佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【战争策略】罗马:全面战争(新資料片Rome:Total War Alexander)火熱上市!!

请问能不能占领超过50个区域?
因为我玩house of julis到了50th 区域,就victory了.
我想把整个欧洲地图归为我的地盘.

kingcobra 该用户已被删除
mayfriday 于 10-11-2004 12:43 AM  说 :
请问能不能占领超过50个区域?
因为我玩house of julis到了50th 区域,就victory了.
我想把整个欧洲地图归为我的地盘.

能,不要将rome打下来即可

真的有海战可以玩就好了。。。。
现在交给电脑控制,埃及的海军10打9输,悲哀…………

kingcobra,你要试下其它种类的阵型吗?
对在下来说,玩RTW最大的乐趣就是能把古代的各种兵阵列出来。

句子Sentence 于 11-11-2004 01:32 AM  说 :
真的有海战可以玩就好了。。。。
现在交给电脑控制,埃及的海军10打9输,悲哀…………

kingcobra,你要试下其它种类的阵型吗?
对在下来说,玩RTW最大的乐趣就是能把古代的各种兵阵列出来。

我也是觉得没有海战好像缺了些东西. 听说很多fans要求expansion有海战...

呵呵,我不懂有什么其他的阵形除了你上次介绍的和自己排的一字长蛇阵. 有空的话请指点一下
>kingcobra,你要试下其它种类的阵型吗?
>对在下来说,玩RTW最大的乐趣就是能把古代的各种兵阵列出来

今天抓了比较特别的图,迟点放上来让你们看看

烧烤carthagenian spearmen

请问哪个国家有spearman?
玩了julii那么久,
都198bc了,
large city也无数了。
就是没有得制作spearman......

Follow Us
reform后light auxillia就是spearman了.
之前是triarii...不过关triarii算是罗马最好的spearman了..
历史上reform以后都变成legionaries,triarii越来越少.因为legionaries战斗上比较灵活

kingcobra 于 12-11-2004 09:19  说 :
reform后light auxillia就是spearman了.
之前是triarii...不过关triarii算是罗马最好的spearman了..
历史上reform以后都变成legionaries,triarii越来越少.因为legionaries战斗上比较灵活

如何reform?

请问各位能升级到1.1版吗?没升级1.1就不能玩3.2的了,可恶~
好像是注册档的问题,晕~~~~~~~

kingcobra 于 9-11-2004 02:53 AM  说 :

我也发现有时候占了中间广场,时间完了还是不会赢..必须要将所有敌人杀了才行.可能是个bug吧

时间完了还没赢是因为你已经胜利了还选择继续战斗是吧,
直接quit battle就能赢了。

artcreator 于 9-11-2004 09:36 PM  说 :
小弟有一个问题一直被困扰着!
senate的mission到底要怎么完成的?
有的时候,又要什么什么blokage bla bla的......
根本就不懂!
也不会!
刚刚玩时,没有完成那个臭mission,
还我赔了20k+++!!!
pok了 ...

那是元老院给你的任务,完成了有奖励的噢(初期很有用,又是可以得到10000d)
尽量完成任务可以提高你在元老院的地位,暂时听他的笛吧!等你有实力了就取下罗马,干掉
其他二个家族。

各位玩得很有挑战性的样子,是玩very hard的吗?小弟玩medium而已
敌人一下子就溃散了,根本没有必要去想什么阵法,下次我也玩very hard好了

[ Last edited by 战国四公子 on 13-11-2004 at 12:08 AM ]

战国四公子 于 12-11-2004 11:47 PM  说 :

时间完了还没赢是因为你已经胜利了还选择继续战斗是吧,
直接quit battle就能赢了。

这个一直等都没有出现...所以只好去屠城了.

1.1版的patch由于我的是reload版,只好去游侠网下了. 什么是3.2?

very hard难度还行吧,至少敌人没那么容易就逃. 再将己方的将军拿掉,所有bonus全去掉,自己带兵少些,打起来像样些..

教教小弟如何reform。

kingcobra 于 13-11-2004 12:21 AM  说 :

这个一直等都没有出现...所以只好去屠城了.

1.1版的patch由于我的是reload版,只好去游侠网下了. 什么是3.2?

very hard难度还行吧,至少敌人没那么容易就逃. 再将己方的将军拿掉,所有bonus全去掉,自己带兵 ...

应该不会有这个bug吧...? 我没遇过耶..
1.1是官方的,3.2是老外自作的,嗯... 不知算不算mod。
说到mod,游侠网不是有“大秦帝国的”mod吗,你试过了没?还有”黄龙骑士团”的三国mod。
兵种单位的皮肤还不错,将军的脸和建筑物没改,不玩了,还是原版的好。

reload版是什么?游侠网有吗?
好想升级到1.1啊,然后再用3.2.....
那位大哥可以帮帮我?

artcreator 于 13-11-2004 01:05 AM  说 :
教教小弟如何reform。

虽然不明白,但是好像是一到某个阶段就会的。
之前用的兵种都不能再生产,包括spearman。

1.1 patch我下载过了。
可惜的是,
安装后,游戏要重新crack过。
(翻版嘛~~~)

artcreator 于 13-11-2004 10:50 PM  说 :
1.1 patch我下载过了。
可惜的是,
安装后,游戏要重新crack过。
(翻版嘛~~~)

好高兴啊!!!!刚在游侠那里找到了注册表,哈哈~~~~可以升1.1了。
1.1的CRACK你可以在游侠网找到,千万不要用原来cd里的,那时1.0的,没效的。

战国四公子 于 13-11-2004 23:00  说 :

好高兴啊!!!!刚在游侠那里找到了注册表,哈哈~~~~可以升1.1了。
1.1的CRACK你可以在游侠网找到,千万不要用原来cd里的,那时1.0的,没效的。

你的注册表是怎么一回事啊?
可以教我吗?

artcreator 于 14-11-2004 10:53 AM  说 :

你的注册表是怎么一回事啊?
可以教我吗?

那注册表是翻版才没有的,需要注册表才可以升级官方的更新档,比如patch v1.1。

战国四公子 于 14-11-2004 12:12  说 :

那注册表是翻版才没有的,需要注册表才可以升级官方的更新档,比如patch v1.1。

那么可以给我吗?