佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

回复 #365 维恩 的帖子

中....中国僵尸?
那么打的时候要怎么做?贴符?
新增道具:控尸符

原帖由 kitkatlow 于 12-3-2007 12:14 PM 发表
唉。。。
如果我不是用了 mouse aim,恐怕都不懂要死多少次。。。
雖然mouse aim 還不是很好用,但縂好過鍵盤。。。

gameplay 很不錯。。。

我勉強熟悉了用keyboard來aim...可是如果能用mouse aim
這個game我破10次都不會顯!

怎樣使用mouse aim !???

回复 #367 火仔 的帖子

你可以在这个网站找到,希望帮得到你。

http://game.ali213.net/thread-1362471-1-1.html

FX 5200 ,PENTIUM 2。4, 1G RAM 可以玩吗?

原帖由 bert2772 于 30-3-2007 06:24 PM 发表
FX 5200 ,PENTIUM 2。4, 1G RAM 可以玩吗?

可以
我的才P4 1.7G ATI9600 RAM768也照跑

没有显示卡也能玩哦。
我的是T2300 core duo,1GB ram,Intel GMA950。要用3D analyser。

Follow Us
GamesMaster 该用户已被删除
请问那里有的买,在马六甲没看到
Radeon RX9250 128mb,Ram 768mb 可以玩吗?

听说4会出更新后的版本在好像7月推出..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-4-2007 11:06 AM 发表
听说4会出更新后的版本在好像7月推出..

请问更新了什么呢?

原帖由 维恩 于 14-4-2007 11:16 AM 发表

请问更新了什么呢?

http://game.ali213.net/thread-1458765-1-2.html
CAPCOM公司宣布人气游戏《生化危机4》PC版将与2007年6月7日正式在日本市场发售,售价为6090日元。对应的操作系统是Windows 2000/XP。

《生化危机4》的PC版是以PS2版为基础制作,因此通关后同样将会有“the another order”模式登场。

《生化危机4》PC版配置需求:

・系统:Windows 2000/XP 
・CPU:Pentium4 1.4GHz以上(Pentium 4 2.4GHz以上推荐)
・内存:256MB以上(512MB以上推荐)
・显卡:DirectX 9.0c以上/对应Shader2.0以上的VRAM128MB以上显卡(VRAM256MB以上、或者是NVIDIA GeForce 6600以上推荐)
・声卡:DirectX 9.0c以上
・DVD ROM光驱:4倍速以上
・显示器:800×600(SVGA)以上、High-Color以上
・操作装置:鼠标・键盘、PC专用游戏手柄(必须拥有两个类比遥感和12个以上的按键)
※推荐使用elecom公司制造的手柄“JC JC-UB12GN UB12GN”
硬盘容量:约7.0GB
//////////////////////    转载自www.levelup.cn      ////////////////////

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-4-2007 03:08 PM 发表

http://game.ali213.net/thread-1458765-1-2.html

好像只是让游戏画面美多一些而已。

看那些游侠会员们谈话(多数是射来射去)中得知,只是让画面加入“有光”的元素。capcom打算以这个“有光”新元素在此赚一笔?

原帖由 leetour 于 31-3-2007 05:46 PM 发表

可以
我的才P4 1.7G ATI9600 RAM768也照跑

我p4 1.5ghz ati9600SE ..ram 128X3........
也是可以玩

这一代的camera,玩久了头很重,不然就是想吐。
我想使用电视机玩和joystick远远坐着玩,因该不会晕。
不过还蛮好玩的。刚刚破完。
不过这一代真的不恐怖。。。。

原帖由 sam6155 于 17-4-2007 12:31 AM 发表
这一代的camera,玩久了头很重,不然就是想吐。
我想使用电视机玩和joystick远远坐着玩,因该不会晕。
不过还蛮好玩的。刚刚破完。
不过这一代真的不恐怖。。。。

如果你玩了五次以上后就会觉得腻了。
你说得对,这一集真的不恐怖。

有啦。。。
第一次看到那個肉肉男時,真的是毛孔都漲起來了!!!
這一集相當刺激,恐怖就不必首兩集了。。。

我到現在都還記得那古堡,還有警察局。。

原帖由 kitkatlow 于 17-4-2007 10:22 AM 发表
有啦。。。
第一次看到那個肉肉男時,真的是毛孔都漲起來了!!!
這一集相當刺激,恐怖就不必首兩集了。。。

我到現在都還記得那古堡,還有警察局。。

个人觉得最经典还是第二集...
这集一点也不恐怖,剧情也不是很强,还有村民的样子都一样的..一群冲过来时还以为是几胞胎...

回复 #381 车痴 的帖子

我也觉得最经典的是第二集,超棒的,虽然画面不怎么样...不过第四的,除了一些死亡的场面比较可怕之外,没什么的了,不过说明了是生化危机,因此只要跟生化武器有关的就可以咯。。。

第二集經典在於重玩性很高。

你可以選擇先玩leon 再玩 claire,路綫,故事,人物,人物都不一樣。。。
相反也是完全不同。。。。

本人也觉得第二辑最好玩!!!!

原帖由 kitkatlow 于 17-4-2007 08:02 PM 发表
第二集經典在於重玩性很高。

你可以選擇先玩leon 再玩 claire,路綫,故事,人物,人物都不一樣。。。
相反也是完全不同。。。。

对..间中还穿插一些人物的故事如ada
印象比较深刻的就是leon和ada之间发生的微妙感情..
场景也很重要..第二集里经典的警察局..地下道..市区小巷...etc..
第四集反而让人觉得来来去去就村庄和山顶古堡而已...

还有就是过完leon和claire后的大完结和final boss...
让人感觉好像在看电影..有一直想追下去的冲动...