佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【超人/Superman※※交流專區】

原帖由 小冲 于 4-10-2006 08:16 PM 发表

超人的堂妹 为了救超人 而牺牲自己的...

这个故事发生在 Crisis on Infinite Earths 的时候...

你是看漫画的吗?

原帖由 小冲 于 4-10-2006 07:34 PM 发表
香港版本的 超人漫画 不知有谁看过...

画得也蛮帅的...

香港版?不是啦,我记得这是美国漫画Superman/Batman的封面,因该是第二十六本,我是在书店看到的,但是没有买,我只是买印度出版的小本的,很便宜RM1.90,可是买到第六…到现在还没到新的。(我不知道是谁画的,可能象小冲兄说的是香港人画的,但肯定不是香港漫画。)
http://en.wikipedia.org/wiki/Superman/Batman

原帖由 小冲 于 28-9-2006 06:52 PM 发表
言归漫画...

超狗 你们见过吗?
这就是超狗...

很凶一下...

你们还记得 与 超女 对决的 那女生是谁吗?
...

这本我看过
很好看下
讲第一次遇到supergirl
原来supergirl是大过superman的
只是不同时间来到地球而已
batman在里面依然很型
竟然敢敢去单楸darkseid

原帖由 limlo 于 4-10-2006 09:03 PM 发表
你是看漫画的吗?

对啊...

原帖由 vulcan 于 4-10-2006 11:03 PM 发表
香港版?不是啦,我记得这是美国漫画Superman/Batman的封面,因该是第二十六本,我是在书店看到的,但是没有买,我只是买印度出版的小本的,很便宜RM1.90,可是买到第六…到现在还没到新的。(我不知道是谁画的,可能象小冲兄说的是香港人画的,但肯定不是香港漫画。)
http://en.wikipedia.org/wiki/Superman/Batman

嗯...原来是这样,因为漫画手笔是港式画法,因而让我误会了...
毕竟这本我没有买来看...呵呵...歹势...

原帖由 布斯威爾 于 5-10-2006 01:02 AM 发表
这本我看过
很好看下
讲第一次遇到supergirl
原来supergirl是大过superman的
只是不同时间来到地球而已
batman在里面依然很型
竟然敢敢去单楸darkseid

呵呵...Batman 一向来都不怕死的...

超人 与 Hulk 较量,你们说 谁会赢呢 ...

超人换衣服很快一下...呵呵...

DC的角色有和Marvel的角色对战过…
http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_vs_DC

本来是以投票来决定是谁赢谁输的,可是因为看到一面倒的成绩(DC只有Batman和Superman胜),结果作者把成绩改了。

Spider-Man 胜 Superboy (两个都是Clone出来的英雄)
Superman 胜 Hulk
Thor 胜 Captain Marvel
Robin III 胜 Jubilee
Wolverine 胜 Lobo
Storm 胜 Wonder Woman
Batman 胜 Captain America
Aquaman 胜 Namor the Sub-Mariner
Flash 胜 Quicksilver
Elektra 胜 Catwoman
Silver Surfer 胜 Green Lantern (Kyle Rayner)
之后他们各自DC有和Marvel都合体,造成Amalgam世界。
http://en.wikipedia.org/wiki/Amalgam_Comics

Follow Us
原帖由 vulcan 于 6-10-2006 01:05 PM 发表
[size=-1]DC的角色有和Marvel的角色对战过…
http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_vs_DC

本来是以投票来决定是谁赢谁输的,可是因为看到一面倒的成绩(DC只有Batman和Superman胜),结果作者把成绩改了。

Spider-Man 胜 Superboy (两个都是Clone出来的英雄)
Superman 胜 Hulk
Thor 胜 Captain Marvel
Robin III 胜 Jubilee
Wolverine 胜 Lobo
Storm 胜 Wonder Woman
Batman 胜 Captain America
Aquaman 胜 Namor the Sub-Mariner
Flash 胜 Quicksilver
Elektra 胜 Catwoman
Silver Surfer 胜 Green Lantern (Kyle Rayner)
之后他们各自DC有和Marvel都合体,造成Amalgam世界。
http://en.wikipedia.org/wiki/Amalgam_Comics

你是我的偶像,你太厉害了,你懂那么多
谢谢你的资料

不过,Amalgam世界里的漫画英雄 画得不是很美...
看看就知道了...

原帖由 小冲 于 7-10-2006 08:01 AM 发表

你是我的偶像,你太厉害了,你懂那么多
谢谢你的资料

不过,Amalgam世界里的漫画英雄 画得不是很美...
看看就知道了...
http://img464.imageshack.us/img464/6856/apearthsfin ...

他们是合体吗?

原帖由 limlo 于 7-10-2006 11:31 AM 发表

他们是合体吗?

不知道,总之 我很不喜欢 那个什么 Amalgam 世界...

这个封面里 全是少年英雄 ...
为主的是 Supergirl & Superboy ...

这是怎么一回事?Supergirl 抱着 Supergirl !?

原帖由 小冲 于 10-10-2006 06:44 PM 发表
这个封面里 全是少年英雄 ...
为主的是 Supergirl & Superboy ...

这是怎么一回事?Supergirl 抱着 Supergirl !?
http: ...

也有两个superman啊!

原帖由 vulcan 于 6-10-2006 01:05 PM 发表
DC的角色有和Marvel的角色对战过…

Spider-M ...

哇,spiderman竟然可以胜superboy啊!

你们真的太神了,竟然找到我都很多不知道的东西!我真的大开眼界!看来我对marvel跟DC的漫画真的不是很熟罢了!

原帖由 allan_1986 于 15-10-2006 10:22 AM 发表
也有两个superman啊!

哇,spiderman竟然可以胜superboy啊!

你们真的太神了,竟然找到我都很多不知道的东西!我真的大开眼界!看来我对marvel跟DC的漫画真的不是很熟罢了!

神什么啦... 我也不是懂很多罢了...

Spider-man胜Superboy这一场我还记得。当时我是在书店偷看的。当时我也对美国漫画不是很热门,所以只记得我认识的几个。
当时其实Spider-man是输的,Superboy力量太大了。但是Spider-man是以智取胜。Superboy输是不够经验。
Spider-man先挑拨Superboy让他生气失去了一点理智。然后站在一个发电机的前面。Superboy要一拳打Spider-Man时,Spider-Man在最后一刻散开,打到发电机的Superboy被电晕了。Spider-man胜。

原帖由 vulcan 于 15-10-2006 05:23 PM 发表
Spider-man胜Superboy这一场我还记得。当时我是在书店偷看的。当时我也对美国漫画不是很热门,所以只记得我认识的几个。
当时其实Spider-man是输的,Superboy力量太大了。但是Spider-man是以智取胜。Superboy输是 ...

哈哈,原来是酱的啊!

原帖由 vulcan 于 15-10-2006 05:23 PM 发表
当时其实Spider-man是输的,Superboy力量太大了。但是Spider-man是以智取胜。Superboy输是不够经验。
Spider-man先挑拨Superboy让他生气失去了一点理智。然后站在一个发电机的前面。Superboy要一拳打Spider-Man时,Spider-Man在最后一刻散开,打到发电机的Superboy被电晕了。Spider-man胜。  

原来是巧胜...呵呵...

超人的听觉究竟有多厉害?

他好像想听什么就可以听到什么似的 ...

当时其实Spider-man是输的,Superboy力量太大了。但是Spider-man是以智取胜。Superboy输是 ...

挑拨?
印象中spiderman最厉害的!

原帖由 小冲 于 16-10-2006 09:58 AM 发表
超人的听觉究竟有多厉害?

他好像想听什么就可以听到什么似的 ...

当然啦!不然他那里可能这一秒在中国,下一秒在英国?!
盲目的乱飞只会累死他!

不然怎样叫超人~还是头一代英雄!英雄佬大

这张 好 帅 哦 !!!

原帖由 小冲 于 19-10-2006 09:26 AM 发表
这张 好 帅 哦 !!!

机器superman?