佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eREAD

台湾诈骗集团登入马来西亚!!!

关闭 [复制链接]
哈哈...怎麼這些人都不會翻新手法的, 已經用到快濫了還在用, 最近也接到什麼高等法院打來說我有case在那邊, 我給它某黨律師樓的電話叫他找我的律師談, 說我現在談著生意很忙, 哈哈 你大砲, 我可以比你更大砲

通常直接回她一句
“can u speak english?"
这种人就会知难而退。

回复 15# KyleMichelleGo 的帖子

我也上了这个类似的当。。。
是香港的的公司叫港龙科技股份有限公司
我的两千多就这样没了。。。。
但不知怎么报案。。。
马华可以帮到忙吗?
以下是他们的网址。
http://www.ganglong88.com/

我也是试过哦!讲中国腔的女子打来的。说是香港远东集团庆祝10周年幸运。。。。恭喜你中了二级奖美金80万。。。恭喜。。恭喜。。再恭喜。。 就听他讲废话咯!反正有的是时间。。。
最后我說。。TMD。。你白智。。。。。。

天下没有白吃的午餐。。。千万别贪心。。。去年我妈有位朋友就是接到这样类式的电话。。haizzz....结果....最后被骗了几万块...

拖他久久,浪费他电话钱

Follow Us
我和搂住的情况一抹一样!接了他们的电话之后就上网查就查到很多类次的topic , 也是叫做Farmosa中文名福尔摩沙的旅行公司打来. 他们会用几天的时间来部署骗局, 第一天会跟你做一个survey 之后会给你一个code. 几天后就会叫你收看电视说会有抽奖记得要比对你的code 有没有中奖, 我也是随便浮浅他几句就收线了也没有真正去看电视... 几天后他们又会打来说你中奖了有38万港币... 就根你说了一大堆的东西然后就跟你要你的bank number... 我挂电后就上网查到很多类似的case... 本想骗他打给我的手机然后录音upload 上来不过他们就一直推说打不通 因为家里的电话录不到音之后他们再打来我也没有理他们了... 最不抵的是我给了一个只有块多钱的bank acc no. 给他们担心他们会用来做坏事

希望大家可以spread出去以免你们的家人朋友们上当

下面有几个references 可以掺靠一下 >.<
http://www.skykiwi.com/news/view.article.php?56662/c8 (我search电话号码找到的...他们给我的电话号码0085231771570找黄美华)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =%D5%A9%C6%AD%B0%B8
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =%D5%A9%C6%AD%B0%B8
http://www.cgcstation.com/news/bencandy.php?fid=11&aid=1093
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

很不爽无端端浪费了这么多的时间

我朋友也试过接到这种电话..
我朋友一接了,听了听就知道是骗局,然后开了speaker给我听..
然后我们两个就一直用中国腔来和他"谈判"
最后玩到他团团转,我朋友大骂他"在老千面前耍技巧,你好傻X哦"
哈哈,够渣到

她第一句话是不是说
你会不会讲华语?
我接过很多次下

對他們說非洲話....

是RM3850買那份保險嗎??我靠!!那女孩被我玩了一個星期,還不放棄吔!!來~~~她們的電話 603-26159445 趙婉婷

我也接过类似这样的电话。。
但我假假拖延时间。。讲久一点。。哈哈

原帖由 didirose 于 15-3-2008 05:37 PM 发表
下次接到这些电话...

尽管接了就放着 走开..让他自言自语那边...

我直接开大声speaker.给他耳聋。。。。

这个idea好吗?

不懂做么有人那么笨回受骗的= =

。。haha。。
谢谢LZ的分享。。

有正当的工作不去做,招摇状偏,到处骗人。。

星期一我也是接到这类的电话
之前都是打住家号码的,但是这次她尽然打我手机号码了
而且号码都是 No Number , Private Number 和 11223344

我也录音了。。。哈哈

这个事情
今年也发生在我姐姐身上