佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞同学校施行全日制吗?

其实在我们的“啊头”心中教师最重要的了,
几乎到达了无所不能的地步,能人所不能。。。
什么难解决的事推给校方和老师就可以了。。。。
各位同僚,我们应该高兴还是悲哀?

回复 #20 平安快乐 的帖子

各种族不够和谐-----加公民课。
国家要变先进国-----加科学课。
学生成绩差-------SBT(为什么不检讨课程?
治安差---------全部学生加长上课时间。

难道马来西亚只有教育部一个部门?

原帖由 yukitmm 于 26-9-2007 08:21 PM 发表
各种族不够和谐-----加公民课。
国家要变先进国-----加科学课。
学生成绩差-------SBT(为什么不检讨课程?
治安差---------全部学生加长上课时间。

难道马来西 ...

看来今届的大选“它们”会输得很惨!!!

花红又不给。。。 又要当保姆。。。。

回复 #23 超级飞毛腿 的帖子

为他们捏一把冷汗,不过应该为自己的言行付出代价的时候了吧?

回复 #23 超级飞毛腿 的帖子

现在官老爷们的反应真快,
工作效率之高到你不敢相信,
首相只是讲一句,明天教育政策就见报了,
后天教育部几乎是肯定落实了。。。。。
真让人怀疑到底他们有开会讨论细节即将面对的问题吗,想清除了吗?

我们学校开会讨论明年的活动都要开会好几次啦。。。
教育政策开会一次就行?全日制喔。。。很大件事的也。。。
高官们的效率让小的大开眼界,佩服,佩服。。。。。。。

回复 #12 starfruit 的帖子

我赞成你的说法。如果万一学生发生意外,到时应该怪老师还是政府。一个老师对几十个学生还要当保姆和关注他们的学业的确不行。
而且以后的父母可能把所有照顾孩子的责任都会依赖和归于老师们。孩子与父母的感情日后就不堪设想。

Follow Us
十分太狼 该用户已被删除
原帖由 平安快乐 于 26-9-2007 08:14 PM 发表

对咯,什么都推给老师,怪老师。
认命吧!

原帖由 十分太狼 于 26-9-2007 21:03 发表
认命吧!

我也赞同,认命吧!!

如果实行全日制,那么倒不如由老师24小时照顾学生啦,那么补习中心和安亲中心一定“大力”反对!!!!哈

遇到问题不对症下药,却只提出不治本的方法,悲哀啊

回复 #13 笑口常不开 的帖子

夜班?

这个应该会在学生睡觉时,又发生事情的时候才会被提出来的。

现在就做的话,到时一不小心发生事情的时候,就没有idea好提了。

所以没有这样快先。

那天看到报道,我脑袋就浮现这个疑问。。。四点放学,父母五点下班,学生也有独处的时候。。。。一个小时,什么事情也能发生啊!!!真搞不懂!!!

原帖由 血天使 于 26-9-2007 01:54 PM 发表
父母们终于可以松口气了,因为政府安排免费的保母给他们了。父母们应该感激英明的首相:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

对啊,根本就是要我们做保姆。
我们较高年级的,工作量简直就没停过,
现在在加上全日制,真的是累垮了。。。

半天学生的纪律问题已经病入膏肓,全日制!我提议警方也要有一脚在学校内。小小的警察局,学生应该会变得怪一点。

而且,学生也比较安全。

啊,还是逃不了“全日制”这回事!

之前在吉隆坡教书,已经变相搞全日制了!每天累得半死!
调来现在的乡下,以为好日子开始了,每天可以清闲得让前同事嫉妒!但是,看来好日子不长久了!

其實也不是全部的家長會喜歡的﹐因為他們還有給他們的孩子去學畫畫﹐跳舞﹐鋼琴什麼的﹐再全日制﹐學生不累死才怪

可以用轮班制阿!!!
而且放些课外活动啦!!!

可怜的老师,要当多保姆一职。那么,那些有自己的孩子反而要把他们寄托在托儿所。
教师的工不是直到两点,反而使24小时,要时间备课,改簿子等等。
如果实行全日制,只能叹阿~~~

政府要实行的东西,我们只能接受.不然,还可以做什么?

教师这行业。。。。 变得很无奈。。。身不由己。。。也分身乏术啊!!!