佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexlzs2005

假期师训

原帖由 保时捷 于 19-10-2007 06:29 PM 发表
kpli2008年已经取消了

是真的吗?哪里得来的消息?

原帖由 保时捷 于 19-10-2007 06:29 PM 发表

不会吧! 。。。。如果今年没得KPLI,那明年不是没机会了!

假如真的取消了KPLI但我们这些当临教的只好等待假期师训班了喔。。。

如果你们有什么最新的消息关于假期师训班的请在佳礼发放消息让大家知道喔

现在他们忙大选。。。
根本都不理会老师了。。
而且当初假期师训只是为了 guru agama,华人只是托他们的福,
现在国小老师过剩,怎可能开班?
不是我吓你们,我也问了讲师,他们都说不会开了(机会很小)
PIPP也强调“强化国小”。。。
你们自己分析吧。。

http://www.fuqi.com.my/?fromuid=4

真的不会开吗??
那就惨了咯。。
该怎么办啊。。

那是不是代表临教没机会可以作正式的老师了啊???

Follow Us

回复 #26 weiting 的帖子

华 小 很 多 东 西 都 要 争 取 才 有,kdc  会 不 会 办 是 很 难 讲, 今 年 大 选 有 机 会 会 给, 过 后 也 许 就 很 难, 等 等 看 吧。 年 青 一 辈 有 志 当 老 师 可 申 请5  年 的 师 训 大 学 文 凭, 不 过SPM 要 拿 很 多A, 同 时 也 要 活 跃 于 课 快 活 动。 听 我 一 位 讲 师 朋 友 说 今 年  的 学 生 至 少4 个, 往 年 更 高, 每 年 都 不 一 样。

最近大选要到了,为何你们不集合来发信给某政党?可能有机会,楼上说的也有可能,他们可能会答应。。

回复 #27 yanzi777 的帖子

嗨哟,那我肯定没机会了。。。。真可悲。。。

请问现在是否确定今年没开办假期师训了?
那非大学资格的临教怎么办呢??

回复 #30 alexlzs2005 的帖子

是啊,我和你烦恼的事情都一样。。。。感觉很没保障及未来。。。

【Email】 [email protected]
尊敬的副部长:

今年,你们忙着讨论明年UPSR数理科出题媒介语,而忽略了我们这一任劳任怨的临教所烦恼的问题:今年是否有没有开办KDC?

其实,教育部明年允许学校多开几班,极有可能将会导致老师短缺。

若没有KDC, 相信会有临教另谋高职,到时。。。。。。

所以,请您在今年再继续开办KDC,别中断。

请问还有别的途径可以当一名老师(本人今年22岁〕。

等候佳音。
回复内容:

致所有关心师资培训的人士:

教育部师资培训组经已于2007 年1 月录取了653 位合格申请者接受KDPM-KDC 非大学假期师资培训课程,也于8月招收了合格大学资格临教接受成为微型华小科目辅导老师的培训课程。教育部师资培训组在今年内将不会进行师资培训课程。

至于2008 年会否开办KDC 课程,还得视明年的师资缺乏情况而定。请各位留意各大报章的师资培训招生报道。

谢谢。
http://hon.com.my/guestbook.asp

那就是说其实是还有希望的喽???

对呀。其实常年的活动。留意各大报章的师资培训招生报道。

留意很久了.都没有......

回复 #35 weiting 的帖子

去你教育局问。。。。。。。

去那边问很难的啦,他们都一幅了不起的样子,看了都讨厌!

回复 #37 weiting 的帖子

也要靠他们呀。进师训也一样。也要看他们脸色。

那天报纸不是有说明年十一月会开办KDC吗?
为什么大家都没反应的?
临教们不开心吗?

回复 #39 jia_xng 的帖子

只有KDC,没有KPLI-LPBS 怎么开心哦!哈