佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

浴血天使 发表于 14-11-2016 09:42 AM
你根就是坏透了,肥婆兰都问你是什么女人来的

我简直是女人中的极品!!

MFD 发表于 14-11-2016 04:33 PM
我们两家人一共7个大人1个小孩叫菜才160+或180+以下罢了。。。
我们叫螃蟹1KG 8个人分

八个人都吃螃蟹?
1KG 大概两只半,应该够三个人吃吧
排除掉有些人不吃螃蟹,有些人只喜欢螃蟹脚,合理来讲应该 2KG

七大一小不叫鱼虾蟹,四、五样菜、豆腐、鸡应该是酱的的价钱吧
青菜豆腐 RM20-30 左右
鸡,肉 RM40-50 左右  

MFD 发表于 14-11-2016 04:34 PM
一个月啦。。。你不认识字?

不好意思,我的错
我要叫我的老婆来看了,叫她学习
叫她不要一天花掉一个月的家用

可以换老公了

hooi1983 发表于 14-11-2016 04:39 PM
八个人都吃螃蟹?
1KG 大概两只半,应该够三个人吃吧
排除掉有些人不吃螃蟹,有些人只喜欢螃蟹脚,合理来讲应该 2KG

七大一小不叫鱼虾蟹,四、五样菜、豆腐、鸡应该是酱的的价钱吧
青菜豆腐 RM20-30 左右
...

手快有手慢没有得吃啦。。。我都是那个负责绿壳给孩子吃的那个。。。
和他们吃饭很闲的啦。。。

hooi1983 发表于 14-11-2016 04:41 PM
不好意思,我的错
我要叫我的老婆来看了,叫她学习
叫她不要一天花掉一个月的家用

你还要老婆吗?

Follow Us
cleu00 发表于 14-11-2016 09:59 AM
樓主在家裡做什麼工作的啊? 如果老公只給RM250的家用你怎麼可以自己負擔到其他的費用?

工作不方便透露。。。因为我怕有人知道我是谁。。。我的收入应该有经理级吧。。。

MFD 发表于 14-11-2016 04:55 PM
手快有手慢没有得吃啦。。。我都是那个负责绿壳给孩子吃的那个。。。
和他们吃饭很闲的啦。。。

我都是负责剖壳给儿子吃的,然后自己吃肚子的肉。。。
吃螃蟹还要争吃到快快。。。很没瘾。。。

一个月拿 RM250 的还不换老公,我哪敢换老婆

hooi1983 发表于 14-11-2016 05:01 PM
一个月拿 RM250 的还不换老公,我哪敢换老婆

其实重点不是家用多少。。。是很多问题存在。。。像出去吃饭我都是负责孩子吃先。。。大家都吃差不多了我才快快的吃。我真的很像女佣。我收入是不错但没理由出去吃饭我付钱然后大家吃爽爽啊? 有时出去买东西如果老公当天花钱多了比如200-300 块。。。他可以假装吃饭等我付钱的。他的意思是我已经出了一笔你也要分担一些, 我很讨厌这样的人。

MFD 发表于 14-11-2016 05:09 PM
其实重点不是家用多少。。。是很多问题存在。。。像出去吃饭我都是负责孩子吃先。。。大家都吃差不多了我才快快的吃。我真的很像女佣。我收入是不错但没理由出去吃饭我付钱然后大家吃爽爽啊? 有时出去买东西如果老 ...

这是“计较”。他对朋友会大方吗?会请朋友吃饭吗?有些人只对家人计较。

藍心雨 发表于 14-11-2016 05:12 PM
这是“计较”。他对朋友会大方吗?会请朋友吃饭吗?有些人只对家人计较。

这样计较的人你说会有朋友吗? 他在外面应该不会计较吧只是他不找朋友的。。。他内向

lovelife96 发表于 14-11-2016 03:20 PM
这样也讲得过去不会很孤寒啦。。。

因为我老婆不会存钱的人所以都是我存钱 家里全部东西我买 旅行一年一次8000-12000 每年的礼物哪些   不过收入还是要提高 有时不是要不要看大方问题

hooi1983 发表于 14-11-2016 04:10 PM
这个是正常的吧
吃螃蟹一桌都五百多了
昨晚一家五口 (两大两小一 baby)吃日本餐都 RM200 了
有时吃中餐有叫鱼,一餐都要百五起了

看了楼主的老公,我觉得我家太奢侈了

我们二大二小去吃日本餐至少都要180

要对症下药的話,就要看楼主的近照了

浴血天使 发表于 14-11-2016 07:22 PM
看了楼主的老公,我觉得我家太奢侈了

我们二大二小去吃日本餐至少都要180

有时还真要感激我老公多年来的特训让我发奋图强努力赚钱我的愿望就是有朝一日收入多过他。。。终于我做到了不止多过他还超越他

盡用話題 发表于 14-11-2016 07:30 PM
要对症下药的話,就要看楼主的近照了

你有病。。。公布我的样子不就公布天下我是多么失败吗。。。

西门吹吹 发表于 14-11-2016 06:06 PM
因为我老婆不会存钱的人所以都是我存钱 家里全部东西我买 旅行一年一次8000-12000 每年的礼物哪些   不过收入还是要提高 有时不是要不要看大方问题

我老公送我的东西我10只手指都可以算出来

MFD 发表于 14-11-2016 08:12 PM
有时还真要感激我老公多年来的特训让我发奋图强努力赚钱我的愿望就是有朝一日收入多过他。。。终于我做到了不止多过他还超越他

那我不是很悲催一下?我本来就胸无大志,不求发达,生活安稳就行了,跟了我老公之后连小志都没有了,莫怪会被我老公勒令留守后方。

MFD 发表于 14-11-2016 08:13 PM
你有病。。。公布我的样子不就公布天下我是多么失败吗。。。

不会啦,人家不会知道你多失败啦,只会知道你是个被老公激励得很会赚钱的极品女人。