佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sy_grace

教学服务没有满三年可以申请读大学吗?

对,除了师范大学UPSI的小学教育系和KPLI课程之外,

所有大学资格的教师都会派去中学执教!

全职修读学士课程也需要校长、州教育局批准!

只要你的职位获得证实之后,就可申请远距课程!

回复 #21 振益 的帖子

PJJ也会被派去中学吗? 不是可以选择待在小学咩? 说真的,我没什么想教中学,所以才想选读PJJ.但目前还没CONFIRM JAWATAN,可能等SURAT LANTIKAN后再申请咯..

kimlww 该用户已被删除

回复 #9 sy_grace 的帖子

你是几年读的?LPBS- KDPM 200 ?

啊,我目前是小学教师。 但我想申请念full time大学课程,也希望以后继续在小学任职。。。请问,能申请得到吗?

回复 #23 kimlww 的帖子

我是DIPLOMA PERGURUAN MALAYSIA JULY 2002-MAY 2005, JUN 2005 posting的.06年四月KONVO,今年九月才INTERVIEW

回复 #24 meteorgirl 的帖子

Should be can..but u teach more than 3 years already or not? If study KDP 14 weeks, than more easily to apply OUM, but is for part time one la..Full time got what course? Recently got open for apply? If got tell me too, I want it for reference, consider part time or full time Uni is better. TQ ya..

Follow Us
Forgot to write, majority of them said study Uni Full Time will go secondary school teach woh, but i don't want la, so I still consider..

通常校长不可能不批老师读PJJ的,他不可能做“衰”自己。
除非你还没sah jawatan。不然校长根本“没有”权利不批你们。
他只可以写sokong atau tidak sokong 而已。
我看你应该是得罪了她。。。。
就像我的学校。十四个申请,她竟然全部不sokong。。。
死人头。。
:@ :@

http://www.fuqi.com.my/?fromuid=4

在校长眼中,读远距课程的教员和教补习的教员一样会
在处理校务上不够积极,尤其是 paper work, pemulihan.

另外,批准一位教员去修读全职学士课程,
校长又要忙于寻找临教替代上大学的教员!

原帖由 振益 于 29-10-2007 09:13 PM 发表
在校长眼中,读远距课程的教员和教补习的教员一样会
在处理校务上不够积极,尤其是 paper work, pemulihan.

另外,批准一位教员去修读全职学士课程,
校长又要忙于寻找临教替代上大学的教员!

我也已经成功进入的upm的学士黄昏班... 接下来我应该要作么样的步骤?谢谢..

你需要向州教育局申请准证Surat Kebenaran PJJ,

否则无法获得面试的机会.

原帖由 kbchong 于 28-10-2007 08:26 AM 发表
通常校长不可能不批老师读PJJ的,他不可能做“衰”自己。
除非你还没sah jawatan。不然校长根本“没有”权利不批你们。
他只可以写sokong atau tidak sokong 而已。
我看你应该是得罪了她。。。。
就像我的学校。 ...

看来你的校长真的很衰咯,可能是怕批准了缺老师吧