佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shohoku

想sign astro的人请小心!!!

关闭 [复制链接]
上街打個轉,花少少錢就可以買到很多翻版DVD了,各種連續劇,電影,而且有壞包換,服務一流。看完後和朋友交換,大家開心,為何要花錢簽Astro看廣告呢?

而且還是保証無刪剪的,你想看或不想看的畫面都有。

原帖由 hatelee 于 7-8-2009 06:35 PM 发表

版主,我就是看那个新闻,和我也收到ASTRO通知信,而得到结论是ASTRO为了和马电讯争夺英超联赛转播权,而拿我们ASTRO
用户开刀,ASTRO费涨价了,我只是好心告诉大家啦,就要证据啦,难道不怕扣分和被其他网友说我 ...

没人说你的帖子 凭空捏造新闻 啊!~

只是还没到独家的水准罢了。。。

要不然还叫独家新闻?

不如此控制的话,这边不是天天被人转载新闻爆满??

楼上的,这么样算是独家新闻啊?:@ 难道要我写ASTRO涨价咯啊?

话说我今天才收到ASTRO寄来的通知书。。。
里面那段。。。
【为了给您贴心的服务,您无需办理任何手续,我们会在您的户头自动更新价格,並直接显示在您的月结单内。】
还真伟大!!!!  

原帖由 hatelee 于 11-8-2009 12:21 AM 发表
楼上的,这么样算是独家新闻啊?:@ 难道要我写ASTRO涨价咯啊?

你连“独家”是什么都傻傻分不清楚就不要在这里掰啦!!

Follow Us
早就不爽了,给了钱下雨看不到,又不高清,不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清不高清。LCD买来吃粪。

原帖由 hatelee 于 11-8-2009 12:21 AM 发表

Astro涨价是公开的消息,不是独家新闻。。。

独家新闻如:

- 我家母狗生小狗,这个就独家,不过没有新闻价值!~

- 三更半夜我亲眼目睹我家后巷的凶杀埋尸案,没有其他人/警方/记者知道。。
  这个就够力独家新闻鸟!~

之前按来按去都没有816 的台,原来要download 过list的。

我昨天也是收到信了,要起价了     

我这边没人卖翻版了。

原帖由 willchh 于 9-8-2009 02:46 PM 发表 上街打個轉,花少少錢就可以買到很多翻版DVD了,各種連續劇,電影,而且有壞包換,服務一流。看完後和朋友交換,大家開心,為何要花錢簽Astro看廣告呢?

“ASTRO是有权利随时起价的,你签配套的时候里面有注明了”

如果是这样的话,就没话说了哦。。。。

我也罢看astro把它关了。一直重播,看了又看,简直当消费人白痴!:@ :@

觉得不合理的其实不只我一个人啊~~
大家应该去sign...
让astro知道我们不是那么好忽弄的

http://www.petitiononline.com/astropce/petition.html

是那样的啦。。我们家之前也是signed 几十块,忽然起价。一直起价。。不爽你就别看。反正现在没有竞争者。。也不像外国那样政府免费抬那么多。。台湾有几百个台,中国也是。。新加坡也不用sign这些。。之前有个中国antena的。。可是被政府列入为犯法。。安装那个后有几百个中国电视台,英文台,国际台可以看= = ...他不吃定你吃谁?

这么一说,我也打算关掉了。一个月缴百多,最近越来越没什么节目,老是重播,越看越闷。。开个中国台及上网看更好。。

我也是很不爽astro
要不是我老妈子要看什么欢喜台
老子早就把它的satelite当废铁卖掉了
有问题的时候打电话给他们等到你傻(试过一次等超过30分钟!)
迟几天付费马上ban掉你的线
收钱要快,服务又烂,广告又多,价钱又贵,爽爽起价

烂台
看了就讨厌
没水准的公司

astro像死鬼一直起价,rm70 > 85 > 90 > 95 ,很早就割掉了, 。。。

各位肉鸡们,凤凰卫视和tvb8其实在当地是免费电视。还有,法律禁止大耳朵的那一年就是astro公司成立的同一年。。1996年

原帖由 roundedfly 于 20-8-2009 03:52 PM 发表
是那样的啦。。我们家之前也是signed 几十块,忽然起价。一直起价。。不爽你就别看。反正现在没有竞争者。。也不像外国那样政府免费抬那么多。。台湾有几百个台,中国也是。。新加坡也不用sign这些。。之前有个中国a ...

中国有几百个台?那些台
200 也是几百 500 也是几百 能否具体一点 不要人云亦云 ok ?

汕头台 讲潮汕话 你会听?
还是你看西藏台听藏语
来来去去能看还不是 10 几 20 个台。
中国看球/体育除了偶尔一些电视台转播之外 全部 sign up 香港有线电视或者泰星电视
收看香港翡翠台/本港台 也要看地区的 你 expect 上海北京可以看到?
不要误导 pls...

新加坡不用 sign up? 那么 SingTel 和 StarHub 死了很久了