佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

MimiTan1978 发表于 22-7-2013 04:00 PM
恭喜你哦 方博士应该给你怀孕要注意的东西了吧,记得照着方博士给注意啊,好好安胎,真替你高兴

谢谢,博士都email给我了

pigpig23 发表于 22-7-2013 05:40 PM
方博士说我需要6个月(2个疗程)+ 如有需要会再加 2 个月

谢谢你....会安排见博士......你开始吃他的药方会不会很热呢??

angelvisyan 发表于 25-7-2013 09:04 PM
前天去妇产科扫描,医生讲已经在子宫了,要我多两个星期再去复诊,到时应该可以看到心跳了,谢谢你的关心 ...

我备孕一年半了,我现在尽量放松心情。希望承你贵言,好孕找上我。看来给方博士调理的夫妇,成功率很高喔。这让我们更有信心。

cschew_21 发表于 26-7-2013 09:32 AM
谢谢你....会安排见博士......你开始吃他的药方会不会很热呢??

我们吃药期间不会有明显的热,可能我们都喝很多水,而且方博士有教我们每星期煮洋参须喝,我相信只要多喝水,应该没什么明显的热的。放心让方博士调理,我们一起加油哦。

看到方博士帮助了不少人,真替你们开心,我也来给正在努力的姐妹们鼓励,我备孕9年,跌跌撞撞到去年才去找博士,调理了10个月到现在43岁终于怀上了,所以姐妹们也不要灰心,大家一起加油

评分

emilyve56 + 1 谢谢分享

qqsnoopy 发表于 25-7-2013 12:33 PM
我刚打去预约,我预约9月头的周末。暂时还有空位。

我也是,8月周末的时间都满了。

Follow Us
这里的姐妹你们谁有做试管的,我4月试管,5月失败后月经就很乱,两三个礼拜又来了,应该荷尔蒙乱了,现在胃时常不舒服,又脱头发的,你们有没有这样?方博士可以医吗?很担心

sysyf 发表于 31-7-2013 02:42 PM
这里的姐妹你们谁有做试管的,我4月试管,5月失败后月经就很乱,两三个礼拜又来了,应该荷尔蒙乱了,现在胃 ...

很有可能因为试管令到荷尔蒙乱了,可以尝试找方博士调理回。看过她分享的成功病例,有些荷尔蒙失调到月经周期45天以上,都可以成功把它拉到30多,属于正常周期,不妨试一试。

大家好。。 无意中看到这个帖。。 感觉好像对我有帮助。。

其实我也是备孕着, 但是是第二胎。。 孩子也已经4岁了。。 所以去年开始就想要第二个孩子。。 之前的老大也是吃了一次的排卵要就怀上的。。

但是因为去年年底开始, 经期有点乱, 经血也不正常, 而且有时会经痛, 有时又不会,所以看了妇科也做了papsmear, 也没有多大问题,而这一次也吃了好几次的排卵药。。 可是都没有消息。。每一个月当感觉到肚子酸酸的, 不舒服, 就知道没有希望了。。 但是就不敢告诉老公。。 直到月经来的那一刻。。 我都会偷偷的哭。。好难过。。

我知道有些人连一个孩子都没有。。 我已经很安慰。。 可是当我看到我女二时常一个人玩的时候, 又很喜欢其他小朋友, 我没有力气和多余的时间陪伴, 我就很懊恼。。觉得很对不起她。。

我是很想看方博士。。因为年纪也不小了。。可是觉得费用真的有点贵。。 注册费200块是还好, 可是医疗的费用一次两千多, 如果是超过1个疗程的话, 我应该是付不起的了。。 也不知道怎么跟老公开口。。

joagirl 发表于 2-8-2013 12:15 PM

其实我也是备孕着, 但是是第二胎。。 孩子也 ...

我很了解你的心情,每次月经报到,都跟老公讲没关系,再努力,转过头就自己独自伤心哭泣,但你很庆幸已经有了一个女儿,我盼孕好多年了每个月都伤心失望,压力随着我的年龄越来越大,我刚刚找方博士调理,看到这里很多好孕姐妹的分享,满怀希望方博士可以帮我达成心愿。

治疗不孕真的不便宜,其实方博士的疗程不算贵了,3月我在金门2个星期药都要千多块,验血那些又是一笔费用。我同事看外面的中医也都不便宜了,都尽给昂贵的药材,西医那边做试管都要十多二十千,我为了怀孕,中医西医找了很多很多,我觉得如果经济可以负担,反正都要花钱,方博士算是最好的选择了。虽然我才刚刚吃药,但这里的评论、博士见我们的时候诊断和过后的跟进给我很大的信心,这是之前我没有感觉到的。

加油~

请问各位,去看方博士之前要先去LAB验血验精子,拿了报告才预约吗?

mimo88 发表于 4-8-2013 12:09 AM
请问各位,去看方博士之前要先去LAB验血验精子,拿了报告才预约吗?

我是先预约,然后才去做测验的。

mimo88 发表于 4-8-2013 12:09 AM

我是5月看方博士的,那时候因为老公的精子报告超过一年,博士的助手email给我讲看诊前能安排到就去验,所以我们见博士前我老公先去验了,才RM35。

pigpig23 发表于 7-6-2013 09:23 AM
昨天老公看了医生,拿了螺旋菌药也开始吃,方博士也对我们说会影响精虫。我们在吃着第三号的药了,还蛮担 ...

他七月尾吃完3个月的药,去做的精虫检查,前天复诊方博士讲他的报告对比吃药前进步很多,以前正常的精虫才20%的,现在正常的已经有75%了。我们可以不用避孕了。
复诊博士也有教我看我的排卵图表,以前做了一年都不会看就放弃做了,现在才知道这个图表除了排卵,预算怀孕和黄体都可以知道,也不难明白。希望不用避孕后很快有好消息

joagirl 发表于 2-8-2013 12:15 PM

其实我也是备孕着, 但是是第二胎。。 孩子也 ...

现在的中医真的不便宜,一些中医馆把脉给药,几天药就要百多块了,长期也是很大费用,只是积少成多,但不孕不是咳嗽感冒,很多中医都不是专在不孕的。方博士除了中药调理,也有配合西方治疗的,可以考虑

laumypg 发表于 3-8-2013 10:16 AM
我很了解你的心情,每次月经报到,都跟老公讲没关系,再努力,转过头就自己独自伤心哭泣,但你很庆幸已经 ...

hi,我想问你方博士给你的食疗汤普你都有照跟吗?按摩穴位?
我也是刚刚在星期六见了方博士,希望大家可以经过调理都好孕。

我在 3/8 開始调理.
老公精子報告不理想.
方博士叫說避孕3個月,因為萬一中了也很大可能會流產。
很想不避孕因不想浪費時間,但又怕不聽話後果更嚴重。

清清脆脆 发表于 6-8-2013 02:33 PM
我在 3/8 開始调理.
老公精子報告不理想.
方博士叫說避孕3個月,因為萬一中了也很大可能會流產。

JM我也是3/8那天见方博士,也拿了调理疗程。我输卵管阻塞,同样博士也要我避孕3各月后在去验hsg看看如何?
我是做了好几次ivf失败,看到这里姐妹给博士调理后成绩不错就想试试看。准备调理OK在去进行IVF,希望可以有好的收获。大家一起加油!
你是3/8 几点见博士呢?不懂我们可有遇见?

思念宇 发表于 6-8-2013 03:49 PM
JM我也是3/8那天见方博士,也拿了调理疗程。我输卵管阻塞,同样博士也要我避孕3各月后在去验hsg看看如何? ...

2 點哦.. 你呢?

清清脆脆 发表于 6-8-2013 04:19 PM
2 點哦.. 你呢?

哈哈!好巧耶!我也是2.00pm 。
难道!是帮你们开门的那对??