佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 lkping82 于 8-7-2008 01:33 PM 发表

下载设置 --> http://maxisweb.wdsglobal.com/selection.html

谢谢。
真的可以了哈哈

请问下,Value Added Services的问题

1. Call Forwarding package  不是说有3G就免费了的吗?
为什么我已经 activate 3G很久了,还是要付费的?

2. Itemised Billing  要怎样关掉?
我已经没有用 billing via post了,不是就不用付这个费用了的吗?

回复 502# killer1986 的帖子

1.启动3G Call Forwarding package就不用钱。
2.E-billing就可以省下RM5。如果要Hard Copy就要RM5。

Value 50
拨电收费 :每分钟12仙(同台)/18仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM50

Value 80
拨电收费 :每分钟12仙(同台)/15仙(不同台)
每月使用费 :RM80
*使用量超过RM80后,本地同台通电每分钟10仙。(没有包括Video Call)

Value 150
拨电收费 :每分钟10仙(同台)/12仙(不同台)
每月使用费 :RM150
*使用量超过RM100后,免费RM100本地同台通电。(没有包括Video Call)

原帖由 lkping82 于 16-7-2008 05:49 PM 发表
Value 50

Value 80
拨电收费 :每分钟 ...

终于出新的配套啊!但是有点不划算,也是很贵下。
因为D公司的50配套拔电才13sen而已
还有MMS 20sen。

最近才开 value 50 线

bill是算那8天的钱

为什么

我给了montly chng 还要再给 usage chng

不是说 打多少 就给 rm 50

超出就另外给吗 rm50+

而我 usage chg RM 28

然后又要给monthly chg Rm 13。33

打去123 问

他说 因为我打少 < rm50
所以 要给 monthly chg

请问那 montly chg所谓的 不就是台费????

我用3g 打给sub line 也照算 钱没rebate

3g 给sub line 不是limited 免费的吗(我没超出limit吖~~~~)

请帮忙 解答 谢谢

Follow Us
原帖由 lkping82 于 16-7-2008 05:49 PM 发表
Value 50

Value 80

怎麼沒在maxis的网站看到更新?
不喜歡maxis,每次都留著一點點...

原帖由 walaoleh 于 20-7-2008 08:37 AM 发表
最近才开 value 50 线

bill是算那8天的钱

为什么

我给了montly chng 还要再给 usage chng

不是说 打多少 就给 rm 50

超出就另外给吗 rm50+

而我 usage chg RM 28

然后又要给monthly chg Rm 13。 ...

你的RM13.33就是那8天的commitment (50/30* 8天),再加上maxis都是advance收下一個月的,所以你的單沒錯.

至於你所說的打給supp line video call 也要錢,据我所知maxis并沒有給于免费的video給主線和附線使用.

原帖由 LouisCha 于 20-7-2008 08:01 PM 发表

你的RM13.33就是那8天的commitment (50/30* 8天),再加上maxis都是advance收下一個月的,所以你的單沒錯.

至於你所說的打給supp line video call 也要錢,据我所知maxis并沒有給于免费的video給主線和附線使用.

哦谢谢解答

我的单上 有个 "other"
请问那个是不是 video call 呢 ?
maxim service 查了很多天 还没查出什么来~

回复 509# walaoleh 的帖子

如果你有任何不满!你直接投诉他们!不用给他们面子的!

原帖由 walaoleh 于 22-7-2008 05:51 PM 发表

哦谢谢解答

我的单上 有个 "other"
请问那个是不是 video call 呢 ?
maxim service 查了很多天 还没查出什么来~

不用客氣..
沒見過你的電話單,不能判斷.
有問題就像maxis查詢.

想问问我刚申请了Extra Ten, 怎样取消这个配套,
因为要申请Family Plus 30. 要怎样做呢?

回复 512# kuhllon 的帖子

你可以拨123,告诉他们你要取消Extra TEN.

Value 50

Value 80

很好,MAXIS这次反应快下。现在网页更新了。
看来大战又要开始咯。

回复 514# Lord40892 的帖子

希望maxis会推出更好的配套!

原帖由 lkping82 于 27-7-2008 09:01 PM 发表
希望maxis会推出更好的配套!

想法跟你一样,可以节省跟多。。。

回复 516# 开朗小子 的帖子

什么都起价!希望电话费降价!

我想问一下,我是用value50的,享有rm100 rebate everymonth,不过如果换去新的value plus 50,我是否每个月还能得到回扣呢??

原帖由 leekf 于 30-7-2008 12:10 AM 发表
我想问一下,我是用value50的,享有rm100 rebate everymonth,不过如果换去新的value plus 50,我是否每个月还能得到回扣呢??

等你rebate完了后再换咯。。。五个月后咯。。

原帖由 枫之子 于 29-5-2008 01:08 AM 发表
今天收到单了。。我很不明白。。
value50不是只是给rm50罢了?都没超过。。
为何我的单是monthly commitment+usage charge的?
rebate20了还要49.50???
请帮我看看是不是有问题。。

http://i139.photobuck ...

我的单也类似酱?到底什么原因?20x5到底是怎样的?
都用接近3个月了,为什么有扣等于没有扣的?
可以从50换去30的吗?
我是mainline的