佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

新国驾照转换过程 (原创)

我弄不见letter of conversion(Pengesahan Rekod Lesen Memandu)...
有没有人可以帮忙>.<

我弄不见letter of conversion(Pengesahan Rekod Lesen Memandu)...
有没有人可以帮忙>.<

请问下换成新加坡的驾照后我能驾malaysia的车进来新加坡吗?

回复 1#

我想在新加坡驾新加坡的车,然后我也要驾马来西亚的车进来新加坡~
这样可以的吗??

回复  佐

我想在新加坡驾新加坡的车,然后我也要驾马来西亚的车进来新加坡~
这样可以的吗??
REX_09 发表于 18-10-2010 10:34 PM

可以,只要不被抓 >.< (是违法的)
不过Custom通常不会检查你的驾照。

佐 发表于 19-10-2010 12:10 PM

可是一看护照,还有电脑的记录不就知道了吗?

Follow Us
可是一看护照,还有电脑的记录不就知道了吗?
chrysant 发表于 19-10-2010 02:30 PM

他没检查你的驾照啊 >.<
其实是我试过几次,才发觉原来不能驾马来西亚车。

可是之前我记得的是PR才不能驾,others可以~

他没检查你的驾照啊 >.<
其实是我试过几次,才发觉原来不能驾马来西亚车。

可是之前我记得 ...
佐 发表于 19-10-2010 03:27 PM

其实你为什么要convert啊?直接拿国际的不行吗?

其实你为什么要convert啊?直接拿国际的不行吗?
chrysant 发表于 19-10-2010 04:39 PM

当初以为新加坡的算是国际,结果咧~~~~~
是有分别的咯~

谢谢 各位大大 的资料。。 今天去JB Taman Daya's JPJ 拿信了。。
门口有AGENT要RM180说可以保住malaysia' ...
AhBoonBoon 发表于 17-9-2010 04:50 PM

請問theoryn test result有限期的嗎?...

請問theoryn test result有限期的嗎?...
老猫与蛇 发表于 19-10-2010 05:36 PM

basic theory test result是永久的,以前我考了几年后才去转换。。。

basic theory test result是永久的,以前我考了几年后才去转换。。。
jack_chong 发表于 19-10-2010 05:40 PM

只要Basic Theory Test就可以换了, 凖嗎?... 我的是11月2001年...

謝謝... 前板主...

只要Basic Theory Test就可以换了, 凖嗎?... 我的是11月2001年...

謝謝... 前板主...
老猫与蛇 发表于 19-10-2010 05:43 PM

是的。。。

不能啊~
因为我是在新加坡做车的~时常要加新加坡的车~可是我有时又要驾我的车进来新加坡啊~
如果国际的要怎样弄?

当初以为新加坡的算是国际,结果咧~~~~~
是有分别的咯~
佐 发表于 19-10-2010 05:07 PM

好像要而外再付钱upgrade成国际的是吗?

可以这样的咩??

请问新加坡驾照(不是PR)可以驾大马车进来新加坡吗??

请问新加坡驾照(不是PR)可以驾大马车进来新加坡吗??
elwin1102ccs 发表于 19-11-2010 04:32 PM

我刚刚check了traffic police department两次...
他很强烈的告诉我,你拥有sg license(也是international license),在sg只能驾sg car...
international license的定义是,你可以持这张执照在其他国家驾其它车..
就酱..
本来打算考的,听他讲说后就想算了,我还是保留msia license驾msia car...

佐 发表于 19-10-2010 12:10 PM

很危险咯...
sg 不同msia,被抓一定是要受惩罚的了...
后果还不得而知...
万一吊销驾照,那就bye bye了..

我想问一下, 我在SSDCL。COM。SG报考晚上的考试的话
考完之后是不是也可以到楼上交通部做驾照?
还是交通部只有白天有开?