佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

《WARCRAFT 论坛 意見箱》

关闭 [复制链接]
报告班长!
开贴的人“好像”放弃了制作该地图 -->> [CariDotA]Cari DotA Ver1.10完成了!!
所以我觉得没什么必要加精了
[size=-2]tmd!浪费我这么多时间帮他研究

请问那开投票[62x]的是不是有点废呢???
agi ,str , int hero 那么多。。。他的投票又不能放完啦。。。。很有骗分的感觉 =.=

原帖由 deagle-lim 于 1-4-2006 04:34 PM 发表
报告班长!
开贴的人“好像”放弃了制作该地图 -->> [CariDotA]Cari DotA Ver1.10完成了!!
...

他应该已经半途而废了,我正在考虑,如果他真的不“干”了,那么就没有什么精好拿了。

原帖由 TomyamLaksa 于 9-4-2006 09:37 AM 发表
请问那开投票[62x]的是不是有点废呢???
agi ,str , int hero 那么多。。。他的投票又不能放完啦。。。。很有骗分的感觉 =.=

其实投票贴,我一直都觉得很废,实用程度不是很高。目前就放着给他走,过几天我再来考虑关闭。

原帖由 Nights 于 11-4-2006 01:22 PM 发表

他应该已经半途而废了,我正在考虑,如果他真的不“干”了,那么就没有什么精好拿了。

其实投票贴,我一直都觉得很废,实用程度不是很高。目前就放着给他走,过几天我再来考虑关闭。

啊,不会对我的楼下手吧???我不是时常开投票场的~~

原帖由 q\=.=/p 于 11-4-2006 01:58 PM 发表

啊,不会对我的楼下手吧???我不是时常开投票场的~~

要下手的话通常都一起下的,以免有失公平。。。。
你开什么的投票呢???

原帖由 TomyamLaksa 于 12-4-2006 03:18 AM 发表

要下手的话通常都一起下的,以免有失公平。。。。
你开什么的投票呢???

我开的投票贴是介意跟noob玩吗?和喜欢dota里哪种声音。。。

我想要调查谁是完全不介意noob啊,迟些想叫他们报上名字了,而且我又不一下连开许多投票贴,因为有个人犯规而殃及池鱼是不是有些冤枉???

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 12-4-2006 09:16 AM 发表

我开的投票贴是介意跟noob玩吗?和喜欢dota里哪种声音。。。

我想要调查谁是完全不介意noob啊,迟些想叫他们报上名字了,而且我又不 ...

你那些还好啦。。。。至少能够真正的调查到一个事实。。。。那些灌水投票简直就是不知所谓,什么str,agi,int..item 他都要投而那些东西都是不可能齐全的。。。。

开一个专门讨论item的帖,啥hero该用啥样的item直接在里面讨论,以后有changelog时可以再编辑.

这是我的意见,不过实行的用处不大

版主。。。
是時候降精華了 -->> 【CARI DOTA】War3的WarEditor研究所
也是時候封鎖了 -->> 【討論】网络联盟专署讨论区(拜五晚集合大战)
發現到有幾位會員很盡力的協助你提醒那些沒放標簽或那些標題不正確的新手
總之就是幫你提醒那些沒跟版規的好人就對了
我認爲你應該獎勵他們
要不然他們也會有累的一天的 或 膩的一天的。。。

原帖由 deagle-lim 于 5-5-2006 12:22 PM 发表
版主。。。
是時候降精華了 -->> [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=503294&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest]【CARI DOTA】War3的WarEditor研究 ...

但是某些会员会反攻说我们这些帮忙的会员们装版主

我有一个建议,说到底这个是马来西亚中文论坛,所以我想禁止一切的"火星语"你们懂什么意思吗?如:SOMOK,ZOMOK。什么乃的和其他等。我们应该使用适当的华语在这个论坛.

原帖由 gamemaster_kl 于 17-5-2006 11:21 PM 发表
我有一个建议,说到底这个是马来西亚中文论坛,所以我想禁止一切的"火星语"你们懂什么意思吗?如:SOMOK,ZOMOK。什么乃的和其他等。我们应该使用适当的华语在这个论坛.

说实话的,这我就禁止不了。虽然说要帮助大家助长华语,我发而觉得,是助长大家打“简短”文字

原帖由 gamemaster_kl 于 17-5-2006 11:21 PM 发表

如果连这火星语都要禁的话那么佳礼可以到了

版主
在下有個請求
就是去掉【更新】【 魔兽争霸3 :经典 】的精華+頂置
讓它沉下去
謝謝

原帖由 deagle-lim 于 21-5-2006 02:44 PM 发表
版主
在下有個請求
就是去掉【更新】【 魔兽争霸3 :经典 】的精華+頂置
讓它沉下去
謝謝

好吧!如你所愿!谢谢你这么用心照顾那个帖!小弟我在这里代大家向你说声谢谢!!

原帖由 恐龙的传人 于 21-5-2006 08:39 PM 发表

大哥要离开了吗?如果是的话,祝你一路顺风.....

我還沒走
只是潛水罷了

原帖由 Nights 于 21-5-2006 11:02 PM 发表

好吧!如你所愿!谢谢你这么用心照顾那个帖!小弟我在这里代大家向你说声谢谢!!

在下關心自己的貼是理所當然的
但一直以來只有我一廂情願而已
精華+頂置的貼也沒人要看
既然大家都不重視這貼了
有何用呢?

經過一番思考后
才做出此決定
那就是讓它下沉吧
我不想給人說我臉皮厚
不肯拆自己的生招牌

無論如何還是要感激版主你
謝謝你一直以來給我的肯定
謝謝你同意去掉精華+頂置
謝謝你

在此也借這機會
感激大家給于我的支持與鼓勵
謝謝大家
謝謝

原帖由 deagle-lim 于 22-5-2006 12:20 AM 发表

我還沒走
只是潛水罷了

在下關心自己的貼是理所當然的
但一直以來只有我一廂情願而已
精華+頂置的貼也沒人要看
既然大家都不重視這貼了
有何用呢?

經過一番思考后
才做出此決定
那就是讓它 ...

置顶的东西不多会有人注意是正常的,最多我帮你宣传好不好??不用报答我,给我宣传费就行了~

版主
我發覺到你不太常上綫
通常有問題的貼子存在了好久才被處理
(對我來説數小時就算久了)

在下有個意見
就是想你邀請多一位會員來當版主
而這版主必須經常上綫/在綫
一旦發現到有問題的帖子出現
一律照版規來處理
不必一直提醒那些健忘的會員

如果閣下認爲我這意見是多餘的
那請閣下大人有大量 把我這意見給忘掉

原帖由 deagle-lim 于 4-6-2006 01:00 AM 发表
版主
我發覺到你不太常上綫
通常有問題的貼子存在了好久才被處理
(對我來説數小時就算久了)

在下有個意見
就是想你邀請多一位會員來當版主
而這版主必須經常上綫/在綫
一旦發現到有問題的帖子出現
一 ...

而那个最好的版主是你或是q\=.=/p由于你不想当版主,所以还是q\=.=/p当.他实在是太厉害了,差不多每一个贴没标题的他都来讲

原帖由 gamemaster_kl 于 4-6-2006 09:58 AM 发表
而那个最好的版主是你或是q\=.=/p由于你不想当版主,所以还是q\=.=/p当.他实在是太厉害了,差不多每一个贴没标题的他都来讲

本身没什么料的,版主这种事就别搞我,还有我没有那么伟大