佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地域判官

淡马鲁和文德甲那里format电脑最便宜和最令人满意

回复 41# 天辩 的帖子

就是咯要开不开...而且他那里的伙记全部都很差全部都xx的...问他们东西他答你不知道...不会...不清楚...曾样做生意的哦...???

原帖由 残忍判官 于 8-8-2008 07:39 AM 发表

Glxxxltek ???Format才RM 30吧了啊...?? 不错不错...是很便宜...
但是哦...前两天我朋友告诉我他拿过去那里给他Format...在他店试机是没问题...但是一回到家就中VIRUS了...还有啊...他告诉我朋友说他用的全部是 ...

我认识那间店的老板,他说如果真的有此事他愿意负责。他叫你朋友立刻去他的店拿回赔偿。。。。

原帖由 nikeho 于 9-8-2008 10:27 AM 发表

我认识那间店的老板,他说如果真的有此事他愿意负责。他叫你朋友立刻去他的店拿回赔偿。。。。

我挺你

那两兄弟?. 有一点"怪怪的"不是每一个人的他们都做的哦.
我有去过, 但是他们不做呢.

我朋友上次拿电脑去那两兄弟那边弄。。
他们说我graphic card坏了,要换。。
拿去magnum附近那边弄。。
不用五分钟就弄好了。。
原来是driver弄错了。。
那两兄弟真是。。。
好才我朋友没有换graphic card。。
不然就大条。。
真是黑店。。

原帖由 elveen 于 9-8-2008 11:01 AM 发表

那两兄弟?. 有一点"怪怪的"不是每一个人的他们都做的哦.
我有去过, 但是他们不做呢.

elveen 好,站出来

Follow Us
原帖由 nikeho 于 9-8-2008 12:12 PM 发表

谢谢.

Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。

原帖由 nikeho 于 9-8-2008 12:12 PM 发表

nikeho!!!

其实你的名片是朋友介绍我去淡马鲁找你的,
只是试下看是不是你自己顶自己.
(没想到是真的) 还有希望你看清楚才骂人.
有些回复不是我来的.

楼主也变得太快了。。
还把我的回复干掉。。
根本就有问题。。
搂住用的式人方法也太奇怪了。。
很有问题。。
之前说了的话有收回。。
好无聊。。

谁最好都不重要了!!
那两兄弟的明在淡马路都臭到不要了!!
算了吧!!
这都是我朋友告诉我的!!
我也不敢去领教!!

原帖由 bryan1986 于 9-8-2008 11:58 AM 发表
我朋友上次拿电脑去那两兄弟那边弄。。
他们说我graphic card坏了,要换。。
拿去magnum附近那边弄。。
不用五分钟就弄好了。。
原来是driver弄错了。。
那两兄弟真是。。。
好才我朋友没有换graphic card。。 ...

真的是那样嘛? (声明:不是在帮谁说好话,因为我不认识双方)
虽然他们不帮我修理电脑. 无所谓啦
我记得我去那天,刚好他正在做电脑SHOW给顾客看. (看热闹)
他特地DELETE整个系统, 然后RESTART, (已是废物一个)
接着他KEY  IN 了一个PASSWROD, 大约10分钟左右罢, 系统就还原了. (好快)
这时那个顾客拿了自己的PENDRIVE出来, 他说里面有VIRUS, 又擦进去CPU里. 然后RESTART (完蛋鸟)
那个老板又KEY IN PASSWORD, 电脑又好回. (蛮过影)
最特别的是完全不影响里面的DATA. (我真的很想要这样的系统)
整个过程里他们只收鸟两罐100号. (好恐怖哦)
这是我亲眼看到的.

原帖由 bryan1986 于 9-8-2008 01:08 PM 发表
谁最好都不重要了!!
那两兄弟的明在淡马路都臭到不要了!!
算了吧!!
这都是我朋友告诉我的!!
我也不敢去领教!!

你好象"特别"针对他们泥.
不要管别人做什么了啦. HAPPY HAPPY 过日子不是还要好吗.
ONE WORLD ONE DREAM.

回复 56# elveen 的帖子

没有啦。。
你说的那些只不过是一个software。。
很简单的东西。。
你可以式下找deep freeze的东西。。
市面上也很多这些software。。
window的system restore也可以做到。。
针对他是一定的了。。
因为我朋友中过招。。

原帖由 bryan1986 于 9-8-2008 02:49 PM 发表
没有啦。。
你说的那些只不过是一个software。。
很简单的东西。。
你可以式下找deep freeze的东西。。
市面上也很多这些software。。
window的system restore也可以做到。。
针对他是一定的了。。
因为我朋友 ...

你所讲的DEEP FREEZE我已用了好几年(过时了啦)
而且很麻烦,每次加入新PROGRAM都要解封系统RESTART又RESTART.
至于WINDOWS的SYS.RESTORE大家也知道,是一个失败的产品.

原帖由 地域判官 于 8-8-2008 03:03 PM 发表

黑店你都要去?

这样你怎样解释???难道你不是在乱乱放话???
黑店都敢乱乱说!!!!
下次请想清楚才POST
谢谢!!!!

请各位大哥,大姐不要吵架好不好.
我们大家都有很多很多的朋友, (虽然我不认识你们)
如果我们每个人的朋友都有不喜欢的人和事,还要帮他们去针对,那不是很浪费时间和无聊嘛?
万一得了心脏病"死QQ"就完蛋咯 (说笑的啦,别生气哟)

原帖由 nikeho 于 9-8-2008 03:01 PM 发表

这样你怎样解释???难道你不是在乱乱放话???
黑店都敢乱乱说!!!!
下次请想清楚才POST
谢谢!!!!

:@ 老板, 请你用眼看清楚先.我只是引用之前的其他人的回复称呼.
如果你任为这样也不可以, 你太小气了
我开这贴只是作为交流, 但是你看你们用来做什么?(打仗!!! 去伊拉克啦)
我是以顾客的观点出发, 还没去你的店你就这样小气, 我真的为你的顾客担心 (不知道去了会怎样)

对,对,对,对,对,是讨论,别离题.
如果间间电脑店都在"火拼价钱"看谁低.我就去哪间.(省钱,买多一点化妆品)

请各位网友发帖时候注意内容与“语气”。。
不要发表含有攻击性的回复。。
希望大家可以维护论坛的和谐不要引起不必要的纷争。。
还有请注意回帖的内容不要离题了。。
谢谢大家合作~