佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23岁的我。。。工作压力到。。。在老板娘面前流泪了。。。

压力是进步的动力,压力是个人的心结,压力是因为自己看不起自己,而别人不体谅你而形成的。适当的压力会让人成长,只有毫无压力才让人不知所措看不懂自己未来。尝试改变自己的心态。你认为成功的人会不会没有压力? 其实不是,成功的人不是问题比我们少,而是思想比我们好,所以当出现问题,他们会想办法解决,而不是抱怨问题的发生。

问问你自己,你是来打工的,还是来成功的。如果你一辈子只是为了打工而不是成功,那么想想看,你最高峰会做到什么职位,看看那个职位的背后,是不是你要的?

我覺得這樣的壓力不要緊, 試著把壓力轉換為力量.
從內到外, 長期下去你會發現到自己其實學習得更多.
更何況, 你現在是multi-task, 你做的工作全都是身為一個經理/老闆必須要知道的事情. 加油吧

我也曾经骂人啊,但是他没有哭咯,还作状想打我。。。
春秋 发表于 12-4-2011 12:55 PM

大大遇到极品了!

LZ,加油吧!会过去的!这一切辛苦是值得的!

when i was freshie...我以前也哭过 one time 。。。在老板面前。。。因为我被他骂我是垃圾。。 ...
ken77 发表于 11-4-2011 10:08 PM

你的老板很狗下。。。看到都替你可怜

你的意识是说你公司做IT的,你负责internal management ?

你说的东西,如果有做system + IT assist 的话,很容易做吧了。都是死的东西。

还有23岁了,不要再叫自己小男孩了,很geli 

lz是娘泡吗???

Follow Us
chong 姐姐果然姜是老的辣。。
ken77 发表于 12-4-2011 08:16 AM

ken啊ken,
老???
最近天天和小瓜唱>>>>我的青春小鸟一样不回来..,你境然还题醒我。。。????

好hurt我neh !!。。。

anyway。。。。姜yong eat together with 白砍鸡很nice的。。你试试

大大遇到极品了!

LZ,加油吧!会过去的!这一切辛苦是值得的!
SurveyPlayer 发表于 12-4-2011 05:21 PM

对的!。。。
next time。。。你可以tell别人。。。我看过,我试过,我做过。。。。
没有撞过也就不能吹水。。。

这样就压力。。那如果像我酱做小老板什么都一个人解决。。。你不是要死了。。。 ==
楼主。。加油吧。。。
P/S我也是做IT的。。。

工作压力算什么?根本是你的办事能力不够,不懂得去安排,还撒娇哭出来..

在下之前试过被老板 ...
almon8188 发表于 12-4-2011 11:04 AM

不好这样讲话lah。。。

针tok不到不知道疼的

都one leg kicking 了。。又没有kawan 和马拐子。。如何安排???

如题。。。我自认自己是个很坚强的人。。。很独立。。。但工作上的种种压力。。。让我  。。。这里有 ...
寂寞的小男孩 发表于 11-4-2011 09:19 PM

做不做完另一回事,最重要是自己有没有心定下来向这件事?

想下自己还有那些地方未尽全力?如果尽了,是不是对于公司对自己的地位及自己的表现太过看重了?
如果公司有给福利你,那么是不是有那些地方如时间管理需要调适一下?如果调了,是不是不够flexible?
如果是已经flexible了,是不是自己看事情太重了?如果不重,是不是老板觉得你有能力handle这些事?
如果不是,你自己认为自己能不能handle完这些?老板娘骂你时,有没有什么方法解决并做得更好?
如果有,下次做了还是会被骂?骂了是不是还有哪些地方还要再改进?改了,还是被人骂,是不是对于公司的使命感一级?
如果是一级,有没有想过如何与雇主沟通并且进谏?如果有了,是不是要看好老板几时有空?如果有了,说给老板听不听?
如果不听,是不是还对公司有付出之心?如果有,有没有想过再进谏?

重复一直问自己问自己,用中立的观点问自己。。。你会得到答案并且成长

如果你一直做到最后几句!......直到你觉得累了,老板还是不改。。辞职吧,电话号码不要换,他会打回给你的

LZ.....我只能说~~+u+u啦~~

我还没试过在老板面前流泪...
我只是试过做到不爽拿M16扫Q他

回复 11# ken77

如果那个老板敢那样不尊重我的话乱骂的话我敢肯定那天将会是他一生人最难过的一天
错就要认这个道理我懂,你可以骂但不能侮辱人,你有理我安静被骂然后反省,如果你侮辱人,sorry天王老子我也给他吃屎

很正常咯。。。现在出来混谁没有压力。。。

人是越哭越坚强的

不好这样讲话lah。。。

针tok不到不知道疼的

都one leg kicking 了。。又没有kawan 和马拐 ...
chongchingsoo 发表于 12-4-2011 06:05 PM

针,早就刺到满身伤了。

之前在下都试过one leg kicking,同时进行三个工程,三个工程负责图纸,两个工程的安排,两个工地的盆扑。
早早已经叫老板请人,终于请了,做了一个月被头手骂到受不了跑了。原以为可以推开一点工作的,结果还是回到在下做。
老板还到处去放火,点火来让在下去灭火。在那个时期,早上到办公室,优先安排缺少的材料,图纸,开会的准备。
10点才公司到工地,下午3点再去第二个工地,晚上8点才回到家,9点眼睛已经睁不开要睡觉了。
有一次,老板还要去放火,要在下下午和他一起跟顾客开会,手头上已经三个工程了,而且问题又多,laptop又被另一个老板拿走了,
没办法就去工地走走,希望可以躲一躲不需要开会,结果3点就打电话来骂,骂在下去了哪里,不是昨天已经说好要开会,在下立刻dulan,最讨厌一接电话就被骂,无缘无故的,就反回老板:我已经压力很大了,受不了,一天要跑两个工地真的很累,而且laptop有被XX借走了,你要我怎样,真的很累阿。话毕就盖掉他的电话。
然后他一直打电话来,在下一直不接,他又打给别人找在下,20多个电话后,才接他的电话,他就好声好气的说,现在你过来开会,我们在meeting room里等你,laptop我已经叫XX拿来了。

有时候,真的吃不下,要说出来,不然别人还以为你可以吃的下,lz那种就是吃不了蔸着走。

草莓族 ?

我 18 岁就做你所说的的东西了也没觉得什么大不了 。

没钱的时候你会更痛苦的

你算不错了~
我姐一个人在律师楼就是负责公司内的顾客(16间上市公司的15间,150多间中型公司的130间,600间小公司的500多间)
嘛,他的工作,就是负责账目啦,帮公司算税之类,简单来说部门有4个人分担,她一个人啃完几乎所有的分量,天天做到3~4时夜半是平常了
有时她都会怀疑自己是不是疯了的说,嘛,差不多快崩溃了,所以7月时就会跳去福利更好的公司了

不过无论是做工还是当老板,都有需要面对的一些问题和一些人物
遇到无理的人,只能说时机不恰当而已
一,就是继续忍着或尝试改变干下去
二,就是包袱走人
哪条路上,都会有阻碍物,要不是打破就是绕道而行,再不是,就是掉头吧

人始终是人,别把自己当机器,需要知道自己的能耐有多少
顺其自然去运用,运势效果会更加理想

嘛,现实(包裹网络),没有多少人会珍惜你的付出努力,道德啥都是自爽的东西而已
懂得变通的人,反而才能在这个世界里发挥自己的本事而成功
无法变通的人,无论本事再大,也会落得无用武之地

lapsap!