佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
失眠了,很难过,很无助,很傍徨

2014年并没有旗开得胜哦
有点无助

时间在流逝,生命在流逝,我用时间换金钱,到底值不值得...

经济不景气啊,1份工百多个人申请,我还有机会吗?haiz...

So wrong
为什么每一次都是这样

今天要赶快把工作做完,明天周末不会酱烦恼

Follow Us
窗外下着安静的雨,怎么又突然想起你。
是不是这样的天气,会让人更容易孤寂。
我试着不要再想起,想起曾经的那些美好回忆。
我试着删除所有回忆,可是却一次又一次地放弃。
我真的变了,变得沉默;我真的伤了,找不回从前的快乐。
每当想起都让我很折磨........
告诉自己不要再想你,留下的泪会让我忘记所有的点滴。
告诉自己要勇敢不要在逃避,所有的一切都会成为过去。
告诉自己不要再哭泣,真的要好好珍惜自己!

评分

sean44 + 5 面对+接受+放下+时间=新的开始,加油

新的一年,很强烈的离职心情。为了花红,忍。要不然什么都没有。我真的想去其他国家流浪。这个世界很大,可是我几乎没出过国。在这里没前途了。为了吃饭而活,工作。人生的意义是什么?

话不投机的,也不用多说,说了也是白说不是吧。
把负能量丢在这里,我需要更多的正能量。

在公司不能安静工作一直给kacau,把东西带回家做,又给人吵。
烦死了,我只想安静做东西,不要来烦我了,好不好。
Argh!!!!
我要平静,平静吖。

Cao xx 沒有一個是正常的2014世界末日pls活到很煩
什麼都煩 長大了才發現脾氣是別人的 哇哈哈哈哈哈

世间上的所有滋味,只有品尝过才会知道,不知道的时候,总是喜欢嘲笑别人,口不择言地说:“哎,这没什么的过段时间就好了,或者,你就是活该,谁叫你交友不慎……”。换到自己的时候,什么都说不出来了,什么都明白了,什么都知道了,原来说别人容易,面对自己的时候竟是这么的难。

Puiiiii

在小新組房
我做每一個東西 洗手啊 丟拉雞 你們都文東問西 你們可以去自殺嗎tmx

如果我的腦像電腦一樣就好
按format !!!!

这个世界到底是不是真实的?我为何又会在这里
为什么我们一生下来就要为钱烦恼,工作也是为钱,什么都要钱
如果不用钱就什么也做不了
人,为什么会沦落至此...

评分

sean44 + 5 一样的钱也是可以有不一样的花法的 :)

我需要一个出口
我需要一个稳定/惯性的生活

把不能,不可以,不行。。。。通通丢在这里。
我能,我可以,我行!

眷恋着一个不属于自己的亲吻,我是傻瓜,一个想要幸福的傻瓜.一个不爱我的男人,我却对他很有感情,第一次出去他吻了过来,我抗拒不了,没有拒绝,但也没有进一步. 后来的每一次见,见了五次,热吻了五次,到最后他说不想对不起女朋友,所以从此不再吻我,男人,我不懂!眷恋着不属于我的男人的吻,我是无可救药的傻瓜

我开始怀疑自己
回到最初,回想从前,过往的经历,历历在目,现在的我是不是应该放弃?
我就尽我所能,其它的等老天安排,但希望不用等太久

为什么还没轮到我,oh my god 几时才到我。

2014年以为是好的开始怎么会这样啦。。。。

评分

sean44 + 5 坏的不来怎么去?坏的去了好的才来啊,加油.