佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_fish

辞职的notice period

关闭 [复制链接]
我昨天签的offer letter要给3个月通知,本地银行,在里面做HR 我第一次遇到notice period3个 ...
fish_fish 发表于 5-4-2011 09:13 AM

不平等条约咯~~根本是断人后路。
如果你觉得其实这份工作,你很喜欢,以后也是有发展的潜能,或许可以签下去。

不过是我,我是不会签的。
我两个月都嫌太长....何况三个月!

不平等条约咯~~根本是断人后路。
如果你觉得其实这份工作,你很喜欢,以后也是有发展的潜能,或许可 ...
绿草仙子 发表于 5-4-2011 01:01 PM

我前一份工作和目前的工作都是2个月通知,2次都被buy off.
    我刚签下的工作是3个月,以后不懂有没有公司帮我buy off

回复 1# fish_fish

你应该是很重要的位子吧,不然不可能3个月的.
有好也有不好咯.那么公司炒你的话,也要3个月......

me 3 month loh ....

回复  fish_fish

你应该是很重要的位子吧,不然不可能3个月的.
有好也有不好咯.那么公司炒你的话,也要3 ...
梦想之追求者 发表于 5-4-2011 03:34 PM

在银行做senior executive而已

试用期 24小时
正式职员 2个星期
你签employment letter没看的么

Follow Us
我给员工2个月。 合情合理。 未正式聘请,你要交信后走我也ok。

在银行做senior executive而已
fish_fish 发表于 5-4-2011 06:14 PM

你该不会是OXBX的?

你该不会是OXBX的?
rei- 发表于 5-4-2011 10:59 PM

我不是,不过我朋友在OXBX的subsidiry是要3个月通知

我不是,不过我朋友在OXBX的subsidiry是要3个月通知
fish_fish 发表于 6-4-2011 09:07 AM

OXBX也是三个月的。。。
他家的subsidiary更厉害,probation时会bon人半年。。。confirm后就三个月。。。

OXBX也是三个月的。。。
他家的subsidiary更厉害,probation时会bon人半年。。。confirm后就三个 ...
rei- 发表于 6-4-2011 08:15 PM

打工仔日子真难过.这样简直就是绑死了

先辞职,在找工!

管理层,2个月。公司怕如果1个月,扣了年假可以直接说掰掰

三个月!!!!!!!!!!!!!!

人要离开,如果心都不再了,人多留三个月也没用。。。现在社会都是这样的,大声不代表真的会。文凭不代表有本领。只会说永远比做的人更多。。以为样子凶就是管理,根本不把下属当人。。

工程师, 3个月。

不用怕的, 你能力好, 3个月照样有人肯等。

而且如果你找到薪水很高的,不就给2个月notice然后赔钱一个月这样咯。。 有些公司可以帮你赔到完3个月。

大家好,有没有想过如果自己表现不好,就不需要一个月,二个月。老板马上炒掉你那种。。讨论下有什么方法让老板/上司赶我们走???奸勒~~

我做临时工做了九个月,辞职只用了三天,扣掉假期,变成马上就可以离开。
另外一份奸的,做了两个月辞职也要两个月,浪费我的时间!
现在,想走。。还没请到人。老板要和我讲人情,可是我真的不想!做到包~包~包~那种。

6个月  event organiser
小公司,除了老板,整个部门就我一个人,老板很挑剔,要找认识的,要有信用有交待的,很难找到人

under probation辞职的话会好看吗??

通常contract是一个月
permanent 就两个月

不过也要看公司的