愿伤的是自己,因为我的痊愈能力比较强。我只想你能在暮然回首的某一天,想起曾经有那么一个过客在你生命中留下美好的一页,就够了

挨骂了!

我没有收在心里,是因为我要你的钱
工作挨骂就像吃饭那样普遍,没有什么比没有钱还要苦。
我不会哭,因为哭是不能赚钱的,
如果我的眼泪能换钱,我不介意流泪。

你怎么骂,随你,因为我的薪水已经包括了。
你骂得起劲,我笑得开心。

不要伤心,笑着面对!没有钱连笑都是虚伪的!
人生嘛!!

★下了一整天的雨★
★最近的天气变化无常★
★我的身体状况也一样★
★但愿一切能恢复正常★

刚当上了老师,被派去特殊学校,可是我对于聋哑没有任何的认知。以前在大学时学的东西都不够用,现在要一边教一边学,除此自外还要学手语,处理各种paper work,面对办公室的流言蜚语也很无奈。。。最近正处于低潮期。。。开始有,我是不是不适合当老师的念头。。。正的很压力。。。T.T

已经多久了
多少个夜晚
独自一人诚实地面对内心里最真的 自己
眼泪一滴一滴
不停地
不停地 流下

不是刻意地想在大家面前伪装
只是 这一切 就像穿衣服一样
在任何时候都应该把外面的衣裳披上
面上的表情 所有的喜怒哀乐都会随着周遭的因素而配合着

只是当回到自己的私人角落
卸下那披衣 卸下装容 卸下那保护色
静静地 面对着 内心里最原来的自己
想着过去 现在 和未来
想着
念着
看着
听着
才发现 原来 真正的自己 是如此孤独 寂寞 和无助
才发现 到了某些时候
自己会变得 就算再难受 再痛 再伤 都要把这一切收在心底
让这一切安静地 躺在内心深深处
只在夜深人静时 自己慢慢的释放出来 把一切都化成眼泪
让它放肆的在脸颊上流着 知道累了睡着了

这样的自己
什么时候才会痊愈?
又有什么能抚平这一道道伤疤?
多少次想和朋友分享
但是 每一次话到嘴边却还是吞下去
然后 平静地说 我很好 我没事 请放心。。

Follow Us
有時覺得自己很白痴。。。
爲了看起來不那麽痛苦
一直在自娛。。。

我选读了我想读的那科但是我就是没天分
成绩全班最差,成绩生死之间不是及格就fail,差5分,很怕不及格
我对画画是有兴趣但怎么都画不好,让我顿时觉得有兴趣有鬼用,天分更重要
真的很伤心伤心,特地转读自己最想要的但成绩是如此差劲,是我不够努力吗?
我承认我很懒惰,没什么尽力,就算尽力我的成绩还是一样水准吧
看着别人都及格高兴的样子自己最后一名还要担心能不能及格,这才是我的第一学期
怎么我会如此差劲?如此无用
怎么办突然间觉得会是错误的选择,已经没回头路了
我每一次都祈祷能及格就好,但发现及格就好这想法很危险
我现在转换念头目标2.3不难吧?对吗?但画画100%还有从15%拿5以上有资格吗?老天帮帮我,我真的不想有F出现在我三年里的成绩单,不想让家人失望
我也开始对自己失望,如此难看的作品,为什么我就不能多点用心画呢?也抓不到画画的技巧,讲出来都笑死人了
连电脑科也是,一直达不到老师要求,真的我没那种设计sense但有兴趣
我应该多学习,这是第一学期,还有进步空间是吗?
不是第一学期最容易打基础就简单拿更好?我基础那么差该怎样下去
我应该多学习,不懒惰。懒惰没天分这是我弱点。
有如人间掉落地域,最后一名真的有够丢脸,没想过我那么的差劲人生第一次的最后一名,我希望这也是最后一次。突然发现商科更适合我
真的真的真的觉得很无力是我不够努力还是没尽力?我自己都不知道。真的如果这学期2.0 以上我要真的不能在懒惰下去了,谁知我突然fail了。

有一种很想哭,很想狠狠地哭一次。。。心里知道为了什么,但是也只能默默藏在心里。。。
vy_val 发表于 14-4-2011 02:44 PM

躲起来偷偷的哭一场也许会好些,发泄一下,我有时也想这样可是哭不出来.

回复 235# charles90

对,很想哭,但是没有眼泪。。。

每一天都像机器一样的上下班,面对同样的人,同样的事,好像生活一点乐趣也没有,就只有工作工作工作罢了,这样的日子,真的很厌倦了,可是为了生活,家庭,还是要继续下去。。。怎办?怎办?怎办??

面多孩子的问题身心疲累,养了他十四年了,对我们一点也不尊敬,那种态度真想不给他零用钱,让他自己赚,可是又担心他会做坏事。。。。。。养儿一百岁,常忧九百久。。。到底他何时才能醒过来,自爱一点,不用让我和他爸担心????我到底要等到何时何日才能看见他的转变。。。

最近钱不够用,妈妈买的菜一天一天的跟我算,没怪她,毕竟孩子是我的。我应该给她伙食费,有时想想,伙食费真是多,好像最近开销很大了,又没收入。。这种日子要捱到何时呀!!!!!

如果你问我 你好吗?
我会答你 还好。
还好不代表什么
就如你眼见的一样 没破没烂
如果你问我 你 快乐吗?
我会答 不快乐
并不如你眼见的一样 嬉皮笑脸
其实 我并不快乐

回复  charles90

对,很想哭,但是没有眼泪。。。
vy_val 发表于 21-4-2011 01:39 PM

有时觉得这样好辛苦很无助,可是没办法,怎样都还是要走下去,凡事都想开一点,一起加油

大家好!祝你们有个快乐的一天,今早买了一包华人的nasilemak 做早餐,最近很会吃,体重也增加了,不过如果要忍着不吃自己喜欢的,做人我想也没什么意义的了,既然吃能带给我心灵上的满足,能填补我的空虚,何乐不为????今天还是照样的上班,明天也照样的工作,机器人一样的生活,不过只要身体好,做什么也可以。。。。

我做错了什么?

为什么上帝没有眷恋我?

为什么?为什么?
从小,就只能在厨房读书,看书!
长大了,晚上不能在客厅吃,却要在厨房。
没有人知道,厨房和厕所是连在一起的。

工作上,遇到了很多挫折。
被人否定,被人责备
被当炮灰。
我只是为两餐罢了!为什么要我难受??
是不是我没有diploma?
我很想读书!可是,我要养家。没有能力!
每天的日子,过得很悲观。
我不会寻死,因为我等死亡找上门
我连遗书和遗照都准备好了,做好了准好了!

看来俺开的心灵诉苦车站得到心灵网友们的支持。
很抱歉之前因公事忙而无法来当个全职站长。见谅见谅。
网友们给予心灵诉苦支持,俺要说声。。
~~谢谢大家~~
今天轮到俺来这车站里休息歇歇。

前面的路,有了妳,我不再孤单,
未来的路,也因妳,我不再害怕;
往后的路,我有妳,我不再犹豫。

今天不知怎的, 心情低落到极点...
无意间发现了这里...
匆匆看过大家的留言...
我也好想写下, 纯粹发泄...

为什么我们的结局会是这样?
我们不是已经在逐步建立属于我们的未来的吗?
快一年了, 但我还是不明白, 还是放不开...
听了很多道理, 劝谕...
脑袋是明白了, 但心里还是不能自己...
外表是平常得若无其事, 其实内心是何其的空虚...
对身边任何事都没了感觉, 没盼望, 没期待, 更不会失望...
不伤心, 也不快乐, 都无所谓了...

有说新对象的出现就能改变灰色的想法...
我在等待着...
却不知道会否再次全心的付出, 只因伤得太重了...

时间您可否再走得快些?
以便冲淡我那痛苦的回忆...

我想要离婚,可是有很多外在因数。。。还不能行动。  可是要多久才能摆脱现在的生活? 我和孩子几时才有比较阳光的日子?