佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

从家里出来上车驾到店门口,下车进店,就放在counter 下面,
    再拿出来,然后上车驾车到另外 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 09:18 PM

好可惜咧。。今天papyrus只可以吃西北风。。明天gai gai带它出去,gel好头。。不然头发会乱

其实我去过Sri Hartamas的二手包包店。。摸了她们卖的Giant city..比较滑面,不像我们的小B干干的。。
我问她们原因咯。。那个SA告诉我,用不同的皮做的。。其实2个都是Giant city,都是小羊皮做的,触感却不同。。真奇怪
再想是不是我不会保养,应该要先擦什么润滑油酱的。。

你画在白板?那你的学生讲哪个美?
    你很够力咯,教学生名牌。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 09:26 PM

有些画错了。。我的学生说Giant city最cheap..因为是从Giant买回来的。。
还猜Neverfull最贵。。。 还说Miu Miu这个名很奇怪。。好像Miao Miao..

我打算买这个black color ,City ,不是很喜欢大钉子~觉得city 比较适合自己
照片里面明星拿到很有型~~~~~~~
不过要存子弹先因为价钱不便宜!!!!
又没有本事去欧美旅行

14k港币吗?那马币不是要7k+ 咯?贵好多哦。。。
    楼主介绍给我那个代购很好人,之 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 01:40 PM

代购也不便宜,也要RM5K +++++++接近6K 我不是很放心网购
 你很勇,RM6 K的包包可以上网买, 不过包包不错看。。。。。

http://www.milanclassic.net/index.php二手店
这间很多分行。。包包很快sold out .

香港有个milanstation 里面包包多到。。看到口水不停的流
在香港的什么颜色的balenciaga包包都可以找到,不过价钱也不便宜

代购也不便宜,也要RM5K +++++++接近6K  我不是很放心网购
 你很勇,RM6 K的包包可以上网买, ...
小甜甜1 发表于 25-6-2011 10:34 PM

现在代购的价钱都是6k起跳了,没有5k+了。
    没办法啊,又要又得不到,只好找代购咯。
    我买过了,如果你们要买找这个代购咯,
    反正我testing了,不用怕。

Follow Us
有些画错了。。我的学生说Giant city最cheap..因为是从Giant买回来的。。
还猜Neverfull最贵。。。 ...
pohhc 发表于 25-6-2011 09:41 PM

你是老师吗?你的学生很可爱 你对包包的热爱已经进入走火入魔的阶段了,上课还挂住那些包包

现在代购的价钱都是6k起跳了,没有5k+了。
    没办法啊,又要又得不到,只好找代购咯。
    我 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 10:43 PM

你很有米阿,羡慕。。你是做什么行业的。。收到包包那时刻会很兴奋吗?可以来个真人秀

这个包包在亚洲的二手市场也是很高,香港老板粮说深色的可以卖到价钱比较高。。

[img][
/img]

三个想要得到的包包
超级美。。
希望明天睡醒,有块金从天降下

你很有米阿,羡慕。。你是做什么行业的。。收到包包那时刻会很兴奋吗?可以来个真人秀

这个包 ...
小甜甜1 发表于 25-6-2011 10:48 PM

我做什么行业啊?我是被老公包养的,
    可是是要像做杂工酱,什么都要做。
    怎样真人秀?我试过要拿包包要拿相机很难拍喔。

我做什么行业啊?我是被老公包养的,
    可是是要像做杂工酱,什么都要做。
    怎样真人秀? ...
莺莺公主 发表于 26-6-2011 12:23 AM

叫老公帮你拍。,是咯。。我曾经也想过想过来个真人秀,但是不懂怎样edit用图案盖着脸 所以算了。。

期待你们的真人秀,不要拍到头就可以咯~
因为包包跟衣服一样,要拿上手才知道好不好看

今天有空拍全家福了。。{:2_75:}

今天有空拍全家福了。。
張麗婷 发表于 26-6-2011 06:31 PM

哇。。好痛~!!!被你后面那3个包包sot到了~!!!超美的~!!! 好喜欢你粉红色的Hermes oh~!!!{:2_67:}

丽婷可以放大画面吗?

哇。。好痛~!!!被你后面那3个包包sot到了~!!!超美的~!!! 好喜欢你粉红色的Hermes oh~ ...
pohhc 发表于 26-6-2011 09:54 PM

上次你教我,我還是不會。。我試了好多次~~    下次我試看看用相機拍!! 可是我的照片有1024 x 768pixel,爲什麽upload還是那麽小?! ><lll
今天帶我的小藍去gai gai.....有個mm很識貨,眼神死盯着不放。。
下个大目标是kelly或omega女表。。希望圣诞节会收到礼物~~
小目标应该会买tods d bag...

各位亲爱的MM,谢谢大家的意见 我决定下个星期去看真品先
男友下个月中就要去UK ,弟弟的convo then 去europe family trip三个星期
所以下个星期我就要finalise 我的decision 了
Balenciaga motorcycle bag 好像什么颜色都美。。
真难做出选择,深色还是浅色好呢??

上次你教我,我還是不會。。我試了好多次~~    下次我試看看用相機拍!! 可是我的照片有1024 x  ...
張麗婷 发表于 26-6-2011 10:07 PM

酱奇怪的?  你先select photos..然后upload,按一下direct link..paste 在cari图片就可以了。。

今天有空拍全家福了。。
張麗婷 发表于 26-6-2011 06:31 PM

哇哇。。美到爆!!!
好幸福哦。。 你真有米

各位亲爱的MM,谢谢大家的意见 我决定下个星期去看真品先
男友下个月中就要去UK ,弟弟的co ...
blur2gal 发表于 26-6-2011 10:07 PM

我觉得深色浅色都好看,不过我是接受不到鲜艳的颜色,
    红色,亮蓝,黄色不是我的菜(对于balenciaga啦)
    如果像丽婷鲜艳的hermes又不同讲,
    Hermes 亮色真的美。水~

回复 625# 張麗婷

两个包王在后面抢完镜了咯~
    真的美咯,下个hermes决定要什么颜色了吗?