佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

原帖由 waterLily 于 31-1-2007 07:24 AM 发表
卡帖子,别引用我哦

好的。。。

原帖由 coli_u 于 31-1-2007 09:31 PM 发表

好的。。。

哈哈,就知道你回来这招

丽丽,有花红好过我没有花红咯!
我还在吃自己的阶段的说

原帖由 竹本 于 31-1-2007 09:58 AM 发表

客家话?哈哈
我爸妈都是客家人,但我不会说客家话,因为很少用到。
现在做生意了,却要强逼自己去学客家话。
有机会的话,更想找个人来教我福建话。

那些客家话,看到我眼花缭乱,家族里竟然有三个hakka yin

我这个hokkian lang亏大了

原帖由 小鸟的鸟 于 31-1-2007 10:51 AM 发表

你有米有花红...

我好像米有LER...因为我公司烂透了!!!

我连confirmletter都没有,你认为还会有花红吗?

原帖由 evolutionst 于 31-1-2007 06:56 PM 发表

ily姐姐,你是说那个喜讯是我知道了的吗?
可不可以明显一点?
我最近很blur下!

原帖由 evolutionst 于 31-1-2007 07:00 PM 发表

有,有一位姐姐很愿意的~
只要你开口~
哪里轮得到蘑菇妹呢?

我说的那个喜讯,就是和你提的那个姐姐有关咯

原帖由 evolutionst 于 31-1-2007 06:59 PM 发表

姐姐也是在结帐吗?
我kl那里的老板放我假,我现在救灾jb这里结帐~看到我头晕脑涨~
没有办法,一直以来都是我做的~
pengsan~可是我已经很多个月没有拿工钱了~
更不用想什么花红了~
算了吧,反正今 ...

我也好不了你多少,那些帐看到我快昏过去了

原帖由 coli_u 于 31-1-2007 09:31 PM 发表

好的。。。

颗粒,你故意的

原帖由 cind3reLLa 于 31-1-2007 10:05 PM 发表

哈哈,就知道你回来这招

我还在吃自己的阶段的说

小灰,我没有花红啦

我这里很多客家人
我会讲福建话
虽然我是海南人可是我不会讲
我开始准备新年前的工作,差点安排不到,要被人骂死了

抱歉,事情發生醬久,我才真正接觸到,
總是認爲對不起大家,
特別是家裏人,
因爲今年總是用功課很繁重來唐塞大家,
太對不起你們了,
談起關係,總是認爲我對大家沒付出什麽,
哥哥結婚了,
大姐回來了,
二姐讀書了,
小姐姐升高校了……
太久沒和大家聯絡,
不知道要從哪裏談起……
希望大家能體諒我,
我不是一個忘記親友的人……
等我……

昨天的dailyreport是平时的两倍,他们是‘夹买’的 怎么那几架机器都有那么多的生产的

我的午休在吃饱了的同时,就结束了,要马上继续工作了,哪知道,那个hq的mr.t对我总是特别关怀,最爱在我最忙碌的时候,来‘咔咔叫叫’,

他在电话那头还很客气的问我,[你不会不会很忙啊?],

我也很老实的答,[忙啊!]

可是,他++听不到,‘咔叫’了我好几次,结果,我加班了,加班也只能加半个小时,因为server的用时只能延长那么多,我晚上还要补习叻

有些东西我都没时间好好check,今天回去不知道会不会发现什么的大篓子

昨晚,我接到了大妹的misscall,非常抱歉,我的电话收听实在有够差的,加上我在厨房忙着,分不了身,我知道她心情很percek,也很担心,所以麻烦了师公...

Follow Us
没有花红表紧,今年我们一起省省花过年
虽然我的dialect不是很厉害,阿不过我看得懂Percek

你还欠两个妹妹一个弟弟红包,每人三封,两封是新年的,一封是结婚的

还有姐姐一份生日礼物

那我今年不就可以过肥年了~

是谁说要解散的阿~~~

要捉来家法伺候了~!

那你想到要罚什么没有?
要不然我帮你想~

我记得有人说过要脱离家族

找一天有空,我就去找证据

姐~
你一提起~
我记得~
真的有人说过呢~

原帖由 waterLily 于 31-1-2007 07:22 AM 发表
小妹語錄

FAN LUOI LOH﹕返來了
YIA ZAK ZHU KO YI GIAM HI MAI LOH﹕这只豬可以拿去賣LOH
Y YI DAO AM SHUOI SHUOI SHUOI...HAO HAO GAO ME?tuong yi zhu ga li
﹕一天到晚睡睡睡...好好玩嚒?劏你 ...

YI???
你怎么会翻译了?
有些翻错了~

那些客家话,看到我眼花缭乱,家族里竟然有三个hakka yin
我这个hokkian lang亏大了

除了我...
还有谁是客家人???
你别告诉我是GG...

總是認爲對不起大家,
特別是家裏人,
太對不起你們了,
哥哥結婚了,
大姐回來了,
二姐讀書了,
小姐姐升高校了……
太久沒和大家聯絡,
不知道要從哪裏談起……
希望大家能體諒我,
我不是一個忘記親友的人……
等我……

弟弟~
我终于看到你的脚印了也~
如果我像你一直不上网...
会疯掉...

这两天,有点懒,不大甘愿起身,都赖到不能再拖,才死死爬起来
今天是月尾了,ssc的千年烂账,今天非settle不可
呵呵呵,今天要出粮了,是时候去买新衣过年了咯,然后预算一笔钱,好让我过年在新山挥霍
我想有没有confirm也是看今天了

我昨天才学做帐...
还好没算错...
希望自己考试时也没做错就好~

原帖由 cind3reLLa 于 31-1-2007 10:05 PM 发表

哈哈,就知道你回来这招

我还在吃自己的阶段的说

原来在你的心目中我的形象是那样的。。。

恶梦原来没在月尾结束,二月的第一天,我依然是很忙,ssc的那几个家伙,这两天怎么那么勤力,交进来的的dailyreport是平时的三倍,还好nicole帮了我一些,要不是,我又要喊救命了...往常的我,通常在午餐之前,最少可以完成pk1的production了,这两天却相反,午餐前,连manual的计算,我都做不完...原本是不打算午睡的了,可是头痛,只好伏在桌子上睡了十五分钟...虽然公司各工厂的午休时间都是十二点半至一点半,可是还有一些很不识do的人喜欢在这段时间打电话进来,所以,聪明兼懒惰的我,索性戴着耳机,听mp3,一戴上耳机,就连一点半的响铃声,我也听不到

正当我投入工作的当中,突然,后面冒出一句话,[ms.tan,我来了]
也不知道声音的主人吓着了我,还是被声音给吓着了,我的身子竟然不由自主地抖了一下
原来是hq的mr.t来了,他看了我的反应,他也吓了一跳,连忙说,
[放心,我今天不是来找你的...]心中暗喜,还好还好

这几天,有个朋友一直陪我传简讯,谢谢你的陪伴,我才从颓废中走了出来,当然也不能忽略了一直在安慰,给我鼓励的朋友

星期五的今天,我煮了丰富的午餐(虽然我现在还没吃早餐

银鱼仔煎蛋(有点失手 ),肉丸炒面

顺便通知一声,我找了芝麻龙眼的cd了,有机会就可以给那些在寻找芝麻龙眼的歌曲的朋友...

明安妹妹,我也burn了一张cd给你了,里头有theSoundOfMusic的ost,北京天使合唱团,你爹爹爱听的歌曲,你也爱听的歌曲,童谣,少许新谣,很多很多,下次有机会再给你多一些

原帖由 waterLily 于 1-2-2007 07:14 AM 发表
昨天的dailyreport是平时的两倍,他们是‘夹买’的 怎么那几架机器都有那么多的生产的

我的午休在吃饱了的同时,就结束了,要马上继续工作了,哪知道,那个hq的mr.t对我总是特别关 ...

难怪一整天没有收到你的信息.
工作很忙噢?
记得好好休息.

原帖由 waterLily 于 2-2-2007 07:19 AM 发表
恶梦原来没在月尾结束,二月的第一天,我依然是很忙,ssc的那几个家伙,这两天怎么那么勤力,交进来的的dailyreport是平时的三倍,还好nicole帮了我一些,要不是,我又要喊救命了...往常的 ...

上次帮你BURN的两片CD。。。不知道放哪里了。。。。找来找去找不到。。。

原帖由 waterLily 于 2-2-2007 07:19 AM 发表
恶梦原来没在月尾结束,二月的第一天,我依然是很忙,ssc的那几个家伙,这两天怎么那么勤力,交进来的的dailyreport是平时的三倍,还好nicole帮了我一些,要不是,我又要喊救命了...往常的 ...

芝麻龙眼噢...就是偶啦...

好久没来了...lily..好吗?
找不到沙泥...所以就把我手引在你墙壁
嘿嘿

姐姐。。。真的是太感动了啦。。。。没有想到。。。办事效率那么好。。。哈哈哈。。。我会带些东西给你。。。。

原帖由 月亮仙子 于 31-1-2007 11:30 PM 发表
我这里很多客家人
我会讲福建话
虽然我是海南人可是我不会讲
我开始准备新年前的工作,差点安排不到,要被人骂死了

没关系啦,我这个福建人的广东话比福建话还要流利

我这里,新年前,希望可以轻松一点啦,给我留点力气回家收拾我的宝贝书房

原帖由 cind3reLLa 于 1-2-2007 11:43 AM 发表
没有花红表紧,今年我们一起省省花过年
虽然我的dialect不是很厉害,阿不过我看得懂Percek

小灰,省省也不知道够不够过年,我昨天才想起,新年时期,车票起价,尤其是南下的,可是,我又好想见你们哦

原帖由 coli_u 于 1-2-2007 08:30 PM 发表

原来在你的心目中我的形象是那样的。。。

我们都习惯了,你竟然还不了解自己

原帖由 秦雨霖 于 31-1-2007 11:44 PM 发表
總是認爲對不起大家,
特別是家裏人,
太對不起你們了,
哥哥結婚了,
大姐回來了 ...

就差你而已,家族总算齐全了

没人怪你,所以你要付出你的全力来应付考试,就算没辜负大家对你的关心了

原帖由 冰化 于 1-2-2007 03:01 PM 发表

那我今年不就可以过肥年了~

那么你记得要不定时地提醒他,你该知道他很糊涂的,去年,他还差点调转了你和李威的生日

原帖由 冰化 于 1-2-2007 03:01 PM 发表

那你想到要罚什么没有?
要不然我帮你想~

姐~
你一提起~
我记得~
真的有人说过呢~

那个人就是你啊,你说应该怎样惩罚

罚你不能画画好呢? 还是不能看书?

原帖由 冰化 于 1-2-2007 03:10 PM 发表
YI???
你怎么会翻译了?
有些翻错了~

除了我...
还有谁是客家人???
你别告诉我是GG...

是你翻译得好不好 有错也是你的问题咯

我弄错了,是两个客家人,三个福建人

原帖由 冰化 于 1-2-2007 03:10 PM 发表

弟弟~
我终于看到你的脚印了也~
如果我像你一直不上网...
会疯掉...

我昨天才学做帐. ...

小妹,我们来调换一下,要不要?

原帖由 coli_u 于 2-2-2007 09:21 AM 发表

上次帮你BURN的两片CD。。。不知道放哪里了。。。。找来找去找不到。。。

别太急,越是急它越是不要跑出来

我的歌单,你还有吗?还要吗?需要的话,早点让我知道,好让我在新年之前帮你搞定那些歌曲

原帖由 xiaoxuensy 于 2-2-2007 07:43 PM 发表

芝麻龙眼噢...就是偶啦...

你这两天都在血拼,想给你也不能啦,收获还不错哦, 我都还没去添新衣

原帖由 xiaoxuensy 于 2-2-2007 08:17 AM 发表

难怪一整天没有收到你的信息.
工作很忙噢?
记得好好休息.

原因你知道了,我也不解释了咯

原帖由 simonkuan 于 2-2-2007 08:05 PM 发表
好久没来了...lily..好吗?
找不到沙泥...所以就把我手引在你墙壁
嘿嘿

巧克力,你在写什么啦?看到我一头雾水

原帖由 mingann 于 2-2-2007 10:56 PM 发表

姐姐。。。真的是太感动了啦。。。。没有想到。。。办事效率那么好。。。哈哈哈。。。我会带些东西给你。。。。

有礼物收哦,很期待的说