佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

chyn1005 该用户已被删除
原帖由 tommylim 于 4-11-2005 02:37 AM 发表
me also from chhs 98028 my id

光光,歡迎喔

明天毕业典礼了,
我代表2004年毕业生祝福你们,
在未来的人生路上继续加油~

文化之旅,
不错。赞!

FerLy 该用户已被删除
me not this school but my sister is this school at this year finish study

一个星期多了,高中毕业了。。。。
希望16届的毕业生,大家能保持联络,
KEEP IN TOUCH , K!

原帖由 sharene87 于 19-11-2005 03:13 PM 发表
一个星期多了,高中毕业了。。。。
希望16届的毕业生,大家能保持联络,
KEEP IN TOUCH , K!

前幾年或許會保持連囉..

Follow Us
怎么整个假期都那么沉闷啊?没人上丹中网呢?

原帖由 yangwenli 于 16-12-2005 11:16 AM 发表
怎么整个假期都那么沉闷啊?没人上丹中网呢?

那個檸檬說要去KL... 所以不來了..

今早看报纸,丹州又淹水了。KB,KKrai,GuaMusang,有被水淹么?我记得前几年,学校前的石桥还没有建时,那条小河也会闹泛滥。听说雨停后,还可以在小桥捞鱼呢。最惨的是宿舍楼下吧,一大雨就变成底楼游泳池了。

原帖由 hsl4 于 7-10-2005 06:41 PM 发表
我是杨惜雄;97年毕业生。
我现在在马六甲;丹中就像我的另一个家,很怀念在丹中的日子。
校院里的一花一木,人与事物仿佛昨日见过;今日只能回味记忆里美好的日子。

have u contact with Ng Chee Han???
where is he now?
i'm your ex-classmatelah....
^_^

嗨,大家!!!!!!!!!!

chyn1005 该用户已被删除
你是哪位啊

liew1013 该用户已被删除
郭彩兰副校长 LAO MAO IS GOOD PERSON!
SHE ALWAYS WAR WITH AH HEK
那种场面。。。
            两大高手暗发内功互相对望着,
            方圆一百米的苍蝇蚂蚁都动弹不得,
            四周围同学们的心跳都暂时停顿,
            正当双方的战斗力都已经升级到最高点,
            眼看一场风暴将一触即发时。。。。。
            啊。。。。。。。。。

原帖由 Eyre 于 1-2-2006 12:51 发表

have u contact with Ng Chee Han???
where is he now?
i'm your ex-classmatelah....
^_^

Who are you? if you ex-classmate with kubek, then u should know me also la. i'm chin yap - 振业啦!

原帖由 ahYe 于 19-2-2006 01:47 PM 发表

Who are you? if you ex-classmate with kubek, then u should know me also la. i'm chin yap - 振业啦!

我糾正, 是KEDOR业~

原帖由 ahYe 于 19-2-2006 01:47 PM 发表

sure i am know u lah...
u guess lah i am who.....

请问那一位同学还可以联络柯如松老师?

me is 96052

原帖由 Eyre 于 22-2-2006 13:50 发表

sure i am know u lah...
u guess lah i am who.....

Hmmm,老了,记不起了...
开蛊啦!!!

原帖由 kitleong 于 19-2-2006 20:55 发表

我糾正, 是KEDOR业~

鸟你不死啊!!!