佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 堅爷 于 15-7-2008 05:51 PM 发表

希望回到孙悟空的时代,看下现实的三藏兄是不是会唱only u。

楼下的。。。如果到时你遇到唐三藏,你会怎样?

跟他说。。哈里路呀。。!!
原帖由 yukitham 于 15-7-2008 05:44 PM 发表

我希望遇见月老。。。。然后拜托月老送我一条红线。。。

楼下的。。。如果得到月光宝盒。。。你希望回到什么时代。。。

哈哈。。找月老不如找我。。。更好。。!!
这题问过料。。。不过我还是答你。。(上次不是我答。。)
我想回到三国时代。。。见下那些大英雄大将军。。
楼下的。。。如果你能去到外太空。。你最想去哪个星球。。??

原帖由 kenny1011 于 15-7-2008 05:56 PM 发表

跟他说。。哈里路呀。。!!

哈哈。。找月老不如找我。。。更好。。!!
这题问过料。。。不过我还是答你。。(上次不是我答。。)
我想回到三国时代。。。见下那些大英雄大将军。。
楼下的。。 ...

找月老不如找你。。。难道你是。。。。

月老的助手。。。红娘!!!!

言归正题。。。我想去水星看看。。。因为听说女生来自水星。。。

楼下的。。。如你去到月亮,发现真的有嫦娥。。。

[quote]原帖由 yukitham 于 15-7-2008 06:16 PM 发表

找月老不如找你。。。难道你是。。。。
月老的助手。。。红娘!!!!

言归正题。。。我想去水星看看。。。因为听说女生来自水星。。 ...
楼下的。。。如你去到月亮,发现真的有嫦娥。。。[/quote]

你几时听过红娘是男的。。??
叫她请吃月饼。。。
楼下的。。如果火星人下来找你。。你会。。

看下有没有七仔,然后叫七仔介绍我的偶像周星驰給我认识,我还没见过他的真人呢。。

如过能成为一个神仙,你想成为那一个神仙??

原帖由 彦均瑭 于 16-7-2008 12:13 AM 发表
看下有没有七仔,然后叫七仔介绍我的偶像周星驰給我认识,我还没见过他的真人呢。。

如过能成为一个神仙,你想成为那一个神仙??

关帝爷(关公)。。。因为够义气。。够勇气。。够威水。。
楼下的。。如果给你在海底发现还有另一个世界。。你。。

原帖由 kenny1011 于 16-7-2008 08:41 AM 发表

关帝爷(关公)。。。因为够义气。。够勇气。。够威水。。
楼下的。。如果给你在海底发现还有另一个世界。。你。。

申请命名权。。。让后人知道我是第一个发现这个海底世界的人。。。

楼下的。。。如果你成功到达这个新发现的海底世界。。。你会做的第一件事是什么?

Follow Us
原帖由 yukitham 于 16-7-2008 05:33 PM 发表

申请命名权。。。让后人知道我是第一个发现这个海底世界的人。。。

楼下的。。。如果你成功到达这个新发现的海底世界。。。你会做的第一件事是什么?

不好意思。。我插一下位。。。我可能不会让世界知道有这么一片新天地。。因为如果让人知道了。。我看最受苦的会是这新世界的生物。。。因为一定会有人为了这新世界而展开争斗的。。
好。。。回楼上的题。。我会去找些吃的。。。应该差不多要饿死了咯。。。
楼下的。。。你会选择在这片新土地上安居乐业吗。。。??

原帖由 kenny1011 于 16-7-2008 08:50 PM 发表

不好意思。。我插一下位。。。我可能不会让世界知道有这么一片新天地。。因为如果让人知道了。。我看最受苦的会是这新世界的生物。。。因为一定会有人为了这新世界而展开争斗的。。
好。。。回楼上的题。。我会去 ...

回楼上——不会!因为这里有吃有喝、有说有笑、有欢有乐。
楼下的——你会移民吗?如果你不太了解海底新世界的话?

原帖由 阿济 于 17-7-2008 08:34 AM 发表

回楼上——不会!因为这里有吃有喝、有说有笑、有欢有乐。
楼下的——你会移民吗?如果你不太了解海底新世界的话?

应该也不会。。。但如果是不错的地方就可以考虑下。。。
楼下的。。你认为这新世界会有危险吗。。。你敢去那里探险吗。。??

原帖由 kenny1011 于 17-7-2008 08:41 AM 发表

应该也不会。。。但如果是不错的地方就可以考虑下。。。
楼下的。。你认为这新世界会有危险吗。。。你敢去那里探险吗。。??

再危险也危险不过现在我们这个世界,如果去那里。。。不是探险。。。是避险。
楼下的——如果你是安华。。。?

原帖由 阿济 于 17-7-2008 08:47 AM 发表

再危险也危险不过现在我们这个世界,如果去那里。。。不是探险。。。是避险。
楼下的——如果你是安华。。。?

如果我是华仔。。。我也会推翻啦爷爷。。。他的政府太没用了。。。
楼下的。。如果你是现在的首相。。。你会。。

原帖由 kenny1011 于 17-7-2008 08:52 AM 发表

如果我是华仔。。。我也会推翻啦爷爷。。。他的政府太没用了。。。
楼下的。。如果你是现在的首相。。。你会。。

要推翻拉伯,华仔还有好长的路要走,而且未知数太多。
如果我是首相,我就给佳礼会员每人三几架电脑,让他们把佳礼灌爆。
楼下的——你要几架?

原帖由 阿济 于 17-7-2008 09:00 AM 发表

要推翻拉伯,华仔还有好长的路要走,而且未知数太多。
如果我是首相,我就给佳礼会员每人三几架电脑,让他们把佳礼灌爆。
楼下的——你要几架?

我不贪。。。要一架就够。。。但要超好超快超贵的那架。。
楼下的。。如果。。。华仔当首相了。。你会

(怎么感觉就只有我跟济王在玩的。。请大家响应下。。

原帖由 kenny1011 于 17-7-2008 07:28 PM 发表

我不贪。。。要一架就够。。。但要超好超快超贵的那架。。
楼下的。。如果。。。华仔当首相了。。你会

(怎么感觉就只有我跟济王在玩的。。请大家响应下。。

一切照旧。。。
因为首相换成谁。。。对于平民百姓来讲。。。分别不大。。。
最多是油价马上下降。。。负责当政府的换了人。。。
楼下的。。。如果安在当了首相。。。你希望他做的第一件事是什么?

原帖由 yukitham 于 17-7-2008 09:01 PM 发表

一切照旧。。。
因为首相换成谁。。。对于平民百姓来讲。。。分别不大。。。
最多是油价马上下降。。。负责当政府的换了人。。。
楼下的。。。如果安在当了首相。。。你希望他做的第一件事是什么?

在我家门前打口油井。
楼下的——油井喔!!!你要吗???

原帖由 阿济 于 17-7-2008 10:12 PM 发表

在我家门前打口油井。
楼下的——油井喔!!!你要吗???

最怕家被征用。。。只给滴滴将多的征用费。。。
结果无家可归。。。油井还是属于国家的。。。。
楼下的。。。如果你是国油的总裁。。。

原帖由 yukitham 于 17-7-2008 10:26 PM 发表

最怕家被征用。。。只给滴滴将多的征用费。。。
结果无家可归。。。油井还是属于国家的。。。。
楼下的。。。如果你是国油的总裁。。。

把国油炸点。。一拍两散。。大家都没得用。。不用争。。!!
楼下的。。如果叫你去炸国油。。你会。。

原帖由 kenny1011 于 17-7-2008 11:11 PM 发表

把国油炸点。。一拍两散。。大家都没得用。。不用争。。!!
楼下的。。如果叫你去炸国油。。你会。。

先下油。。。待油煮滚后,才把它放进锅里。。。炸至金黄色方可起锅。。。

楼下的。。。如果国油被炸了。。。

原帖由 yukitham 于 17-7-2008 11:23 PM 发表

先下油。。。待油煮滚后,才把它放进锅里。。。炸至金黄色方可起锅。。。

楼下的。。。如果国油被炸了。。。

炸过的油最好表重复用。。。或者用几次就倒点。。对身体不好。。
楼下的。。。如果你有反政府的能力。。你。。

原帖由 kenny1011 于 17-7-2008 11:38 PM 发表

炸过的油最好表重复用。。。或者用几次就倒点。。对身体不好。。
楼下的。。。如果你有反政府的能力。。你。。

静悄悄不出声。。。以免打草惊蛇。。。
待知己知彼后再来个出其不意。。。出奇制胜。。。

楼下的。。。如果革命大业成功了,接下来打算怎样。。。