佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加德琳

放假咯!想知道大家怎样过这长假?

原帖由 马盛辉 于 28-11-2007 07:56 AM 发表

有没有最近那个超无聊的Wedding Dash和Jane's Hotel?   

嘻嘻嘻。。没有。

回复 #39 永恒战士 的帖子

几时轮到你的啊!
我一定会召集网友封个大包红。。。。

回复 #28 victor_chio1725 的帖子

你几时去太平?看若我已经汇去学校了就去找你。。。

假期在家就是:
玩《完美世界》。。。。
吃了玩,玩了吃,再不然就是看《通天干探》。。。
好享受。。。。

原帖由 alaxcks 于 29-11-2007 11:23 AM 发表
你几时去太平?看若我已经汇去学校了就去找你。。。

12月10号去太平,11号上太平山。(住宿找到比较贵的!)

今天收到坏消息...
本来可以留在香港度圣诞节...
计划泡汤了...国泰没有机票...
惟有在上海留到17日而已...
谁有空来槟岛找我网聚..

Follow Us

回复 #38 victor_chio1725 的帖子

我是上硕士班。我是学校假期才上课,所以课程很紧凑,从早上上到晚上,从星期一到星期天,共两个星期,完成一个学期的课程。是不是很恐怖?连讲师都吓到!

原帖由 FBEYE 于 30-11-2007 11:09 PM 发表
我是上硕士班。我是学校假期才上课,所以课程很紧凑,从早上上到晚上,从星期一到星期天,共两个星期,完成一个学期的课程。是不是很恐怖?连讲师都吓到!

哦!!那么就不吵你啦!

加油!!但,多么辛苦多么累也不要忘记健康哦!!

原帖由 FBEYE 于 30-11-2007 11:09 PM 发表

你也读了硕士班...
我的班也有几位在课程着...
看有机会...我也要申请了...
MPTB精神GURU PERKASA...
请问你读哪科?

原帖由 alaxcks 于 29-11-2007 11:21 AM 发表
几时轮到你的啊!
我一定会召集网友封个大包红。。。。

我啊...
怜没人...
等你介绍... ...

回复 #49 永恒战士 的帖子

我是拿kurikulum dan Pedagogi。你的同学在那里念?part time 还是full time?

回复 #48 victor_chio1725 的帖子

谢谢!正在努力ing。

原帖由 FBEYE 于 1-12-2007 10:35 PM 发表
我是拿kurikulum dan Pedagogi。你的同学在那里念?part time 还是full time?

好像是UKM,
你应该认识吧...跟我同班另一个男的...
和陈美*..
如果没有错误应该是PART TIME
还有一个高人...
原来进来学院时...已经完成硕士学位的...
但是我们都不知道...
直到后来给我发现到...江**...学者
每个都那么好学....我有点惭愧...怕输...

原帖由 FBEYE 于 1-12-2007 10:35 PM 发表

请问您是在那一间大学读硕士班? 假期在那里上课呢? 我也想继续深造,但是有点怕,怕时间不够用.

原帖由 manyi 于 2-12-2007 12:25 AM 发表

请问您是在那一间大学读硕士班? 假期在那里上课呢? 我也想继续深造,但是有点怕,怕时间不够用.

在UKM,我是假期的时候才念的,上课的地点是在Bangi。
这种课程是一位博士的顾问公司帮我们安排的。只是专为在砂劳越和沙巴的教师所开设的班。
据我所知,UKM也有为在职的人办硕士班,应该是在周末上课。
假期来上课,开学期间就自修,也就是说做assignment和project paper。时间真的是不够用,第一学期的时候是在六月,拿四个科目,要做的功课共有十多份,八月份交。八月假期又要来考试,那时候是根本没读就来考了,结果差点肥佬。 最后补做assignment来改进分数。这次来上五个科目,明年三月要考试。 像我们这种远程的学生,最大的不便就是很难找参考书,在砂劳越有没有一间像样的书店。唯一能去的就是师训学院,可是那里的资料也是有限。

原帖由 永恒战士 于 1-12-2007 11:12 PM 发表

好像是UKM,
你应该认识吧...跟我同班另一个男的...
和陈美*..
如果没有错误应该是PART TIME
还有一个高人...
原来进来学院时...已经完成硕士学位的...
但是我们都不知道...
直到后来给我发现到...江 ...

没什么印象。 一时想不起来你班的人。

出来报道~
请多指教~

原帖由 FBEYE 于 3-12-2007 12:44 AM 发表

没什么印象。 一时想不起来你班的人。

我的个人空间里面,
"遥远的祝福中"两位看的电脑词典的老朋友...

原帖由 永恒战士 于 3-12-2007 10:10 PM 发表

我的个人空间里面,
"遥远的祝福中"两位看的电脑词典的老朋友...

照片只看到半个头。。。。

原帖由 FBEYE 于 4-12-2007 12:12 AM 发表

照片只看到半个头。。。。

别心急。
慢慢等,有全部照片的。