佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaokimbar

【CSL 5214 交流专区】中国文具

险中求胜 发表于 26-5-2013 04:02 PM
中国文具执行主席关永贤说话很有信心,感觉是一个好领袖,但又表示,公司正积极寻找新的投资项目,或有可能 ...

不晓得。。只知道他的公司出了点问题。。。

ryan719 发表于 27-5-2013 10:55 PM
不晓得。。只知道他的公司出了点问题。。。

什么问题?

是真的吗?
什么问题?

icy97 发表于 26-5-2013 03:42 PM
手握充沛资金 中国文具瞄准东南亚设厂

财经新闻 财经  2013-05-26 08:59

这么好的消息肯定会死很多人!

注意看星期天出消息后就冲了可是你留意一下!
看到消息去买的人通通都上当了!
星期1是开高走高,
星期2是开高走低,
星期3的今天哈哈!水鱼都进笼子了!
以后不要再上这样的当了!

上个星期4 关 0.335

星期1 直接开高0.35 》》0.37 》》0.365
星期2 open 0.365 》》0.38  》》0.37
星期3 0.37 》》0.375 》》 0.36 ??
星期4 0.34 ~ 0.36 ??
星期5 0.32 ~ 0.33 ??

christephersim 发表于 25-5-2013 11:37 PM
哇。。。 好高的 dividend 哦。。。

你应该搞错了,是1.6sen不是1.60sen !

看它的股价真的够惨。

Follow Us
爱林宜 发表于 29-5-2013 04:36 PM
你应该搞错了,是1.6sen不是1.60sen !

看它的股价真的够惨。

1.6 和 1.60 有分别吗? RM 0.016。

他上升最主要的原因是dividend巴,大约有4.5%而不是你所为的"手握充沛资金 中国文具瞄准东南亚设厂"的好消息

今天走低的原因很多,我个人觉得是因为今天是第三天。T+3效应,担心明天会更多人的放票。

我不明白1.6 sen 和1.60sen 的分别,我只是知道他报告说要发放1.6sen的dividend.

他所谓的高dividend是指股票价格底但是股息又特别的高,按理来说,股价低是很难派那么高的股息。除非他现钱太多,债务太少。

我不懂内幕只是懂看表面的东西而已。
如果有错可以纠正和可以给点意见。

christephersim 发表于 29-5-2013 09:48 PM
1.6 和 1.60 有分别吗? RM 0.016。

RM1.60 和 RM0.016的分别!看懂了吗?

爱林宜 发表于 29-5-2013 11:00 PM

我当然知道是Rm0.016 啊,

我想他是写少一个字dividend yield 高。
难道回筹 4.5% 不高?在一个只是值三十五仙的股。

YiDian.Bai 发表于 29-5-2013 11:19 PM
我当然知道是Rm0.016 啊,

我想他是写少一个字dividend yield 高。

我对这股不是很熟,只是那天在apula的帖子里面看到说什么0.8x 》》0.25果然跌下来0.25所以才对这个股有印象的。

我不知道它给1.6sen的时候股价在那里,然后这两个月跌下来后还有给过1.6sen吗?
就是说它在0.25 ~ 0.3x里有曾给过股息?
很多股的股息都很好的可是跌下来后就没有了。
相同的有些跌下来后买到就很爽咯。

爱林宜 发表于 30-5-2013 06:46 AM
我对这股不是很熟,只是那天在apula的帖子里面看到说什么0.8x 》》0.25果然跌下来0.25所以才对这个股有印 ...

他的报告写,他们将要declare Rm0.016股息。

这个文稿是在24号5月2013年发布的。在股价Rm0.33

YiDian.Bai 发表于 30-5-2013 09:11 AM
他的报告写,他们将要declare Rm0.016股息。

这个文稿是在24号5月2013年发布的。在股价Rm0.33

最重要是看这个
星期日出消息
星期一的股价是在那里,今天的股价是在那里!

星期一几乎是在0.36以上!(陷阱最高中0.385)
今天T+3 0.35~0.355(早上)
看到goodnews的水鱼已经在笼子里面了!
目前是输多输少的问题而不是要赚多少钱的问题!
股息不知道还要等多久才有。

csl给过1次股息1.8sen那时是8/2012 股价大概是RM1.00 !

去贪股息的人是付出非常惨痛的代价。

爱林宜 发表于 29-5-2013 03:00 PM

明明就是你自己306楼写错了还有脸大声

民国百年 发表于 30-5-2013 02:17 PM
明明就是你自己306楼写错了还有脸大声

“是1.6sen不是1.60sen !”

有错么?

然后我没有大声,我只是想把事情说清楚罢了。

爱林宜 发表于 30-5-2013 08:43 AM
“是1.6sen不是1.60sen !”

有错么?

1.6仙和1.60仙哪有差别

民国百年 发表于 30-5-2013 09:42 PM

我也不明白。。。 算了。。。   可能就是多了一个零的差别吧。。。

民国百年 发表于 30-5-2013 09:42 PM

1.6 sen 和 1.60 sen 無差異

但16 sen 有差異

1.6 sen = RM 0.016
16 sen = RM 0.16

理解???

ML88 发表于 30-5-2013 02:06 PM
1.6 sen 和 1.60 sen 無差異

但16 sen 有差異

所以呢?你要表达什么?16仙这字眼又没出现在306楼,和16仙有什么关系吗?