佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mancai

FOREX - MP2009新的方式 - 鱼饵

回复 20# mancai 的帖子

谢谢,曾经也试过用K线去判断,但还是感觉这东西主观的东西比较多,很难客观的去判别趋势.

其实这里蛮多fulltime trader的
大家可以把输了却不知道原因的trade post上来大家研究研究一下
或许可以从其他人的指教里发现错误在哪里
我觉得那样比较实际

回复 22# mancai 的帖子

哪位高人来点拨一下,让初学者也能明白明白?

回复 20# mancai 的帖子

mancai兄,请问那个视频地址是什么?我个人觉得价格的形成以及图形的结构是很重要,指标只是辅助而已。请指教!

回复 23# liew3289 的帖子

liew兄的经验和股齡也不浅了,您可要指教我们喔!

回复 25# 三叉 的帖子

谋事在人,成事在天.

Follow Us

回复 1# mancai 的帖子

谢谢楼主的分享。

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 09:38 PM 发表
交易的本质就是概率,如果你违背了这个思想,你就永远无法取得成功,你会陷入无法自拔的境地.
很简单的说,比如你的成功率是80%,那么当你错一次之后,你就会反复的思考这次错到底是错在那里,我该用什么方法可以避免这个 ...

不错,交易的本质就是概率,但是要系统化的操作才能取得成功。

原帖由 liew3289 于 16-6-2008 11:14 AM 发表
谋事在人,成事在天.

只要坚持对的操作系统,
,成事在天可改成,成事在人。

回复 28# kcthye 的帖子

技术--更重要是自控和忍耐.

原帖由 liew3289 于 16-6-2008 11:29 AM 发表
技术--更重要是自控和忍耐.

有没注意到隔壁一位股友的操作方式,他虽然不愿和别人分享他的成功秘诀,
但是我注意到他的操作方式方式已包括,基本面分析,技术分析,资金管理,风险控制,止损,概率,胜算种种的考量。自控和忍耐也是他的优点。
不妨拿来参考他成功之道。

回复 31# kcthye 的帖子

决定人与人差别的是在于其心性,思想,气质.一个简单的动作就可以看出来了,能不能赚到钱也要看个人的修为如何了.

原帖由 liew3289 于 16-6-2008 11:48 AM 发表
决定人与人差别的是在于其心性,思想,气质.一个简单的动作就可以看出来了,能不能赚到钱也要看个人的修为如何了.

个人的修为是可以改进的。
其实投资是很简单的,是否成功倒要看你相不相信。
基本面分析和技术分析只是打开财富之门的其中两把钥匙,我们不必练到一秒就可以打开大门的功夫。庞大的财富之门是需要几条钥匙才能开的。只要拿到所需要的钥匙,大门慢慢开都不迟。

回复 33# kcthye 的帖子

支持你!做自己力所能及的事,好好的活,做有意义的事情.

回复 34# liew3289 的帖子

成功是需要耐心和把握机会,找胜算最大的时机出手,少做少错。
仙完了,希望不会闷到你。谢谢!

原帖由 三叉 于 16-6-2008 08:46 AM 发表
mancai兄,请问那个视频地址是什么?我个人觉得价格的形成以及图形的结构是很重要,指标只是辅助而已。请指教!

我在工作,到家后再补给你,有3个file,每个300+M 很大一下,我没下来看,file size太大了

原帖由 kcthye 于 16-6-2008 11:18 AM 发表
谢谢楼主的分享。

谢谢~也希望你能分享你的外汇投资心得

原帖由 kcthye 于 16-6-2008 11:44 AM 发表

有没注意到隔壁一位股友的操作方式,他虽然不愿和别人分享他的成功秘诀,
但是我注意到他的操作方式方式已包括,基本面分析,技术分析,资金管理,风险控制,止损,概率,胜算种种的考量。自控和忍耐也是他的优点 ...

哪一位高人?? 希望他可以指点我迷津

原帖由 liew3289 于 16-6-2008 11:48 AM 发表

不好意思,看漏这一句,
熊市玩期货胜算高一点。
我暂时休息没有玩股票。

原帖由 mancai 于 16-6-2008 01:22 PM 发表

我在工作,到家后再补给你,有3个file,每个300+M 很大一下,我没下来看,file size太大了

谢谢~也希望你能分享你的外汇投资心得

不好意思,我没有玩外汇。

manchai大大,可以分享一些ea 吗?