佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

原帖由 mytmnet 于 27-2-2009 11:14 AM 发表

我比較相信是地區性的問題,我的BT是有加密的,白天跑50多K,晚上跑100-200K...

為什么會說基電臺的問題呢?就好像我家這里每天半夜1點開始就是上不到一些forum...到早上就沒有問題了...但是其他人卻沒有遇 ...

你的都不是maxisbb ,你的是unet. 你都说过不能相提并论了.
不过,基地台的問題也是会有的。也有可能是modem问题。

終于我把maxis刪除掉了。   今天換上celcom.  老實告訴你們,  我用的只有384kbps而已。  可是卻比maxis的3.6mbps快很多很多。  

想用maxis的人請注意嘍!!!

你還未用maxis時, 首先就虧掉RM300.00!!!!!!

activation fee = RM100.00
handling fee = RM200.00 (十二月內)

我就是你們活生生的例子!!!!!  還想要用maxis的人,  請自保吧!!!

原帖由 Carimampus 于 27-2-2009 09:17 PM 发表 終于我把maxis刪除掉了。   今天換上celcom.  老實告訴你們,  我用的只有384kbps而已。  可是卻比maxis的3.6mbps快很多很多。  想用maxis的人請注意嘍!!!你還未用maxis時, 首先就虧掉RM300.00!!!!!! ...

你應該忘了告訴大家,
如果是因為線路問題取消line,
那個RM200是不用給的...

還有,請別用整句的大紅字,謝謝合作!

那不是白給了RM100.00 (Activation Fee)嘍!  

原帖由 Carimampus 于 27-2-2009 09:51 PM 发表 那不是白給了RM100.00 (Activation Fee)嘍!  

有那間需要Activation Fee的公司給了可以拿回來的,我想知道

原帖由 mytmnet 于 27-2-2009 10:09 PM 发表

有那間需要Activation Fee的公司給了可以拿回來的,我想知道

所以還不是一樣白給了RM100.00 (Activation Fee)嘍!

Follow Us
原帖由 Carimampus 于 27-2-2009 10:25 PM 发表 所以還不是一樣白給了RM100.00 (Activation Fee)嘍!

除了促銷期間還是一些配套除外...

p1,maxis,streamyx,time,penang fon等等都是要給的吧?

所以就是告訴我們...用之前,找個有用該臺朋友來測試一下,不然有什么冬瓜豆腐...

夠力咯

原帖由 mcghost 于 25-2-2009 09:14 PM 发表
请问为什么我用MAXIS后,迅雷完全下载不了?
之前用CELCOM好好的。。 要做什么SETTING吗?

哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那

个线烂了。

以上我说的

你眼睛真的有问题啦。用maxis迅雷不能走,用celcom却可以,

这个问题出在哪里?你自己告诉我罗

我只是奚落maxis很差,不是说maxis做设定,你不要自己做故事,好不好?

看看以上的故事,我几时说maxis要做设定??? 我从头到尾只是说明maxis烂,因为人家迅雷不必做什么设定都可以跑,反之这个网友说他

用celcom没有事情,用了maxis迅雷就没有反应,难道这一切可能有关电脑吗?唯一改变就是换了电讯公司,换了电讯公司就出问题,说起来

这不是烂是什么?我不懂我的句子出错在那里,我早就说过,我书读不多,有什么误会,我会在这里说清楚

以及如果你要拿句子来算,我可以拿一下这句,我也是误会你的意思

你如果有時間以一個前用戶的身份在這里唱衰maxis...建議你去p1的帖子救救p1的名聲吧

一个“前用户的身份”在别人眼中也可以被人误会我是使用前用户的身份来开分身来这里唱衰maxis,都说这里版主都是帮自己人,

我的句子写错意思,他误会,是我错,(maxis设定)他的句子出错,我误会,(前用户)结果也是我错,哈哈

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 10:33 PM 发表

我的確是當你的知識不夠,那是事實
你要用uplink證明downlink的東西,你要大家怎么信服?
你連modem的格式,modem的規格,連線的方法,基電臺的設定信號,轉發站都不明白,你要證明什么呢?
wifi的技術誰告 ...

不要50步笑百步,你眼睛也好不到哪里,真替你感到悲哀,我有说国外电话线上网不好?我只是说streamyx电话线好不好,,我的知识确实比

不上你,

可是并不代表你一定行,因为有些东西我只是在奚落你,可是你不但不懂,还拿那些道理和我比较,真的笑死我了。

比如有一个网友说maxis bb不行,我就介绍你的hsupa给他,我不管uplink和downlink有什么相差(反正不管我的事情),可是你的事情证明

maxis hsupa(你自己说你用这个技术) 可以跑那么快,我就介绍给他罗 可是另外一方面,这里有很多感想就是maxis的线不好用,所以我

才劝他3思而后行罗。

迅雷能不能走确实不肯定,可是目前我用着那么多电讯公司,还真的第一次听说有人用了maxis居然迅雷不能走 (虽然我还没有用过

maxis

至于无线的问题,如果给你比较cable稳定,还是wifi稳定?好像是你说无线“肯定稳定”,我只是反驳你无线未必肯定,因为你自己没碰见

过,并不代表不存在,不相信的话,你可以拿你的wifi 去五金店试一试,可看你能在那里的环境20架连线没有问题吗?

对了,不用时常拿外国电讯公司和这里比,maxis用的技术,在外国好不好呢?为何在这里却那么烂,能这样的比较吗?

刀子被用來殺人,是人的錯,還是刀的錯呢?

以上的问题你帮我回答了

那么我现在想问你,一个刀子在不同的人使用,是否有不同的效果?我早就说streamyx使用电话线很烂,又不去升级,电话线被偷,也不赶快

就维修,有时甚至拖了一星期,这就是他们服务态度,投诉有用?我用了7年streamyx,为何我感觉不到的?我12月就做了3次streamyx报告,

12月尾p1来了我直接换,到现在什么事情都没有。你却拿台湾香港的东西来说,那我问你,台湾他们走的电话线是否等级和我们这里一样?

他们的费用有我们这里贵吗?有我们这里慢吗?那么maxis的技术在国外又用到怎样?有没有这里这样烂?

既然如此,你何必一直拿你的在国外知识来这里和我比较,有用吗?一个才在北马开始的winet,你试过了没有?那么你为何讥笑人家的范围只有

北马?这就是公平?

wifi是稳定的?hsupa呢?hsdpa呢?为何国外走得那么好,我们这里一直出问题你又不说?如果hsupa是稳定,那么maxis的连线那么慢?奇

怪。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 28-2-2009 11:48 AM 发表

哈哈。。。。。迅雷基本上不用做什么设定就可以下载,用celcom可以,用maxis 却要做设定?蛮好笑的,还不是maxis本身问题,都说那

个线烂了。

以上我说的

你眼睛真的有问题啦。用maxis迅雷不能 ...

朋友
最基本的引用你也不会吗?
怎么你的东西通通乱七八糟的?

还有你真的是说过maxis要做设定
以下print screen让你看清楚
不要自己说过什么就当没一回事哦..

之后你又否认

原帖由 kelvinlowlcy354 于 28-2-2009 11:48 AM 发表

一个“前用户的身份”在别人眼中也可以被人误会我是使用前用户的身份来开分身来这里唱衰maxis,都说这里版主都是帮自己人,

我的句子写错意思,他误会,是我错,(maxis设定)他的句子出错,我误会,(前用户)结果也是我错,哈哈

请你搞清楚

到底是谁误会说你是分身的
是不是你自己先说的?
还要版主去查IP?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 26-2-2009 12:10 PM 发表

你是个版主,你可以去查我的ip,或者叫超版去查,亏你是个论坛版主,连我是不是分身都不懂,就乱乱说。

或者你去脚车论坛看看我,哪里有我的真人相片

以及拿着相片去真实世界查我都没关系,看看我是否是个p ...

由头到尾谁说过你是分身?
跟你解释了 还要被你说我误会你是分身

我已经引用给你看

mytmnet版主只是说你是前maxis bb用户

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 11:50 AM 发表

你如果有時間以一個前用戶的身份在這里唱衰maxis...建議你去p1的帖子救救p1的名聲吧

还有 请问你,这里有谁会把这句话看成是你开分身?

关于maxis设定 请教你他的那一句话有错误的
请明确引用出来
我教你如何引用

按那个引用

原帖由 kelvinlowlcy354 于 28-2-2009 12:18 PM 发表
刀子被用來殺人,是人的錯,還是刀的錯呢?

以上的问题你帮我回答了

那么我现在想问你,一个刀子在不同的人使用,是否有不同的效果?我早就说streamyx使用电话线很烂,又不去升级,电话线被偷,也不赶快

...

做人不要只拿比自己差的事物来比较
这样永远不会进步

其实 电话线
被偷了那我不是不能打电话 上网
换电话线就能升级哦?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 28-2-2009 12:18 PM 发表
如果hsupa是稳定,那么maxis的连线那么慢?奇

怪。

你使用过HSUPA吗
没有的话 请不要断定所有maxis宽频都是慢的
我也不会去说HSUPA慢还是快
因为我没用过

你可知道maxis有很多不同的配套
你只使用过其中一个配套
就不要以那时的经历来打翻所有
甚至乎HSUPA

最后
请大家在讨论的时候
尽量不要搞针对
也请不要把自己的想法硬加注在别人句子上

居然你看不懂我说的,我无言。因为你还不是在句子大做文章,我也懒得去理你。自由言论?还是句子大做文章,大家可以去看。

不过我满想告诉你的,所谓电话线(不懂是你们书读得太多,连最简单的东西都硬硬误会成别的东西)就是在我们屋外的电缆,难道你都没看

报纸吗?电话线的电缆时常被偷,因为价钱很好卖,需要我这样解释给你听吗?

以及maxis作设定的话题我不是已经告诉你,你还是不明白,不好意思,不是我不要去引用,而是我懒得去做,因为一直说同样的东西,可惜你

看不懂。所以也懒得去引用了。就算你print那个东西给我看,我还是一句,不要以为我是白痴,我虽然没有像他那样知识,至少我也不会糊涂

到在这个话题上给你们说我maxis做设定(迅雷设定我玩了好多年,我会不懂?),只不过有人狗眼看人低而已。

以及我几时拿比较差的东西来比较,我只是想告诉他,一个电话线在不同国家就有不同的效果,他一直拿国外使用电话线来上网的比较

这根本是废话,你这句“拿比较好的东西来比较会进步”应该告诉maxis,streamyx他们,不过他们也懒得去理你,因为对他们来说,赚钱最重

要。你看清楚,当初我说的那句streamyx用电话线上网很烂,是他说为何国外的。。。。也是用电话线,不见得他们的有问题,

所以我才回复一个东西用在不同国家,不同技术,得出来的就是不同的效果。就算maxis的技术,试问他可以和 台湾那些国家比较?

电话线换了就可以升级?你是说streamyx吗?那我告诉你,我家那里的每次被偷过后的几个星期线慢到够力,你说是升级还是降级?

评分

mytmnet -100 懷疑版主才能

回复 233# kelvinlowlcy354 的帖子

我不是书读得太多
常识告诉我说
电话线被偷
不能打电话
为什么你还能上网

请教你什么是电话线的电缆
是电话线还是电缆

请教你怎么知道你家"电话线"被偷

再请教你迅雷设定要怎么"玩"
我没"玩"过(认真)

我看你始终不知道你错在哪里
你屈别人说你是分身还不要紧
还不承认自己说过的话

还有
从头到尾没有人说你不会做设定
而是在说maxis没有必要做设定

而你却否认你说过maxis要做设定
print screen给你看了你不理不要紧
重要是这主题怎么突然变成这样
我想你们心里也知道
不要再搞针对了

网络营运商有好有坏
不是什么都一定坏到底
也不会好到底

我之前用的Celcom也是给我来个3天不能上网
我也是直接换掉它
或许有天它会比P1强?
比Maxis强?
谁都说不定

不是吗

原帖由 lemonbLue 于 28-2-2009 07:02 PM 发表

我不是书读得太多
常识告诉我说
电话线被偷
不能打电话
为什么你还能上网

请教你什么是电话线的电缆
是电话线还是电缆

请教你怎么知道你家"电话线"被偷

再请教你迅雷设定要怎么"玩"
我没"玩"过(认真 ...

你自己看不懂我说什么,你还怪人?你自己看看,我几时说我电话线被偷了可以上网?看来不只他,你眼睛也是有问题了。

“mytmnet版主只是说你是前maxis bb用户”

以上这句话更好笑,我几时说过我是前maxis bb用户?我从来没有用maxis,好不好,请你爬贴看看。

以及“玩”这个东西需要玩文字游戏吗?我随时可以奉陪。

如果你一直要拿文字来玩,我劝你不要玩算了,不然我可以陪你玩到这里变成垃圾贴。因为

“还有 请问你,这里有谁会把这句话看成是你开分身?”

因为以上这句话是你说的哦,那我也可以说

那我说的迅雷设定

“请问你,这里有谁会把这句话看成是我说maxis需要设定来配合迅雷?呢

伟大的班主。

我说过的winet,他一开始就笑以及看轻对方的公司只有北马一部分,那就是你们版主的公平罗

如果你认为我的言论不对,大可以删掉算了,不用在这里和我废话,你也容易多了,不是吗?未来正式版主。 原来这里的制度还比我在国外讨论的论坛制度还差。(不用对我说居然那里好,就去那里,这句话很多人对我说了

不能接受人家的批评

原帖由 mytmnet 于 26-2-2009 11:50 AM 发表

怎么讨论着maxis却加上P1呢? 可是那个kelvin都没提到P1啊..
是版主本身对P1有意见吧?
maxis设置的话题.. 可见得kelvin是在说maxis下载不到BT是maxis本身的问题,
不是需要什么设置等..
我只是看到什么而说什么..别shoot我

回复 236# kelvinlowlcy354 的帖子

那我告诉你,我家那里的每次被偷过后的几个星期线慢到够力,你说是升级还是降级?

电话线被偷了可以上网是你自己说的
线慢是不是说你还能上网?

都不知道你是怎么样的人
说过的话不承认

请赐教你批评了什么
我又不接受什么

现在根本是你说过什么
不当一回事
你说你家电话线被偷后
线慢到够力

就代表你能上网不是吗

原帖由 lemonbLue 于 28-2-2009 07:58 PM 发表

电话线被偷了可以上网是你自己说的
线慢是不是说你还能上网?

都不知道你是怎么样的人
说过的话不承认

终于碰见一个脑筋迟钝的人

被偷了tm就不会派人来安装?需不需要我把全部的步骤和你说呀

那我现在就从头告诉你,首先我这里电话线被偷了,然后就无法上网,等了一个星期,终于有人安装回去了,那就是你的所谓换了电话线就升级罗

可是那个时候的线经过你所谓的“升级”后一直断线,然后一直作报告给streamyx,投诉了结果还是一样,目前我这里被偷了3次罗,这样你看清楚了吗?(也不懂一个简单的事情你也看到乱七八糟

的,也不懂你是怎样做版主的

以及我还真不懂,你又从那一句看到我写电话线被偷却可以上网?你是发神经呢?还是有幻想症?因为从头到尾你一直针对毫无意义的话题,反之看了都觉得他的回复我都会学到东西。

一个streamyx电话线被偷了,又可以上网,这个东西你确认谁会犯这个错?不如叫大家来评评理罗,看谁对错。

评分

mytmnet -100 ”一个脑筋迟钝的人“ 辱罵版主