佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitwang

有谁要申请TRANSFER吗?

原帖由 侃秜 于 7-8-2007 08:59 PM 发表
不是啦!我想,州的他反而帮不到忙!我是得到州了,再通知他的!
你想想,原来的州属不放人,你要的州又不收人,怎能去做手脚??
呵呵。其实是确定拿到了JOHOR,他才有本事帮忙的,毕竟才是他的区嘛!

你是在几月申请的?又在几月时知道成绩的?

回复 #61 费南多 的帖子

对!他可以帮的,就是到你要的地方!总不可以越权到太离谱吧?其实这是私下帮忙的!没有明文规定他们有这个权利!
重要的,你本身的州属放不放人呀!到时他才可以帮你呀!
我是去年九月申请的!知道是过州,是在大放假前一天!上网看的!知道来到县,是在假期里!学校收到信!知道学校,比较迟,大概是开学前一两个礼拜吧!

原帖由 侃秜 于 8-8-2007 06:21 PM 发表
对!他可以帮的,就是到你要的地方!总不可以越权到太离谱吧?其实这是私下帮忙的!没有明文规定他们有这个权利!
重要的,你本身的州属放不放人呀!到时他才可以帮你呀!
我是去年九月申请的!知道是过州,是 ...

哥哥还是单身。那么如果哥哥的洲不要放人的话,那么哥哥不就永远都不可以回来了吗? 哎。。。这就是在马来西亚当老师的悲哀。一天没有结婚,还是单身的话,你一天就休想回去自己的家乡。难怪越来越多华裔不要当老师了
u r so lucky

回复 #63 费南多 的帖子

会的!他们说男生最难调走!
可是,要记得,今年是大选年!要趁机!
我朋友的男友这个六月调回家乡了!从柔佛到槟城!他是单身,兼才教了两年不到!你说值不值得一搏??

原帖由 侃秜 于 9-8-2007 05:31 PM 发表
会的!他们说男生最难调走!
可是,要记得,今年是大选年!要趁机!
我朋友的男友这个六月调回家乡了!从柔佛到槟城!他是单身,兼才教了两年不到!你说值不值得一搏??

对哦。。。今年是大选年,值得一博。那么你的朋友是用什么理由回去PINANG?他CUKUP SYARAT吗?才教了两年而已啊

回复 #65 费南多 的帖子

就是啊!所以他这种随随便便申请的,都拿到!你说呢!

Follow Us
原帖由 侃秜 于 10-8-2007 05:08 PM 发表

哎。。。现在的BORANG PERTUKARAN NEGERI只有一个NEGERI而已,没有县的选择了

原帖由 侃秜 于 10-8-2007 05:08 PM 发表

你是IKUT SUAMMI,当然容易的到咯

回复 #67 费南多 的帖子

为什么?我的有??
其实我那是用EMIS来做申请的!

原帖由 侃秜 于 12-8-2007 07:31 PM 发表
为什么?我的有??
其实我那是用EMIS来做申请的!

什么是EMIS?

回复 #70 费南多 的帖子

是用来填教师资料的一个APLIKASI!就像学生资料的就用SMM咯!

kitwang 该用户已被删除
如果校长不签或写TIDAK SOKONG.那是不是表示一点机会都没有?如过我要从吉打回槟城,那我要找吉打还是槟城的马华议员呢?我是教华小的,校长坚持不放人.哎.....真的好难过.

回复 #72 kitwang 的帖子

也不是的!你可以找督学咯!

miss黄 该用户已被删除
如果还在等posting的老师,申请去自己想要去的州会不会比较容易呢?

原帖由 miss黄 于 2-10-2007 12:32 AM 发表
如果还在等posting的老师,申请去自己想要去的州会不会比较容易呢?

请问过洲的申请结果,何时出来?

回复 #75 金刚狼 的帖子

如果跟去年一样的话,大放假前吧!

原帖由 侃秜 于 2-10-2007 05:19 PM 发表
如果跟去年一样的话,大放假前吧!

那么在大放假前知道自己被派去哪一个洲后,要怎样在洲内选择自己要的DAERAH呢?
请问你当时只是选择一个洲而已吗?

miss黄 该用户已被删除
我看我被派去乡下的机会很高,这次死定了啦。

ina 该用户已被删除
原帖由 miss黄 于 4-10-2007 12:41 AM 发表
我看我被派去乡下的机会很高,这次死定了啦。

为什么??你毕业了吗?

原帖由 miss黄 于 2-10-2007 12:32 AM 发表

看你申请什么州拉,kedah, penang 想都别想