佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WhiteCafe

阿里山快车骗人!

关闭 [复制链接]
他们的快车非常慢。。。。。。。。。

不过话说回来哦,楼主应该庆幸你的女朋友没有事发生咯。还好,因为我看到你写他们一直换车,真的替她担心~~还好没有事~~
下次买些信誉比较好的就好了~~

我也领过野买3点票,5点才能上车
去到JB 10点多
中间还看到两个外劳和卖票的马来起冲突
我的是konsortium

原帖由 purple_world 于 5-9-2008 02:04 AM 发表
LZ,我有跟你同样的经历,一样是那间公司。
根本就是卖票的人串通外面的人来赚钱,买票的时候是那间公司的票,到你去拿车牌号码的时候,她就给你别的车牌号码。那个狗养的肥婆。
如果不想要同样的遭遇,大家就不要再 ...

就是那个肥婆!他有卖konsortium的票,但是他说卖完了,只有alisan. RM35!就跟她买咯,谁知道买了,去另一个counter问konsortium竟然还有票!很明显,那个肥婆特地不要卖konsortium票,帮alisan卖,然后吃钱。
KANASAI!!:@:@:@

又是alisan!我也被骗过,去SG普通票价RM44,既然卖RM50!而且又到larkin才去SG.12.30pm巴士,7.30pm才到SG!...大家快点去举报!

響呢度,
可以活命應該都要謝天謝地囉... ...

Follow Us
原帖由 hooi_jd 于 7-9-2008 09:36 PM 发表
又是alisan!我也被骗过,去SG普通票价RM44,既然卖RM50!而且又到larkin才去SG.12.30pm巴士,7.30pm才到SG!...大家快点去举报!
去sg的车票不是RM30罢了吗?
对,我是看他们卖RM50,买的那位目无表情,卖的那位在笑嘻嘻!!

我在这里传宣一下,各位大大千万别买Alxsxn的票哦。。。

没事到达就好~马来西亚是这样的啦~

谁叫我们是‘寄居’者

puduraya都很“乱水”的

好采楼主的女友平安到家~
pudu那里很多的咯~

看到puduraya都要退避三舍了
下次去星加坡可以去1U搭

对这班人真的真的无言。。。。。

我也是蛮讨厌konsortium & Alisan .... 非常没礼貌:@ :@ :@

现在改搭 transnational.。。。

原帖由 fallout 于 30-8-2008 11:34 PM 发表
以前搭車雖然有人會賣黃牛票,不過不會像現在那樣夸張。現在的簡直是擋著你來賣,討厭到!我試過帶著耳機聽歌路過,被他們拉著來賣,我掙開走時,他們在背后大罵...想起都有點害怕,不知道留久點會對我做什么。

我也遇过跟你一样的经历~

当时我只是去pudu送行,结果遇到一个华人跟我兜售车票,我看了他一眼,没感情说了一句:“不要”就继续走我的路。
没想到这个家伙竟然大骂我:“不买票就算啦,你做么甘恶?”

哇!我当下被吓了一打跳,本能回答他说:“我没有骂你啊!”
他还继续blah blah blah说我骂他啦、凶他啦,说我巴闭啦!
最重要是,他一边跟着我大声骂我……

实在有够冤枉啊……!

坐nice最放心^^

结果:RM35买9:00am的巴士,3pm才到skudai路旁。

還不錯咯。。。

我坐過一次。。。lakin上車的4pm。。。到kl。。。晚上11pm....連最后的一班ktm都坐不到。。。要搭taxi。。。

我只坐transnational...服务比较好

个位网友你们可以一次过写出有卖黄牛的公司名再放照片下去,让其他人知道

pudu那里太多这种人了,怎么捉也捉不完。
下次回jb最好买KKKL的比较好些。。
wai^_^wai 发表于 26-8-2008 05:25 PM

KKKL好!我每次去马六甲都是搭KKKL的,很准时,不会拖时间。。

又是Alisan..。。
上次我也是回怡保时遇到的情况和LZ一样。买了7点的票,结果巴士8点才开车。理由是要等到车满了才开车。:@

回复 38# 爱的使者

不好。。。那天我中kkkl的。。。买kkkl。。坐的是另外一种臭bus。。。而且free seating。。中间还换来换去(换bus)
super nice 慢。。。。aeroline 坐到我头晕。。。konsortium 不错。。。可是随时会有生命危险。。。现在不懂要坐什么bus。。。