佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 秘密情人86

即将出嫁,但爸爸去世多年。。。

秘密情人86 发表于 27-6-2018 04:55 PM
不是宴会牵进场,是要出嫁时牵出门上车去男方家的时候。。。

哦,原来~~~这个就要问那些大妗姐之类的了~~~他们应该会教怎么做吧~

秘密情人86 发表于 27-6-2018 07:21 PM
有想过。。。
没办法之下唯有这样了

祝你幸福快乐

秘密情人86 发表于 27-6-2018 07:25 PM
是有的,但不知道他人愿不愿意。
因为我爸爸那边的狗眼哥哥还在世呀!有些远方亲戚都不要得罪我把的狗眼哥哥,因为他很有钱。
之前有一对堂叔两夫妻已经推辞了。

那么问看妈妈的远方亲戚。
没有办法之下,问看送嫁娘,可不可以找其他年长的长辈(比如男方、认识的)

没有就算了

不必在乎人家眼光

这些鬼传统什么都要follow 很辛苦的

现在2018了

只要红包够厚,冤家都变亲家。
有钱使得鬼推磨,尤其是狗眼长在头上的人。
你妈的愿望,应该要圆她梦,因为你是家中第一个出嫁的。

不需要啊,我妈妈不在了,结婚的时候是爸爸带着我

Follow Us
禮俗的東西能做就做,不做也可以,反正也不是包長長久久的。祝妳新婚愉快。

豬頭 发表于 4-7-2018 12:27 PM
禮俗的東西能做就做,不做也可以,反正也不是包長長久久的。祝妳新婚愉快。

谢谢祝福

情牵軒尼詩 发表于 1-7-2018 12:32 PM
只要红包够厚,冤家都变亲家。
有钱使得鬼推磨,尤其是狗眼长在头上的人。
你妈的愿望,应该要圆她梦,因为你是家中第一个出嫁的。

红包不会少,但也要牵我出嫁以后再给啊

应该是妈妈一个人送嫁也是可以的,你可以把你的状况问问大妗姐的意见,现在很多结婚 law 都很 flexible 了。
重要的是你自己想要谁站在你身旁送你嫁出去,如果你心里只想要妈妈一个人的话就不要只为了 follow 传统 law 而让自己有遗憾吖吖吖吖吖~

结婚的事很少数人可以真正做到随心所欲的,但是有些细节如果是你自己坚持的话就要好好安排咯,加油!
祝你白头到老 <3

应该是妈妈一个人送嫁也是可以的,你可以把你的状况问问大妗姐的意见,现在很多结婚 law 都很 flexible 了。
重要的是你自己想要谁站在你身旁送你嫁出去,如果你心里只想要妈妈一个人的话就不要只为了 follow 传统 law 而让自己有遗憾吖吖吖吖吖~

结婚的事很少数人可以真正做到随心所欲的,但是有些细节如果是你自己坚持的话就要好好安排咯,加油!
祝你白头到老 <3

跟我一样呢~我也是长女,父亲去世10年了,马上要办婚礼。 没有走教堂的话就不需要有人牵你出去,如果要的话找一位伯伯或舅舅都行。出门的话只有妈妈一个盖头也Ok,晚上婚宴就新人自己出场,没有谁牵谁的问题。但女家也是不摆喜酒的,家里亲戚关系也是有问题,但我妈还是意思意思在酒店定了自助餐,她说怎么样都要请一下朋友和亲戚,意思通知女儿结婚了。摆酒哪里只是男方做,女方去几桌人而已