佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soulplayer

dota 6.59

原帖由 你的朋友 于 31-1-2009 10:02 PM 发表
刚才scourge 有5个人(是朋友来的),ladder lvl 很高一下,所以sentinel有人进来看到后就退出了(那些kiasu的人),他们就说什么kankei之类的。好,算了我没管他们。

结果进game后有一个potm,我看他的箭很准一下 ...

report 也没有用啦!最多create过一个新的。

-switch 到底做些什么?
主要影响到PLAYER COLOR? CIRCLE OF POWER'S LOCATION?
懒惰研究,这里发问一下,欢迎各路英雄分享。

* Abaddon now uses the Death Knight model instead of the Evil Arthas one (practically the same, but commonly requested)
这两个MODELS,除了少讲 speak, fool. 还有什么差别?比如在视觉上,服装,武器等装备?

原帖由 你的朋友 于 31-1-2009 22:21 发表
screen shot 怎样拍?我只知道怎样report leaver而已,mher还是头一次
很兴奋一下,他们都很高lvl料的

Press print screen in your keyboard...

不过有用么?那个REPLAY SEND过去才是重点吧。
希望那个MH ACC会被ban,不过有些MH的技术没有什么漏洞,恐怕也侦查不出,加油。

原帖由 junkai 于 1-2-2009 01:35 AM 发表
-switch 到底做些什么?
主要影响到PLAYER COLOR? CIRCLE OF POWER'S LOCATION?
懒惰研究,这里发问一下,欢迎各路英雄分享。

* Abaddon now uses the Death Knight model instead of the Evil Arthas one ...

-switch好像是给玩家switch那些leaver或者是跟对面team的人交换用的

TC第一招,应该是shockwave

D-Day Judgement 里面那么多heroes model都还没用完(Alien, Cyborg等等)

* You can no longer attack items you do not own if they are in the fountain area

這個應該是防止 furion 飛到fountain打爆 circle里面的item

Follow Us
原帖由 无言的豆腐 于 1-2-2009 03:40 发表

-switch好像是给玩家switch那些leaver或者是跟对面team的人交换用的

交换HERO?
这么有趣。。。
我还没有试过,呵呵。

原帖由 Maxi 于 1-2-2009 09:05 发表
TC第一招,应该是shockwave

D-Day Judgement 里面那么多heroes model都还没用完(Alien, Cyborg等等)

shockwave, warstomp, endurance aura, reincarnation

DDAY那么多外来怪物。。。
人家注重的是原装游戏里各族英雄是不是都摆上DOTA神台上了

原帖由 junkai 于 2-2-2009 10:15 AM 发表

交换HERO?
这么有趣。。。
我还没有试过,呵呵。

如果是对方跟你交换的话,好像连位置都交换咯。。。 Sentinel -〉Scourge or vice versa

原帖由 junkai 于 2-2-2009 10:15 AM 发表

交换HERO?
这么有趣。。。
我还没有试过,呵呵。

哪天用-switch跟对方换hero,对方果然换给我。。。笑瓜我 -ar mode

6.59 的人蛇有bug,买晕锤,每打一下都晕

回复 51# vR33 的帖子

你说的人蛇是?

当真每下都晕?

原帖由 vR33 于 2-2-2009 02:53 PM 发表

哪天用-switch跟对方换hero,对方果然换给我。。。笑瓜我 -ar mode

公的还是母的人蛇?
公 = sladar
母 = naga

原帖由 无言的豆腐 于 2-2-2009 14:18 发表

如果是对方跟你交换的话,好像连位置都交换咯。。。 Sentinel -〉Scourge or vice versa

希望不是如果,可能今晚可以尝试看看,一定让那些人惊讶。

原帖由 你的朋友 于 2-2-2009 14:46 发表
http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=462800&extra=page%3D1

终于成功ban料

恭喜!!!
我也可以感觉到那份成就感和喜悦,呵呵!

原帖由 vR33 于 2-2-2009 14:53 发表

那里知道对方刚好要你HERO。。。

哎呀,BUG。。。那么就很快要出6.59b了。。9成是那个WEBSITE找到的吧,还是自己碰巧试到?

原帖由 phoonwa 于 2-2-2009 17:57 发表

公的还是母的人蛇?
公 = sladar
母 = naga

naga sea witch?
MEDUSA和那个NAGA都是 naga 一族。
SINGLE 可以TEST一下看。。。

原帖由 junkai 于 2-2-2009 06:32 PM 发表

希望不是如果,可能今晚可以尝试看看,一定让那些人惊讶。

恭喜!!!
我也可以感觉到那份成就感和喜悦,呵呵!

酱你要自己试试看咯,
我很少去test那些什么东西德(懒惰 )
惊讶?没什么需要o瓜....

原帖由 phoonwa 于 2-2-2009 05:57 PM 发表

公的还是母的人蛇?
公 = sladar
母 = naga

公的啦,原本就有stun的功能,659以改到hero有passive stun的不能买晕锤了,我朋友前几天玩跟我讲的。看到一个人用人蛇只买一个小ring,就直接farm晕锤。他到我朋友直接不用stun地上,打一下晕一下。好像Dota Forum也有人讲!

原帖由 无言的豆腐 于 2-2-2009 22:48 发表

酱你要自己试试看咯,
我很少去test那些什么东西德(懒惰 )
惊讶?没什么需要o瓜....

我只要TEST过一次就满意了,代表知道过,尝试过。。

他们会大惊小怪的,可是-SWITCH应该有时间限定吧,GAME START 不久后应该不行了。

原帖由 vR33 于 3-2-2009 09:18 发表

公的啦,原本就有stun的功能,659以改到hero有passive stun的不能买晕锤了,我朋友前几天玩跟我讲的。看到一个人用人蛇只买一个小ring,就直接farm晕锤。他到我朋友直接不用stun地上,打一下晕一下。好像Dota Fo ...

可惜我没有成功。
我用SLARDAR,直接买BASHER, 打CREEP也没常中,我就UP BASH的LVL,照样没有用。。。

原帖由 junkai 于 3-2-2009 10:57 AM 发表

可惜我没有成功。
我用SLARDAR,直接买BASHER, 打CREEP也没常中,我就UP BASH的LVL,照样没有用。。。

这样我问下朋友不懂是659 还是659b