佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JingEr80

TWO OF US SIGNATURE STUDIO @ SS2

aBear 发表于 19-2-2013 05:34 PM
雨的话,那还挺可惜。。不过如果摄影师很厉害的话也可以拍到很美的。你去哪拍呢?
我也一样,有想过去UP ...

我去putrajaya拍。我家老爷要求青青草地+夜景。
之前是想去FRIM拍的,我喜欢那些大大棵老老的树,总觉得很有故事。
可是因为要拍夜景,所以只好忍痛舍弃FRIM了。
你的RM4800是promotion price吗?你是几时问的?还有casual wear噢。
我都很想要casual wear,可是他们那时给我的3 make over + 1 casual wear比你的多很多也。。。
我没有加照片,基本上我很满意他们的服务,很专业

要想要看那张完全把我拍不到阳光而失落的心情一扫而空的照片吗?

ohohhoho 发表于 21-2-2013 09:37 AM
我去putrajaya拍。我家老爷要求青青草地+夜景。
之前是想去FRIM拍的,我喜欢那些大大棵老老的树,总觉得 ...

要看要看, 快快PO照来
我新年前问。你是说他们给你 make over + 1 casual wear比RM4800贵?我看到他们有很多配套,RM4800是最便宜的那个,本来是3 个makeover而已,因为我男朋友要室内所以我要求加多一个indoor造型,结果她offer + 1 casual wear 。
然后我很喜欢他的PHOTOCARD as姐妹照,做到比较特别又有诚意,可是他们给我加多20张而已.

他们之前的promotion才RM3500,错过了,还有两本album。

aBear 发表于 21-2-2013 01:18 PM
要看要看, 快快PO照来
我新年前问。你是说他们给你 make over + 1 casual wear比RM4800贵?我看到 ...

deng~ deng~ deng~

这就是偶滴婚纱夜景照了

就是这张照片安慰了我拍不到阳光的遗憾

谢谢我们专业的摄影师

aBear 发表于 21-2-2013 01:24 PM
他们之前的promotion才RM3500,错过了,还有两本album。

对啊,我也是看了他们的面子书才知道他们只有这这个promotion配套。

真是锤心肝啊。

ohohhoho 发表于 24-2-2013 11:21 PM
deng~ deng~ deng~

好美,很有feel噢,不象在putrajaya拍的感觉。
一张不够,再PO嘛~~

Follow Us
ohohhoho 发表于 1-10-2012 05:20 PM
我昨天也签了他们哦。
非常期待!!!
心痒痒的想upgrade去3个婚纱造型 + 1 casual的。。  ...

请问你可以PM我的配套多少钱?
你的配套里包括什么东西?
因为我想付了几千快然后有被骗的感觉.
谢谢

TigerTeeth 发表于 9-6-2013 09:38 AM
请问你可以PM我的配套多少钱?
你的配套里包括什么东西?
因为我想付了几千快然后有被骗的感觉.

已经PM你了,为什么会有被骗的感觉?

我是去年(2014)在klcc的婚纱展上签了他们的配套。 照相技术其实是还好, 但是个人觉得有一些方面不是很让人满意。

首先, 签配套前, 因为大日子时我们想要加多一件衣服, 并注明了是马褂所以加了几百块。 当时她们说所有衣服都可以选。 结果我们在那里时, 他们说 designer gown 要另外加钱。 原来他们的 ”所有“ 和我们的 ”所有“ 是不同的。 而且马褂只有三四件, 不怪得要我们加多几百说 ”所有“ 衣服都可以, 不一定要马褂, 他们预测了有可能我们拿不到马褂。

其次, 在婚纱展上他们的相册是让我们决定选择他们的原因之一。 但是我们得到的相册是完全不同的, 颜色不同,设计不同,材料也不同。 他们说供应商不在提供我们给钱之前看到的那种相册了。 嗯? 我觉得我们好像被骗了。

三, 决定了一切后, 他们说大约四个星期就可以拿到相册等, 结果完全没有下文。 第五个星期起,我开始问他们几时可以拿到。 他们只说还没好, 好了会通知我。 没有解释没有日期, 什么都没有。 我每个星期都追问, 因为很接近我们的结婚正日了。 在大约第八个星期我们才拿到, 足足迟了整个月。 差点就赶不及我们的大日子。

四, 签配套前他们问有什么喜好的照相格式, 我们指他们其中一款作品, 是晚上拍的, 我们很喜欢。 他们说没有问题。 几个月后, 在讨论时, 他们告诉我拍傍晚或晚间要另外加钱的 (还不便宜)。 签配套前你们怎么不说。。。

除了拍摄风格不错, 我对这间婚纱店其他服务都很不满意。
其实看看这里的 review你就会略懂一二

http://www.wedresearch.net/2014/06/two-of-us-signature-studio.html?m=1

看了好多不好的评论其实我很想替这家店打抱不平一下,我上次刚和老婆在two of us拍了我们的婚纱照,服务真的超好! 以我所知这家店换了老板,现在是由一对情侣来打理,我们当初还在想配套比外面便宜不知道会不会有什么差错,结果成品出来了是真心觉得他们的照片服务全部都很不错!赞!