佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ketwin

Programme buddy support system/SISTEM BIMBINGAN TAULAN

shouren 该用户已被删除
wo...don't worry.i also just rcv an order from head ask me to help or so called guided those math and sci teacher.
meaning, helping and guideing them in term of grammars, sentences or in other words helping them in language la.
but whn come to some word term, difficult lo.

ADVERTISEMENT

怎么办?我的英文又不是很好,只不过被摆上台去做ketua panitia english,又不曾去过ppsmi的course,什么都不知道。现在要开始先做什么啊?有谁可以告诉我吗?

回复 #22 淘气娃娃 的帖子

我们的遭遇都一样!一毕业出来就被推去教英文还有当english panitia & Bss panitia,ppsmi panitiA会死人!什么都不会哦!可以教我怎样下手吗?

我 之 前 也 有 拿 过 这 些 职 位。。BUT 现 在 只  拿PPSMI PANITIA。 也 没 什 么 要 做 的 吧。。 只 有 整 理FILES, 然 后MINIT  一 年 要 有4 次。。 我 每 次 都 是 抄  回 以 前 的。。 除 非 有 新 的 东 西 才 加 进 去。 然 后 每 次 都 提 醒 老 师 们 要 用TEACHING COURSEWARE  教, 因 每 次CHECK 关 于PPSMI  的, 都 会 问 到 这 个。

原帖由 alaxcks 于 2006/7/12 10:03 AM 发表

我们出了。我拿到aras 1。。。5月起每逢第二第四星六要去课程,一次5元。。。。
去到12月考试为止!!

刚出来教就要我们去考etem,不知头不知尾,考到烂成绩!!!
还要我们自付去课程 ...

我 也 是 拿 1  叻。。 我 身 边 的 朋 友 很 多 都 拿 1,BUT  考 卷 都 不 会 很 难 啊。。 明 明 都 会 回 答 的。。  都 这 样。 不 过 我 学 校 就 没 收 到 什 么PROGRAM  要 做 的。BUT 好 象 要 轮 流 去 课 程。。

原帖由 faiyin 于 24-4-2007 12:09 PM 发表

我 也 是 拿 1  叻。。 我 身 边 的 朋 友 很 多 都 拿 1,BUT  考 卷 都 不 会 很 难 啊。。 明 明 都 会 回 答 的。。  都 这 样。 不 过 我 学 校 就 没 收 到 什 么PROGRAM  要 做 的。BUT 好 象 要 轮  ...

现在做级任师,真是比打杂还要惨,每天除了教书,其他什么SMM,BMM,NILAM,月考期考成绩报告,整班五十多位学生的资料都要进电脑存档,出考卷,批改考卷簿子,教华文,华数,英数,科英,科华,科科主要科,还要帮忙打扫课室,处理班上记律问题,收电脑费,杂费,建校捐款,还要被家长怀疑"落格",收款不对数还要赔,......都是级任老师在做,现在连教导PPSMI-BSS不及格的老师也要级任去教,一句你们英文不错,就得一肩扛.教学生都气喘了,还要教老师,更过分的是,10%的津贴没的拿,因不是PENGKHUSUSAN,而英文老师节数比级任少,又不用做杂工,10%袋袋平安,还要级任去做这些工作,我不贪那10%,那10%对我来说只是九牛一毛,我喜欢教书,小孩所以才做老师,我要的是公平对待,老师英文差应自己去进修,不是提倡终生学习吗?竟然叫老师去教老师,大家都不好意思.

Follow Us
求助:如果全校只有我和一个临教是panitia BI, 可是buddies有四个人,我可不可以叫临教去教其中一个?因为只有1个critical friend只能对3个buddies。