佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原来屠龙骑士。。。正和几只喷火飞龙在打麻将。。。
SUPERMAN :哎呀!惨。。。怎么办?
BATMAN :去找kenny王或yuki 后吧,键盘在他们手中,只有他们才能改变结局。
于是。。。。。。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 06:38 AM 发表
原来屠龙骑士。。。正和几只喷火飞龙在打麻将。。。
SUPERMAN :哎呀!惨。。。怎么办?
BATMAN :去找kenny王或yuki 后吧,键盘在他们手中,只有他们才能改变结局。
于是。。。。。。。。

但。。SUPERMAN说。。:'我不懂他们在哪里啊。。。!!
BATMAN说。。:'表怕。。你以为我是谁。。我是BATMAN叻。。用GPS去找他们。。!
结果。。。BATMAN 和 SUPERMAN 就。。

原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 08:22 AM 发表

但。。SUPERMAN说。。:'我不懂他们在哪里啊。。。!!
BATMAN说。。:'表怕。。你以为我是谁。。我是BATMAN叻。。用GPS去找他们。。!
结果。。。BATMAN 和 SUPERMAN 就。。

GPS果然好用。只一会儿就找到那一王一后。
只见他们在卿卿我我,目中无人,
于是。。。BATMAN就。。。。。。

(喝早茶去先,阿泥,一起吗?)

原帖由 阿济 于 29-7-2008 09:08 AM 发表

GPS果然好用。只一会儿就找到那一王一后。
只见他们在卿卿我我,目中无人,
于是。。。BATMAN就。。。。。。

(喝早茶去先,阿泥,一起吗?)

BATMAN很生气的拿掉面具就骂。。:'你们两个。。还不来帮忙等什么。。!!'
原来BATMAN的真面目是济王。。。!!
楼下的。。。你。。

(才没你酱好命。。要开工。。)

原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 09:13 AM 发表

BATMAN很生气的拿掉面具就骂。。:'你们两个。。还不来帮忙等什么。。!!'
原来BATMAN的真面目是济王。。。!!
楼下的。。。你。。

(才没你酱好命。。要开工。。)

AJI:事情酱危急。。。你们两个还重色轻友在拍拖,
         是不是想多拿一个“见死不救奖”?
一王一后:。。。。。。。。。。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 11:04 AM 发表

AJI:事情酱危急。。。你们两个还重色轻友在拍拖,
         是不是想多拿一个“见死不救奖”?
一王一后:。。。。。。。。。。。。

正当阿济在对大家说教时。。。
SUPERMAN大喊一声。。:'救命啊。。!!
原来当大家的注意力都在济王那边的时候。。SUPERMAN正跟20-30只的飞龙搏斗着。。。寡不敌众。。。就来。。。。
济王。。你还等什么。。还不去帮拖。。。!!

Follow Us
原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 11:08 AM 发表

正当阿济在对大家说教时。。。
SUPERMAN大喊一声。。:'救命啊。。!!
原来当大家的注意力都在济王那边的时候。。SUPERMAN正跟20-30只的飞龙搏斗着。。。寡不敌众。。。就来。。。。
...

AJI:一王一后,你们看。。。SUPERMAN 就要像阿济般被人。。。。了,
        难道你们忍心见死不救吗?
Kenny仔:。。。。。。。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 11:30 AM 发表

AJI:一王一后,你们看。。。SUPERMAN 就要像阿济般被人。。。。了,
        难道你们忍心见死不救吗?
Kenny仔:。。。。。。。。。

当阿济说完这句话转头一看。。KENNY早就不见人影料。。原来正当阿济看着SUPERMAN遇害的时候。。。KENNY早就闪人料。。。
阿济。。。。。

原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 11:43 AM 发表

当阿济说完这句话转头一看。。KENNY早就不见人影料。。原来正当阿济看着SUPERMAN遇害的时候。。。KENNY早就闪人料。。。
阿济。。。。。

SUPERM遇害。。。kenny 仔闪人料。。。
阿济被恶龙围绕,四面楚歌。

<THE END>
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

第二幕。。。。
在一个充满罗曼蒂克气氛的花园里,
Thxx后悠闲地躺在花圃上,
泥王。。。。。

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想

游戏的玩法很简单。。。
只需要根据楼上的剧情发展。。。
发挥想象的把故事接下去就行了。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 11:59 AM 发表

SUPERM遇害。。。kenny 仔闪人料。。。
阿济被恶龙围绕,四面楚歌。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

第二幕。。。。
在一个充满罗曼蒂克气氛的花园里,
Thxx后悠闲地躺在花圃上, ...

泥王和济王因为找不到雀友。。。只好在佳礼无聊的下象棋。。。

正当他们下得有点势均力敌之际。。。无端端穿越到梦幻象棋世界。。。

原帖由 yukitham 于 29-7-2008 01:10 PM 发表

泥王和济王因为找不到雀友。。。只好在佳礼无聊的下象棋。。。

正当他们下得有点势均力敌之际。。。无端端穿越到梦幻象棋世界。。。

只见泥王子穿上一袭白色的燕尾西装,戴了一顶白高帽,眼中流露出爱的光彩,
骑着一匹俊俏的白马。。。缓缓而来。。。
thxx公主见到。。。马上

原帖由 阿济 于 29-7-2008 01:27 PM 发表

只见泥王子穿上一袭白色的燕尾西装,戴了一顶白高帽,眼中流露出爱的光彩,
骑着一匹俊俏的白马。。。缓缓而来。。。
thxx公主见到。。。马上

快乐的跑去通报济国王:“济父皇。。。泥皇兄终于回来了!”

原来泥王子不久前才去找佳礼国公主求婚。。。

回复 272# yukitham 的帖子

泥王子一个转身,想以一个美妙潇洒的姿态跃下白马,
谁知兴奋过头。。。跌个四脚朝天,变成黑马王子,
狼狈不堪。。。。
thxx公主马上取下身上的粉红围巾。。。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 02:05 PM 发表
泥王子一个转身,想以一个美妙潇洒的姿态跃下白马,
谁知兴奋过头。。。跌个四脚朝天,变成黑马王子,
狼狈不堪。。。。
thxx公主马上取下身上的粉红围巾。。。。。

(济王你。。看爱情片太多啦。。冲昏你的脑料。。
忽然。。。城外传来一阵阵的敲鼓声。。望外一看。。千军万马已在城外等着攻城。。。
这时。。大家又找泥王子。。。他。。。又不见料。。。又闪人料。。。

原来当thxx公主用她那粉红丝巾替泥王子抹干净污垢后,
才发觉那不是皇兄,而是来自遥远国度的非洲王子,
于是。。。飢不择食,马上飞禽大咬。。。
抱起王子。。
吻得王子不知贵姓,那管他城外战火连天。横尸遍野。。。。。。
不久。。。探子回报。。。。。。

原帖由 阿济 于 29-7-2008 04:09 PM 发表
原来当thxx公主用她那粉红丝巾替泥王子抹干净污垢后,
才发觉那不是皇兄,而是来自遥远国度的非洲王子,
于是。。。飢不择食,马上飞禽大咬。。。
抱起王子。。 ...

探子报告说。。。原来之前的消息是假的。。泥王子不是去鬼混而是正赶往城门把守。。。
国王听了很开心。。然后就大骂。。:之前是谁乱散播谣言的。。把他抓来砍头。。!!
楼下的。。结果济王被抓起了 。。。正准备被砍。。。

原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 04:30 PM 发表

探子报告说。。。原来之前的消息是假的。。泥王子不是去鬼混而是正赶往城门把守。。。
国王听了很开心。。然后就大骂。。:之前是谁乱散播谣言的。。把他抓来砍头。。!!
楼下的。。结果济王被抓起了 ...

是谁酱无良,诬告我是25仔?
AJI 欲诉无门,终于被推出午门,人头落地。
就在半夜。。。远处传来阵阵哭声。。。
~~大人~~~冤枉啊~~~还我头来~~~还我头来~~~

原帖由 阿济 于 29-7-2008 04:42 PM 发表

是谁酱无良,诬告我是25仔?
AJI 欲诉无门,终于被推出午门,人头落地。
就在半夜。。。远处传来阵阵哭声。。。
~~大人~~~冤枉啊~~~还我头来~~~还我头来~~~

阿济哥。。。我更冤枉啊。。。你找我没用啦。。。你去找那个冤枉你的人。。。
楼下的。。如果是你。。。

原帖由 kenny1011 于 29-7-2008 04:57 PM 发表

阿济哥。。。我更冤枉啊。。。你找我没用啦。。。你去找那个冤枉你的人。。。
楼下的。。如果是你。。。

原本我想向他推荐包青天。。。
可是。。。包大人早已不理凡尘俗世很久了。。。
还是建议他去找阎王爷比较好。。。

楼下的。。。冤魂终于决定去阎王殿一趟。。。

原帖由 yukitham 于 29-7-2008 05:23 PM 发表

原本我想向他推荐包青天。。。
可是。。。包大人早已不理凡尘俗世很久了。。。
还是建议他去找阎王爷比较好。。。

楼下的。。。冤魂终于决定去阎王殿一趟。。。

来到阎王殿。。只见阎王判官堂中坐,牛头马面站两旁。。。
阎王:来者何人?
济    :阿济。
阎王:何事喊冤?
济    :被人“屈”25仔。
阎王:你有才否?
济    :无。
阎王:你有财否?
济    :无。
阎王:无才无财,小小小小小鬼一名。。。。来人啊。。。。