佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

不錯!!!!
我可以一把刀幹掉二十多人,包括電鋸男女二人組,滴血不流!!

用的就是-----梯子!!!

原帖由 kitkatlow 于 20-3-2007 04:33 PM 发表
不錯!!!!
我可以一把刀幹掉二十多人,包括電鋸男女二人組,滴血不流!!

用的就是-----梯子!!!

梯子这个当然可以阿~现在想知道的是有谁的胆子够粗,拿刀子担挑salazar的右手Verdugo?

用刀干掉电锯男和boss?

那有没有人能上载这些英雄事迹呢?

又或是有人能提供下载,因为参考一二三四五六七八九下。

原帖由 维恩 于 20-3-2007 05:22 PM 发表
用刀干掉电锯男和boss?

那有没有人能上载这些英雄事迹呢?

又或是有人能提供下载,因为参考一二三四五六七八九下。

电锯男孩情有可言拉...毕竟爬梯子的时候AI是不会攻击的阿,然后你可以直接攻击要害(头部)这个当然行咯...
所以我现在才要问阿,有谁有那个胆量去担挑Verdugo咯,因为Osmun Sadler的难度明显比Verdugo小的多...如果你有本事挑战El Gigante 也不错...

回复 #325 阿貝 的帖子

Saddler跟本就是废才, 第一次打这么差的FINAL BOSS. 第二集的G-Virus也有五个型态吧,Saddler简直比一般的TYRANT(每一集都有出现的BOSS)还差!

回复 #328 维恩 的帖子

我也是拿梯子有刀干掉两个电锯女和N个平民的, 没什么难度,浩时而已.
反倒第一次在村里遇到电锯男,我也用刀子将他和N个平民干掉,这里就需要SKILL了.
我是用犁笆做到的,引他们只从一角落进攻我,那么他们就须爬过那犁笆,我就一刀干下去,他们跌倒,如此重复就可以了.

Follow Us
原帖由 george_bf 于 20-3-2007 07:16 PM 发表
Saddler跟本就是废才, 第一次打这么差的FINAL BOSS. 第二集的G-Virus也有五个型态吧,Saddler简直比一般的TYRANT(每一集都有出现的BOSS)还差!

人家只是寄生虫,哪像T系列还有G系列的病毒那么厉害...

原來是籬笆攻擊!

還有一招,就是跳遙攻擊。

某些地方需要跳的,只要當他們一跳。。。
我就是這樣一刀搞定電鋸男。。。

要用刀跟Verdugo大戰,恐怕你需要嚴格的專業訓練。

就從不拿刀不拿槍,在溝 渠裏訓練躲避Verdugo的攻擊。

當你做到連續三分鐘都能完全不被攻擊到,才來練刀法吧。。。

回复 #332 阿貝 的帖子

第四集吗,应该一集比一集利害. BIO CODE: VENORICA 的 FINAL BOSS简直变态的说.

原帖由 carentan 于 20-3-2007 08:42 PM 发表
原來是籬笆攻擊!

還有一招,就是跳遙攻擊。

某些地方需要跳的,只要當他們一跳。。。
我就是這樣一刀搞定電鋸男。。。

这么打就没有了1万块钱...看好...是1块钱啊

原帖由 carentan 于 20-3-2007 08:44 PM 发表
要用刀跟Verdugo大戰,恐怕你需要嚴格的專業訓練。

就從不拿刀不拿槍,在溝渠裏訓練躲避Verdugo的攻擊。

當你做到連續三分鐘都能完全不被攻擊到,才來練刀法吧。。。

QTE的还好...如果你能够当面躲过全部攻击...那么第一步就成功了

原帖由 george_bf 于 20-3-2007 09:03 PM 发表
第四集吗,应该一集比一集利害. BIO CODE: VENORICA 的 FINAL BOSS简直变态的说.

这个的病毒代号是T-Veronica阿...也是用T病毒为基础开发出来的...

其實這一集的故事是講什麽的?
這個無俚頭邪教研究這種趴趴蟲的目的是什麽?跟雨傘公司又什麽關係?wesker 有是哪個大組織的頭啊?

原帖由 kitkatlow 于 20-3-2007 09:24 PM 发表
其實這一集的故事是講什麽的?
這個無俚頭邪教研究這種趴趴蟲的目的是什麽?跟雨傘公司又什麽關係?wesker 有是哪個大組織的頭啊?

说的是osmun sadler要征服全世界咯,然后利用这种远古的寄生虫作为控制其手下的手段...你看他的拐杖就知道了...可以发出特殊的音波来指示那些寄生虫的行动的...Wesker是要重整新雨伞作准备,然后成为这世界的头头这么说咯,为了更有效的达到目标,以及获得更强大的军力(别忘了这家伙是用病毒起家,然后研制或提生物兵器的变态),plaga这种可以通过外部音波来进行控制宿主的能力,并且拥有增幅宿主力量的功能,你说这难道不令wesker心动?

Ada 看來是為另一個組織工作的,又什麽來頭呢?

code venorica 裏,那個歐洲家族又什麽來頭?雨傘的創辦人?

原帖由 kitkatlow 于 20-3-2007 11:12 PM 发表

code venorica 裏,那個歐洲家族又什麽來頭?雨傘的創辦人?

在二代是的,但是现在却跟wesker站在同一条阵线上了...另一家的神秘机构,到目前为止没有出现过...

还有哦,那个欧洲的家族,确实是雨伞的创办人之一,因为第五代当家主edward ashford开始寻找最原始的病毒,然后与oswell e. spencer, james marcus一起通过研究发现了始祖病毒,之后就一起成立了umbrella。

原帖由 kitkatlow 于 20-3-2007 11:12 PM 发表

请问code venorica请问有pc版吗?我想玩。。。

原帖由 阿貝 于 20-3-2007 09:11 PM 发表

这么打就没有了1万块钱...看好...是1万块钱啊

看开点,钱财乃身外物。高兴就好。。。

回复 #339 kitkatlow 的帖子

Ada是特务一样,表面根UMBELLA工作,但私底下好象警察...

code venorica里,FINAL BOSS - Alexia是UMBELLA创始人的孙女,她也创造了T-Venorica,最后也将此用在自己身上,要三个形态,还会飞的,很难打的一个FINAL BOSS

唉。。。
我真的想買一架二手PS2 來玩 code venorica。。。

由於code venorica 已開始就為任天堂設定,所以居然不叫 resident evil 4, 把它給當成外傳。。。

我也是啊...
我只玩: Metal Gear Solid, RE系列, 鬼武者和DINO CRISIS, DINO3 还没玩过,谁能分享啊?