佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:虹之间

歌词:想借天使的翅膀
          抓住云端的彩虹
          总在将要触碰时消散
          错觉的地久天长
          其实是一无所有
          童话说雨后 会有一道彩虹
          却不曾说过 它也会转瞬成空
          想要把绚烂 紧紧握在手中
          忽然发现 你已不见
          站在无尽红尘中
          仰望曾有你的苍穹
          得到以后转眼又落空
          究竟什么是永恒
          都无法拥有完整
          Oh my love

歌曲:暮色回响

歌词:传说浩瀚银河有颗星是他
         走出时间后仍然选择留下
         漆昼中温柔得不像话
         静守着他的遗憾啊
         旧的摇椅吱吱呀呀停不下
         风卷走了满院的落叶落花
         邻居家小孩吵闹声好大
         可为什么我总觉得那就是他
         或许你也听过他说话
         低沉或嘶哑
         那是他在倾诉他的牵挂
         他也许在最后的地点
         在你的身边
         在你的梦魇
         如果看见他请别害怕
         神啊可不可以让我感受一下
         看在我们对彼此都放心不下
         就算一阵风一片叶一个眼神的触碰
         都好啊
         而他可不可以借你给我回答
         只有被遗忘才算走到终点吗
         就算有遗憾也只能永远的留在昨天
         怀念啊
         啊
         啊
         旧的摇椅吱吱呀呀停不下
         风卷走了满院的落叶落花
         邻居家小孩吵闹声好大
         可为什么我总觉得那就是他
         或许你也听过他说话
         低沉或嘶哑
         那是他在倾诉他的牵挂
         他也许在最后的地点
         在你的身边
         在你的梦魇
         如果看见他请别害怕
         神啊可不可以让我感受一下
         看在我们对彼此都放心不下
         就算一阵风一片叶一个眼神的触碰
         都好啊
         而他可不可以借你给我回答
         只有被遗忘才算走到终点吗
         就算有遗憾也只能永远的留在昨天
         怀念啊
         那就等宇宙湮灭等黄泉搁浅我们会化作尘埃
         终将再见
         等宇宙湮灭等黄泉搁浅我们会化作尘埃
         终将再见

歌曲:想到我们

歌词:天外又发现 行星多一颗
          迁徙的燕鸥 被困在沼泽
          席卷的台风 将陆地淹没
          让我想起你和我

濒危的种类 被呵护存活
          病痛再复杂 研究出线索
          峰回路转的 新闻那么多
          谁能解答你和我

歌曲:我系一个大苹果

歌词:我系一个大苹果 又香又甜食个好处多
          我系一个大苹果 小朋友都喜欢我
          红红像个太阳 照耀全地
          甜甜又够营养 别再等
          大家快来食多个 健康生活天天过

歌曲:Agony(爱过你)

歌词:车窗里水雾蒙住玻璃
          遮去你的身影和痕迹
          已经把我们隔开彻底
          从今往后就断了联系
          可回忆如雨反复侵袭
          把心撕裂成碎片满地

歌曲:我想要

歌词:我想要天上的月亮和地上的霜
          我想要透光的书房和少年的狂
          我想要青春的绿色和树叶的黄
          铺到我将要去的地方

我想要现实的真相和爱的幻想
          做成精神的房梁 敷脊背的伤
          我想要彩色的渔网和夜里的光
          捕捉我渐长的欲望 指引少年莽撞

Follow Us
歌曲:潦草半生

歌词:黑夜 里剩空酒杯
          却无法入睡
          清晨 点燃一支烟
          寂寞吸入肺

缘分 抵不过时间
          人心千万面
          逢人 我不再诉苦
          也不再抱怨

歌曲:Fool For You

歌词:So if you want me, why are you tearing me apart?
          It's killing me slowly, watching you hide behind your scars
          Not here when I need you, I been trying to pull through
          You play with my mind, play with my mind, play with my mind
          But I'm just a fool for you
          I play it cool for you
          Every night feeding me lies
          I turn a blind eye to

歌曲:生来就在风雨里

歌词:生活本来就难
          造化又添一把酸
          在人间兜兜转转
          只有寂寞陪我夜半

眼泪我坚强抹去
          苦痛往事我从何说起
          人生走过半程颠沛流离
          何时才会有奇迹

生来就在风雨里
          我该不该责怪命运
          往事一点一滴
          每天一朝一夕
          很努力却无能为力

生来就在风雨里
          我该怎么坚持到底
          再多疼的伤痕
          再多受的委屈
          只能默默的藏在心底

歌曲:夏日派送

歌词:空氣中熱浪在拂面
          我站在人潮的中間
          風輕輕繞著指間
          奔跑在海岸線
          浪花一片片地席捲
          解渴的西瓜也很甜
          火車經過的路線
          轟隆隆聲音由近到遠
         感受盛夏的呼喚
         赤腳踩在柔軟沙灘
         耳邊會傳來戀人
         聲聲呢喃
         在三十二度港灣
         看船慢慢緩緩靠岸
         把季節點燃
         叮咚
         夏日好運正在派送
         請你查收今日份的心動

歌曲:可能

歌词:可能终于有一天 刚好遇见爱情
          可能永远在路上 有人奋斗前行
          可能一切的可能 相信才有可能
          可能拥有过梦想 才能叫做青春

歌曲:感恩歌

歌词:生活就像一首歌越唱越快乐
          感恩的心最珍贵幸福的生活
          道路就像一条河曲曲又折折
          过了一波又一波活着就值得

感恩的人唱感恩的歌
          感恩的人像花一朵
          感恩的笑啊感恩的乐
          感恩的心啊快乐多

歌曲:Love 119

歌词:你就像手電筒一樣
          一直吸引著我的目光(哦)
          在茫茫人海中(噢)
          我只看到了你(你)
          大家都說,愛情是如此甜蜜,哦啊(如此甜蜜)
          現在我還懵懵懂懂(嗯)
          第一次感受到奇怪的悸動
          這是真心,我不是在開玩笑
          不僅僅是朋友,更深入,更深入,更深入
          也許這是一首愛情歌曲,是的(愛情歌曲,是的)
          我的心被奪走了,那個女孩像個殺手
          愛情如此美好,感覺像一部驚悚片
          它已經開始了

歌曲:左手烟火右手诗

歌词:一手烟火一手诗
          一间依山傍水房子
          一日三餐都做给你吃
          一手烟火一手诗
          一耳是风一耳心事
          一天一点浪漫的故事
          我发现沟通变得越来越难
          一顿饭各吃各的沉默不言