佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guakiasu

请问同道们,贵校是否进行BUDDY SUPPORT PROGRAM?

可是单单问几个问题,怎么能用到4个小时呢?那么是不是大家都在报大数呢?

原帖由 淘气娃娃 于 11-6-2007 07:38 PM 发表
可是单单问几个问题,怎么能用到4个小时呢?那么是不是大家都在报大数呢?

其实四个小时是要上课的,问题是另外的。但是,不管它了,反正你交上去的人家也不见得有仔细看

对丫。。。要是真的每个月见面教四小时,那么你觉得有老师要留下来听你讲吗?不是一小时丫。。。是四小时一个月哦。。。:O
所以我们是把普通有问道的记录进去。。。真的被查到才来想办法解决啦。。。

o(∩_∩)o...哈哈,大家都在做这种事!

回复 #24 侃秜 的帖子

没办法啦。。。真的照做的话,我怕全校的老师会当我是仇人丫!

原帖由 淘气娃娃 于 11-6-2007 12:05 AM 发表
我也想要参考你们的报告,可以吗?我是可怜的微型华小的ketua panitia english,好烦哦!不知要如何报告。你们的上课是教什么呢?

和你一样咯!命运悲哀。。。
刚出来就要做微型华小的ketua panitia english,都不知要做什么。。。预我一份哦!!!

Follow Us

回复 #26 alaxcks 的帖子

呵呵,你说好不好我们这些PANITIA ENGLISH来成立一个联谊会,专门讨论如何写报告应付上面吖?

原帖由 侃秜 于 10/6/2007 08:46 PM 发表

啊?你叫什么名?我是半港人,你在侨民或养成?

你是半港人啊!哈哈! 可能就在你家附近哦!哈哈!不过我在雪州教。也是每天来回。

半港那一条街哦? 呵呵...

原帖由 ctchia78 于 13-6-2007 08:10 PM 发表

你是半港人啊!哈哈! 我也是哦! 可能就在你家附近哦!哈哈!不过我在雪州教。也是每天来回。

半港那一条街哦? 呵呵...

看来你不认识我,,我就叫侃秜啊1!!!! 人家用真名你也不懂,,可见我们是不认识的

呵呵,,开心认识你 我住在JALAN TEPI SUNGAI咯!!你在SABAKBERNAM教书吗??

回复 #27 侃秜 的帖子

赞成哦!又要做第二次的报告了,都不懂要打么了!还要交到教育局!

回复 #30 sammi85 的帖子

是咯,怎么办?

回复 #31 侃秜 的帖子

不懂丫!还没去想。。。因最近都有些东西忙,又要讲故事比赛,三班啊。。。都不懂怎样训练他们了!

好像没有……没听过。

你们的报告交给谁呢?我知道要交可是教育部没来信讨。我不知要怎样交。

回复 #34 淘气娃娃 的帖子

教育局上次来过信了,说好一年交几次的。 我去问问我校的PPSMI老师后再给你正确的答案

小拿坡伦

槟城一间中学已被令执行三个月了.好过分吔,居然是一个星期四个小时哪!!!!!!!!!!!!!!!
下个月才会实行一个月四个小时.
都填报软件教材讨论.

惨咯,我在微型教书。有老师退休后我接手Panitia BI,要做吗?但才布到五位老师。。。如何做。。。。今年到现在还未动手啊!!!

回复 #37 学校侠客 的帖子

你还好咯。。。
我朋友的学校,才他一人是PPSMI的,KETUA是他,AHLI 也是他!
因他是一到六的PPSMI老师!微型学校,又是复级班!

我去问了我的PPSMI负责老师,那份报告是这样的:
每个月要交报告给校长,然后三、六和九月,panitia inggeris要写一份总报告交上去教育局,校长也要填一份针对老师们进行这PPSMI的报告。
这些全部都有给相关书写format的,不必自己辛苦乱做咯
不知你们收到的信是否如此?我是johor的

没有这样的信啊。本人在山城中的一个森林