佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

Mitutoyo 发表于 10-4-2016 04:17 PM
红米样样都好只是不能加卡!美中不足

3GB/32GB这批“骁龙CPU”新機是可以放SD卡的。

不过应该是有锁bootloader,所以要root机较麻烦。如果不是这样我早下手了,我的手机一定要root的。

samkuek 发表于 10-4-2016 04:46 PM
3GB/32GB这批“骁龙CPU”新機是可以放SD卡的。

不过应该是有锁bootloader,所以要root机较麻烦。如果不是这样我早下手了,我的手机一定要root的。

如果买电话要这样麻烦就等等啦!现在一直都有新机上市。

Mitutoyo 发表于 10-4-2016 06:53 PM
如果买电话要这样麻烦就等等啦!现在一直都有新机上市。

没有最好,只有更好。看中就买,不然要等到何年何月?

samkuek 发表于 10-4-2016 09:22 AM
Blade S6 是去年年头的款型,5寸HD屏(720x1080),没有指纹辨认功能,其它的和这Blade A711一样,如果喜欢兼价钱合理可以考虑入手。

红米 Note3出了,用折扣码730就能买到,没有考虑吗?

朋友!是哪一个网站扣到730?谢谢

家和万事兴 发表于 11-4-2016 08:20 AM
没有最好,只有更好。看中就买,不然要等到何年何月?

刚刚到小米马来西亚的fb 看看!有顾客买了不到一分钟就坏了,有顾客说一对一换的电话都换完了需要等!看了这些信息都没力了!

Mitutoyo 发表于 11-4-2016 10:18 AM
朋友!是哪一个网站扣到730?谢谢

之前在Gemfive网站有卖家卖899,然后用汇丰卡配合G20HSBC。不过现在卖家已经坐地起价了!

Follow Us
请问按什么才能screen capture?
上边第二张sim card 的icon 可以拿掉吗?我只用1张sim card.
用了二天还可以,只是熱点.裝了保护套应该不会感觉到埶吧

bcteh 发表于 13-4-2016 12:15 AM
请问按什么才能screen capture?
上边第二张sim card 的icon 可以拿掉吗?我只用1张sim card.
用了二天还可以,只是熱点.裝了保护套应该不会感觉到埶吧

同时按 音量↓+开机键 截屏
第二张SIM卡的图标不能拿掉
由于是金属背壳,所以容易和直接感受到cpu产生的熱,套上背壳就比较不容易感受到了。

建议更新至最新固件版本,若还没做的话。

samkuek 发表于 13-4-2016 05:11 AM
同时按 音量↓+开机键 截屏
第二张SIM卡的图标不能拿掉
由于是金属背壳,所以容易和直接感受到cpu产生的熱,套上背壳就比较不容易感受到了。

建议更新至最新固件版本,若还没做的话。

很吃电,昨晚睡前八十巴仙,七个小時剩五十巴仙。接在电腦的usb充电,充电還慢过它用电,看著它跌。更新了最新固件版本 N939Sc_ASCommon_1.06.

samkuek 发表于 21-12-2015 12:38 PM
大大,如果你是真的有入手了这台机,你遇的情况我只能说你的运气不好!

当你说“lacking of sensors. ie digital compass ”,我就奇怪了,我的是有Digital compass sensor,指南针运行良好,怎么会lack of sensor;应有的sensor都有齐。

poor battery life? 我上星期五开机88%,到现在还没正式充过电(除了传输照片至电脑时插在电脑的USB),这两天在户外拍照屏幕都调到最亮,至今天12:18分还有43%(晚上有关机)。当然我没放SIM也有关系会较省电。

至于sluggish rendering/touch screen low sensitive - 我个人感觉是系统很流畅,也没觉得触屏不敏感。即使我用的K3 Note, MTK跑分46000也没感到绝对流畅。
建议机主在Developer options里面做一些设置如下图,可提升流畅感:

指纹解锁没有问题,20次有1~2辩识不到,这是在连续不停测试下的情况。正常使用时间歇性解锁差不多10发10中!即使不中再按一下就好了。

指纹解锁有一点需要留意,手指不能像碰到热锅那样 - 碰一下马上缩手,按了要等一下。

看起来异常..
slim_ap_daemo 你的圖沒有的?

bcteh 发表于 13-4-2016 05:33 PM
看起来异常..
slim_ap_daemo 你的圖沒有的?

来了,是没有的

谢谢…
在网上找到这个
Slim_app_deomon
好像要root才可删文件(system/vendor/bin/slim_ap_daemon).
不会root,这process好像停了.再看看

bcteh 发表于 14-4-2016 12:01 AM
谢谢…
在网上找到这个
Slim_app_deomon
好像要root才可删文件(system/vendor/bin/slim_ap_daemon).
不会root,这process好像停了.再看看

印象中开机头一两天会有这“东西“,手机就特别耗电和发热,过后就没有了。

这机其实要root不难 。

samkuek 发表于 14-4-2016 12:21 PM
印象中开机头一两天会有这“东西“,手机就特别耗电和发热,过后就没有了。

昨天才放sim card,  现在恢复正常了,也不熱了。昨天还想这样发熱,可than半年吗?

samkuek 发表于 14-4-2016 12:21 PM

楼主,如何root ?
用waze/here 時,这个东西就出现,机发熱,一会就没电了.
想删掉那个文件看看

bcteh 发表于 24-4-2016 11:11 AM
楼主,如何root ?
用waze/here 時,这个东西就出现,机发熱,一会就没电了.
想删掉那个文件看看

参考这里:  http://www.zterom.com/jiqiao/3012.html

具体地说是先刷个第三方recovery,然后用这recovery刷superSU来获取root权限。

这里也有很多资源,大家看看:

http://bbs.ydss.cn/forum-zte_weiwu3-1.html

淘宝的手机套还有screen protector 到了,看起来不错哈哈

dantelhc 发表于 26-4-2016 09:31 PM
淘宝的手机套还有screen protector 到了,看起来不错哈哈

呵呵,我之前买那家imak也送玻璃膜。

话说你家的地板看起來和我家的一样,还以为是我的图片,哈哈

samkuek 发表于 24-4-2016 12:31 PM
参考这里:  http://www.zterom.com/jiqiao/3012.html

具体地说是先刷个第三方recovery,然后用这recovery刷superSU来获取root权限。

试了几次都不能…
刷superSU時,invalid file error
你用这link 可以?