佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

Eliter07 该用户已被删除
请问一下如何放照片哦

请问各位。。。有谁认识便宜又好用的年轻球星???少过1m??
我用 sheff utd 买不起规球员。。。=。=”

我在editor修改了一些资料,但是为什么在玩的时候确没有出现修改过的资料呢?

如果要好球员,介绍你两个:
Pieter Colleen:右后卫,实力很强但很便宜,绝对是正选!
Luke Steel:曼联的年轻门将,实力不俗。

原帖由 狂醉月 于 16-8-2006 11:18 AM 发表
我在editor修改了一些资料,但是为什么在玩的时候确没有出现修改过的资料呢?

如果要好球员,介绍你两个:
Pieter Colleen:右后卫,实力很强但很便宜,绝对是正选!
Luke Steel:曼联的年轻门将,实力不俗。

你修改Editor过后有没有重新玩?

必须重新玩才能看到效果的...

原帖由 cklun 于 15-8-2006 10:10 PM 发表
请问各位。。。有谁认识便宜又好用的年轻球星???少过1m??
我用 sheff utd 买不起规球员。。。=。=”

sheff utd 已有不少年轻及实用的球员吧,如Jagielka, Tonge, Webber,龙门Kenny也该是铁定的主力吧。建议你免费签入希腊国脚A.Basinas,虽然有点年纪,但却是个很可靠的DM,再加上有一流的远射。P.Lagos, 也是希腊人,可胜任左中场及中场。J.Ntuka 边锋,很会扭过人,Chelsea也买他。Charlton的Jeffers和MU的S.Ebanks-Blake是我队里的双刃。Wigan的Ryan Taylor也蛮不错。以上都是我所用过的,以下的则是我的提议,Tottenham的Davenport,Crewe的Billy Jones, Colchester的G.Halford。Freddy Guarin, Nik Besagno, Eddie Gaven 也是不错的选择。

谢谢各位。。。
我的球员很多伤。有一些买他,他就是不来。 ingrao 就是了。
请问大家有什么好教练介绍吗??

Follow Us
原帖由 sem 于 10-8-2006 10:19 PM 发表
请问那里有得找DIRTY EDITOR 呢如以前的MIND COMPRESSION

有,不过是中文的修改器,
名为FMM,可以直接修改内存,
不必重新开始游戏也能有效修改游戏。

有朋友想要一直使用特定球员,
也能利用修改器让他恢复年轻活力,
继续让他替你征战沙场。呵呵...

原帖由 jim_teoh 于 12-8-2006 08:17 PM 发表
要怎样让player早点retire???
因为我的RVN有点老,我又不想买。
因为他可是我的最佳射脚

至于要让球员提早退休,这点比较难搞。
总得来说,真的要处理老球员,
要么就留他,要不然...
就免不了要一刻的狠心,让他离开队伍。

Tevez 是個不錯的前鋒喔..
為甚麼簽不到M.Owen為甚麼??

原帖由 好大只蚊子 于 19-8-2006 10:46 PM 发表
Tevez 是個不錯的前鋒喔..
為甚麼簽不到M.Owen為甚麼??

你用什么球会?我用liverpool宣布兴趣逼newscastle放人,之后owen + cisse成为超级组合,owen还成为欧洲最佳前锋和世界足球先生呢

原帖由 arjen_yen 于 19-8-2006 10:12 PM 发表

下载连 ...

老大,你最强了`~~~~~~~

谢谢你哦

原帖由 arjen_yen 于 19-8-2006 10:12 PM 发表

下载连 ...

修改不到哦~~

load不到games

怎样?

原帖由 怪侠小帅哥 于 20-8-2006 12:04 AM 发表

修改不到哦~~

load不到games

怎样?

很抱歉,之前发了个旧版本。
现在更新新的版本连接,
希望大家都能用到。

注意:
您必须先存档游戏,然后方才读取,
刷新你游戏当前的一幕,就能看到效果。

下载连接
发布者:Jpee

原帖由 arjen_yen 于 20-8-2006 03:41 PM 发表

很抱歉,之前发了个旧版本。
现在更新新的版本连接,
希望大家都能用到。

注意:
您必须先存档游戏,然后方才读取,
刷新你游戏当前的一幕,就能看到效果。

下载连接
发布者:Jpee

可以了...

谢谢你哦...

那里有得DL 那个FMM DIRTY EDITOR?

原帖由 sem 于 20-8-2006 08:04 PM 发表
那里有得DL 那个FMM DIRTY EDITOR?

连接?不就在前个帖子吖..

http://www.yousendit.com/transfe ... id=A62FA66A7FC31A99

這個fmm不錯,我在2016年把rooney变回18岁了

有米有把以前经典的老将弄出来的?

原帖由 bryantlee 于 23-8-2006 10:12 PM 发表
有米有把以前经典的老将弄出来的?

自己创造咯~~~哈哈

天之浪花 该用户已被删除
不小心路過這裡..來探望一下ethanyap,哈哈!還蠻多人的...

抱歉,可否教我怎么用window mode玩?
谢谢哦