佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

x的... 我的MAXIS BILL 也是

Monthly Charges Value Plus 50 - Monthly Commitment 20/08/08-16/09/08 RM45.16

Call Forwarding package RM3.00

Usage Charges RM41.01

Transfer of Hotlink Balance NRC -159.63 -159.63 Service Tax

Monthly Charges and Value Added Services RM2.41 Usage Charges RM2.05 @RM4.46

Total Line Charges -66.00

我HOTLINK一個月用RM3X....
轉MAXIS
哇考.... VALUE PLUS 50  一個月整RM100....  3倍.....我倒不如用HOTLINK 每個月RELOAD RM100更好....

原帖由 masterkyr 于 24-9-2008 05:10 PM 发表
x的... 我的MAXIS BILL 也是

Monthly Charges Value Plus 50 - Monthly Commitment 20/08/08-16/09/08 RM45.16

Call Forwarding package RM3.00

Usage Charges RM41.01

Transfer of Hotlink Balance N ...

重復計算了吧? 請向maxis查詢.

Maxis的dealer们,你们收到这东西的吗?MNP用的!还要给DepositRM600-800????它公公不是人!!!:@ :@

原帖由 LouisCha 于 24-9-2008 09:10 PM 发表

重復計算了吧? 請向maxis查詢.

問了...  看我的下文.... http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1351056&pid=48507712&page=1&extra=#pid48507712

回复 624# masterkyr 的帖子

洗他们一次够力够力!

想请问....

family plus 30 的 sub line.....

能不能check 用了多少 ??

能的话要怎样 check 叻 ??

先谢过了...

Follow Us

回复 626# mangalman 的帖子

尝试用 *100#-7-1看看。

原帖由 lkping82 于 30-9-2008 10:00 PM 发表
尝试用 *100#1看看。

那两个 "-" 怎么打 ??

回复 628# mangalman 的帖子

那个不用打。难到你不明白我的意思吗?

原帖由 lkping82 于 30-9-2008 10:56 PM 发表

呵呵...
明白了.......
刚刚误会以为可以直接查~

原帖由 lkping82 于 30-9-2008 10:56 PM 发表

谢谢解答~~

话说....

这样 check 不到的说....

还有没有其它方法 ??

想请问假如不要给每月 RM5 的itemised billing 而自己上网查...
那网上可以看到和 寄来的那种一样 details 吗 ?

例外,
我要申请 RM50 plan 和 一条 family 30 sub line...
2 条都是prepaid 多年用户,
酱要给多少 deposit ?

回复 632# mangalman 的帖子

拨电123也可以查询。一定要owner才能哦。

回复 633# Kayu 的帖子

e-billing和hard copy的bill是一样的。e-billing可以省下RM5。预付用户如使用超过9个月就免付deposit.

原帖由 lkping82 于 3-10-2008 09:09 PM 发表
拨电123也可以查询。一定要owner才能哦。

owner .....的意思是.....

mainline 才能查吗 ??

回复 636# mangalman 的帖子

我的意思是号码的主人才能查询用了多少钱。

原帖由 lkping82 于 4-10-2008 03:32 PM 发表
我的意思是号码的主人才能查询用了多少钱。

呵呵....明白了....
只是疑惑拿号码的不就是主人吗....

想请问那 between main 和 supplementary line 都各有 15 小时免费谈话时间对吗?
那 main + 1 条sup 就是有 30 hours free talk time 和那是能 share 的对吗 ?
谢了

回复 639# Kayu 的帖子

每条线都有15小时免费通话和1500封短讯。免费短讯和通话时间是不能共享的。