佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteboardfx

FXOpen License has been Revoke by FSC

有,有,有...... 有新元素了
像上次一样,有一个把支持者的隐私公开出来,
把PM private mess ...
风满楼 发表于 28-11-2010 07:49 PM

cari大战之上岸驾city  
       风兄.~!选好位了没~!!

gerodteh 发表于 29-11-2010 09:52 AM

一直霸住好位,赖着不肯走

gerodteh 发表于 29-11-2010 09:52 AM

想自己关门~放狗!小心文大等下拿打神鞭鞭你们。。。呵呵,场外人士,快快潜水,怕怕~

(你們的"前輩" 是不是教了你們一些東西讓你如獲至寶﹐但用起來卻狀況連連﹐你們知道為什么嗎? 我知道﹐ 但我不會告訴你﹐因為我想看你們"燒錢"....) (至于作作樣子的讀書會﹐說穿了就是 " 自我滅亡小學堂 " ,看你們虛度光陰﹐我更加高興......) (很难挨吧?! burn 完要熬到月底发薪再拼一轮。现在干的我半死的朋友,过了一段时间再看此帖,必然万般滋味在心头。至于乖乖回去工作的朋友,您是否也心有戚戚焉呢?)

該撤的都撤了﹐剩下的都咎由自取﹐準備當炮灰
bntan1971 发表于 28-11-2010 07:13 PM

我想说明一样东西,你所说的那些burn 完要熬到月底发薪再拼一轮的人,根本就不关外汇的事
那关系到什么事呢?????
是个人money management的关系,没有人拿枪指着你拿完全部salary丢进外汇..........

为何你们那么喜欢干扰人家trade什么呢???
在马奶西亚,有多少人做非法的东西,你知道吗?
政负说抓,可是呢??你我都知道吧....

如果要full time了,可是又怕
政负从银行那边查到的话,这个我就不说了
在马奶西亚,apa macam的漏洞多得是.....
软硬兼施嘛.....

为了炒外汇竟然连工作都不怎么在乎了
ctr1129 发表于 28-11-2010 11:14 PM

..............为什么总是有人投资失败了,就怪那样东西啊........

到现在我都不知道要说什么才好了! 各位大大好发财啦! 我的那位友人也像你们一样, 为了炒外汇竟然连工作都不怎么在乎了!
ctr1129 发表于 28-11-2010 11:14 PM

可是住在你那位朋友对面那个,炒外汇抄到在新加坡圣淘沙买了豪宅,明年搬过去入住
还有他在槟城的表哥,炒外汇炒到在纽约曼哈顿买了一些产业,去年已经移民搬到美国去了
还有他后面那个炒菓条的,改行抄外汇,现在住大洋房,开名贵进口车,出入有司机保镖护送
还有他现在的老板,以前是帮他打杂的,自从炒了外汇之后,现在你看,当了他的老板
为什么这些人你都没提到?
再来,或者

Follow Us
问题是这些是少数咯! 他们炒外汇或许不是你们玩的这些非法的外汇公司呀! 那为什么你不说出来呢? 有很多马来西亚炒外汇炒得很出色的都是从合法的投资公司基金经理到邻国下单的!

问题是这些是少数咯! 他们炒外汇或许不是你们玩的这些非法的外汇公司呀! 那为什么你不说出来呢?  ...
ctr1129 发表于 30-11-2010 10:49 PM

请问,现在你上网去oanda开个户口和你去新加坡 oanda 开个户口。。有什么不同。。。。?

公说公有理

就像道明寺一直好奇?又小又臭又没佣人的日子,杉菜是怎么过的~鸡婆,抱歉,快快潜水。。。

各有各的选择了! 我宁愿做一份工领薪, 然后存钱拿去银行合法投资, 为我的一百万加油咯!

最后怎么样?FXOpen的license怎么样?