佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 18-3-2015 08:48 PM
不会的啦,不过也不要超过太离谱啦,超过两个月才拿,就很过分了。
其实买新屋子,每个都是很期待新屋 ...

哈哈,也是。这里的Lily屋主有人拿了钥匙的吗?

reset 发表于 16-3-2015 06:52 PM
你买屋子的发展商,我就不了解了,有时间,你要问看看。不过收了,之后也会给回你的,不用担心。
因为之 ...

等签电的时候才叫我老公问了…这个月尾可以签电了。

艾迪科 发表于 19-3-2015 02:28 PM
哈哈,也是。这里的Lily屋主有人拿了钥匙的吗?

暂时还没去拿,在烦着一个问题,gst到了,买东西贵了。
又怕去商店买东西一次过给完钱,然后不能放在商店,等屋子装修好才拿。
又怕那商店突然倒闭跑路,钱给了,货没了,就惨了。

eesan_eesan 发表于 19-3-2015 03:54 PM
等签电的时候才叫我老公问了…这个月尾可以签电了。

现在买对何你之前一样的问题,gst问题,买了不知道要如何处理。
不可能买了不拿,放在店家对吗!

reset 发表于 19-3-2015 09:52 PM
暂时还没去拿,在烦着一个问题,gst到了,买东西贵了。
又怕去商店买东西一次过给完钱,然后不能放在商 ...

你想到,担心的问题也就是我在担心的问题
gst避得了一时避不了一世。算了。还是跟计划走

艾迪科 发表于 20-3-2015 04:47 PM
你想到,担心的问题也就是我在担心的问题
gst避得了一时避不了一世。算了。还是跟计划走

对啊,所以很烦加头痛。
如果买20千的东西,gst就要1200了!
1200可以买很多东西了!真的是X人政府!

Follow Us
刚才路过lily,有人在看屋子了,他们不会觉得热啊!太阳那么晒!

reset 发表于 19-3-2015 09:53 PM
现在买对何你之前一样的问题,gst问题,买了不知道要如何处理。
不可能买了不拿,放在店家对吗!

我有些已经买了,然后东西还没拿…我已经交代说没这么快拿。

拉电、水泥那些就没办法了。

reset 发表于 21-3-2015 03:05 PM
刚才路过lily,有人在看屋子了,他们不会觉得热啊!太阳那么晒!

拿钥匙的了?我应该这礼拜或4月中去拿吧

eesan_eesan 发表于 21-3-2015 11:30 PM
我有些已经买了,然后东西还没拿…我已经交代说没这么快拿。

拉电、水泥那些就没办法了。

比如说你买了什么东西?电器吗?
本来之前要买电器家具的,可是那些人说要一次过给完钱,然后可以等屋子好了才拿。
问题是,如果在几个月里面,他们(商家)倒闭或搬走了,我们就麻烦了。

艾迪科 发表于 24-3-2015 09:55 AM
拿钥匙的了?我应该这礼拜或4月中去拿吧

我们会在4月那段时间去拿钥匙。
这几天路过都有人在看屋子,应该是要大装修。

reset 发表于 24-3-2015 09:40 PM
比如说你买了什么东西?电器吗?
本来之前要买电器家具的,可是那些人说要一次过给完钱,然后可以等屋子 ...

买了抽烟机、煮菜电板、built in oven, cctv, alarm,arm、床架、防盗门等等…这些是paid了,还没拿货。

我没去想那么多了。然后也买好厕所的镜子、吊毛巾的、电视机、洗碗盆和水龙头了。

然后朋友们都有介绍我拉电、做石膏、水泥、铁花的工人,所以不用烦这些了。只是要烦$不够用。全部都是$…

reset 发表于 24-3-2015 09:41 PM
我们会在4月那段时间去拿钥匙。
这几天路过都有人在看屋子,应该是要大装修。

哦哦。要不要约一起去拿钥匙
什么时候去找CCTV呀?我很期待拿钥匙又怕受伤害

eesan_eesan 发表于 24-3-2015 11:54 PM
买了抽烟机、煮菜电板、built in oven, cctv, alarm,arm、床架、防盗门等等…这些是paid了,还没拿货。
...

你买了那么多东西啊!果然是印钞票的!
我们都还没买什么东西,打算装修后才买,gst是给定的了。

艾迪科 发表于 25-3-2015 10:18 AM
哦哦。要不要约一起去拿钥匙
什么时候去找CCTV呀?我很期待拿钥匙又怕受伤害

我也不知道几时要去拿钥匙啊,不过看到拿钥匙的人开始装修了,有的还挂布条,出租出售了。
cctv要等装修后才去找。不过你要先买可以告诉我,我带你去买。

reset 发表于 27-3-2015 09:02 PM
我也不知道几时要去拿钥匙啊,不过看到拿钥匙的人开始装修了,有的还挂布条,出租出售了。
cctv要等装修 ...

慢慢来,钥匙我拿了,这星期五跟发展商的site contractor去做屋子inspection
之后给他们处理,也打开水喉

艾迪科 发表于 30-3-2015 02:33 PM
慢慢来,钥匙我拿了,这星期五跟发展商的site contractor去做屋子inspection
之后给他们处理,也打开水 ...

住那边的都打算几时搬进去啊?

reset 发表于 27-3-2015 09:01 PM
你买了那么多东西啊!果然是印钞票的!
我们都还没买什么东西,打算装修后才买,gst是给定的了。

如果真的是印钞票就好了咯。那么就不用烦恼$不够用了。

对了,reset你们tnb deposit是给多少?

wenwen26 发表于 30-3-2015 08:41 PM
住那边的都打算几时搬进去啊?

我最快也要10月了,慢慢弄

我也是拿了。。
也签了铁花和石膏。。。
不过屋子很多裂痕,已经跟KSL的Constructor讲了,好像要一个月才能好。。。