佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 费南多

老师是公务员吗?

原帖由 who_am_i 于 4-8-2007 01:21 AM 发表

谁会为了怕死而做一样东西,
我是为了假期啦,假期

看得出,看得出,就算沒有假期,你也是會為自己找假期的。。。。。

原帖由 yukitmm 于 3-8-2007 11:45 PM 发表
做老师最重要看得开。。。
学生没交功课。。。原谅他们,他们功课多。
学生没带课本。。。原谅他们,他们书包重。
学生品行不好。。。原谅他们,他们年级小。
学生成绩不好。。。原谅他们,他们会奋斗。

...

很好很好,再來。。。。。
學生沒有聽課,原谅他们,他们腦袋小,
學生調皮作怪,原谅他们,他们好動期,
學生不會運動,原谅他们,他们未發育,
學生不會尊師,原谅他们,他们學父母!!!

继续继续

学生没做功课,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生去骂老师,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生上课逃课,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生厕所吸烟,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生偷朋友钱,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生勒索朋友,不能打,要辅导,爱心教育嘛!

以前我maktab的院长说过学生是我们的衣食父母,所以我们要当他们是customer。

回复 #24 淘气娃娃 的帖子

哈哈,对对对对!所谓“顾客永远是对的”!!!!

原帖由 alaxcks 于 4-8-2007 01:44 AM 发表

看得出,看得出,就算沒有假期,你也是會為自己找假期的。。。。。

你真聪明

Follow Us
原帖由 学校侠客 于 4-8-2007 09:30 AM 发表
继续继续

学生没做功课,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生去骂老师,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生上课逃课,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生厕所吸烟,不能打,要辅导,爱心教育嘛!
学生偷朋 ...

再來再來.....

家長溺愛學生,不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!
家長藐視老師,不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!
校長無理取鬧, 不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!
校長偏幫同事,不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!
部長鐵令如山,不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!
部長欺善怕惡,不能怨,要忍耐,鐵飯碗嘛!

切磋切磋

处罚学生被投诉?认命吧,好老师!
家长的无理取闹?认命吧,好老师!
多余的文书工作?认命吧,好老师!
在外教补习被捉?认命吧,好老师!
无能的教育老板?认命吧,好老师!
校长的偏私无理?认命吧,好老师!
同事的挑拨离间?认命吧,好老师!

原帖由 侃秜 于 3-8-2007 05:21 PM 发表
呵呵,习惯就好!马来西亚政府对待教师的方式可是与众不同的,不但工钱少,压力大,而且工作量越来越多!再加上现在随时可能挨告,不容易呀!所以没听过为人父母的有流传一句话“孩子,你再不好好读书,长大后去 ...

那是没有受教育的,没有思想而唯利是图的父母所讲的,身为老师,做好自己的本分,何须在意呢?

回复 #29 马盛辉 的帖子

对!其实也不是在意什么,只是觉得很悲哀咯!
老师这份行业,什么时候变得这么低贱??

有时候是华人的家长弄到这样的

原帖由 学校侠客 于 4-8-2007 04:18 PM 发表
切磋切磋

处罚学生被投诉?认命吧,好老师!
家长的无理取闹?认命吧,好老师!
多余的文书工作?认命吧,好老师!
在外教补习被捉?认命吧,好老师!
无能的教育老板?认命吧,好老师!
校 ...

再來~

學生的神游上課?工作吧,苦老师!
學生的紀律問題?工作吧,苦老师!
家长的目中無人?工作吧,苦老师!
家长的報警玩意?工作吧,苦老师!
同事的太極神功?工作吧,苦老师!
同事的妒嫉眼紅?工作吧,苦老师!
校長的怕輸心態?工作吧,苦老师!
校長的掌校風範?工作吧,苦老师!
老闆的宏圖大計?工作吧,苦老师!
點滴的薪金飯碗?工作吧,苦老师!

哈哈~ 獻醜了。。。

回复 #32 alaxcks 的帖子

原来你这么厉害的

我又献丑了。。

校园学生纪律?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
处罚顽皮学生?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
懒惰书写教案?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
兼职在外补习?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
不要奉承老板?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
想要辞职不干?想好好才做,记得你身边亲爱的人!

两个人都献了好多丑,你们就继续丑下去吧

原帖由 学校侠客 于 5-8-2007 09:20 AM 发表
我又献丑了。。

校园学生纪律?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
处罚顽皮学生?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
懒惰书写教案?想好好才做,记得你身边亲爱的人!
兼职在外补习?想好好才做,记 ...

不寫不相識!!!

氣到火山爆發?想好好才打,想想你可愛的學生!
推到不管我事?想好好才推,想想你奉承的同事!
懒到無心教學?想好好才做,想想你嚴肅的校長!
改到頭昏腦脹?想好好才改,想想你雪亮的家長!
罰到心理變態?想好好才罰,想想你無情的老闆!
忙到無天無日?想好好才辭,想想你可愛的親人!

班門弄斧了...............

原帖由 who_am_i 于 5-8-2007 01:26 AM 发表
原来你这么厉害的

那有!!!學校俠客才是高手....
我只是仿寫而已....哈哈

丑字我会写。哈哈

alaxcks 才是高手!!!!!

两个不要假假在那边推来让去~

原帖由 学校侠客 于 5-8-2007 01:33 PM 发表
丑字我会写。哈哈

alaxcks 才是高手!!!!!

哈哈!!
不打不相識,你在那裡教的?我也是在霹靂邊界的哦...上霹靂...你呢?