佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

女秘书今天向我表白,我要怎么办?

呵呵! 若自己有堅決的心要劃清界限,又何須想著留什麽臺階? 人家會怎麼想? 哦~他并沒有拒絕我耶~?

看來是等待機會借機行事的可能性更高呢!也因為棄之可惜,所以於心不忍留臺階?

一位老闆處理事情時無法果斷的去處理,是因為心裡糾結著利益的衝突還是私欲的抉擇?

需要到開帖詢問網友們的答案來教導你如何做?

呵呵!

评分

rickykkh + 5 我很赞同
bad213 + 5 我很赞同

楼主照照镜子啦

评分

richgod + 5

thomaslim 发表于 29-7-2012 04:23 PM
我只是给她一个下台阶。

这样明天见面也不会尴尬。

Em...如果说给个机会对方下台...你会让对方觉得还有"机会"的存在...
无论如何...就看你自己去拿主义吧...也...祝你...好运吧...

心软做出不理智的东西?
其实你很想要的吧。。
你开始心痒痒想要了吧?如果你不想要发生最后快点告诉你秘书以免她先行动。要不然你就完了。

遇到这种事,不管你在职场上几厉害都好~~
也是很容易被打败

我觉得楼主还是自己zap shang好了,
论坛都给不到什么实际建议的。

yoke7 发表于 29-7-2012 04:39 PM
呵呵! 若自己有堅決的心要劃清界限,又何須想著留什麽臺階? 人家會怎麼想? 哦~他并沒有拒絕我耶~?

看 ...

就是讲咯。。虽然每次看到他被人家攻击有点好笑,可是人家好心给意见他又酸小人家。。当然人家没有他靓仔又本事,不必经历这种诱惑。。而且人家也没有那么幽默,会去那么幽默的回复这么正经的东西。。

如果问我,我是真的觉得女方已经跨越界限到那种地步了(看光光身体+抱着睡),怎么可以不说明清楚。。。

既然他觉得他的email没有问题,他handle得到。。那么问意见开贴做什么?难怪经常看到他和人家,又或者是说人家和他开骂。。

Follow Us
哈哈,做人难啊!lz 你不可能满足每一个人的‘应该要。。。。’和‘如果。。。’
家庭为重呐。。。!
可能她要答谢你?哈哈,你是个可以provide的男人?这些都没太错,只是value方面的问题,带她走对的路吧,帮她介绍些好对象吧!

刚刚收到她的email,事情应该圆满结束吧?

她讲:

I was joking and wanted to test you loyalty to da jie.
Luckily you had passed the test. LOL..
See you tomorrow.
Take care.

哥就是传说 发表于 29-7-2012 04:49 PM
楼主照照镜子啦

lz照了,结论是:自问自己靓仔,所以有人诱惑

lemond 发表于 29-7-2012 05:06 PM
哈哈,做人难啊!lz 你不可能满足每一个人的‘应该要。。。。’和‘如果。。。’
家庭为重呐。。。!
可能 ...

她太注重家庭,所以之前她努力工作要赚多钱。

我和太太时常有带她出席一些场合给她认识新朋友的。

但是她真正的私生活是什么,我也不太清楚。

她和我老婆的姐妹谈我也没有过问的。

巴杀弱 发表于 29-7-2012 05:04 PM
就是讲咯。。虽然每次看到他被人家攻击有点好笑,可是人家好心给意见他又酸小人家。。当然人家没有他靓仔 ...

人嘛!難免有私心的。但是也很奇怪的是,說自己可以解決的事情,表面上是想讓別人看到好的一面,卻無意間流露出私欲的行為吶!

別處的事不說,就只說這件事,若真的忠貞于自己的老婆,會有什麽留臺階給人家下臺的話出現的嗎?

就像你說的,都兩人躺在一張床上了,當然心都已經動搖著了,怎麼會不想一個萬全之策,能留著再好不過呢!

若屬實,樓主真是一位好好先生,好老闆呢!

呵!

巴杀弱 发表于 29-7-2012 05:08 PM
lz照了,结论是:自问自己靓仔,所以有人诱惑

还好秘书说是joking~ 看来秘书回房后自己大吐

yoke7 发表于 29-7-2012 04:39 PM

看 ...

我上面已经回复了,
一个和你共事7年的人,你看着她长大,肯定有感情(不是爱情)。

我当然想处理得好些,因为我不想失去一个好员工(可以讲不想失去一个家人)。

yoke7 发表于 29-7-2012 05:19 PM
人嘛!難免有私心的。但是也很奇怪的是,說自己可以解決的事情,表面上是想讓別人看到好的一面,卻無意間 ...

一个你看着长大,和你共事7年的人你可以不照顾她的感受和她将来的生活?

对不起,我不能像你那样冷血。

thomaslim 发表于 29-7-2012 05:22 PM
我上面已经回复了,
一个和你共事7年的人,你看着她长大,肯定有感情(不是爱情)。

確定人家真的不再亂想?

yoke7 发表于 29-7-2012 05:19 PM
人嘛!難免有私心的。但是也很奇怪的是,說自己可以解決的事情,表面上是想讓別人看到好的一面,卻無意間 ...

最可笑的是,老板尽然会问这种问题。。。老板。。。。。还说差一点犯了全世界男人都会犯的错

而且自问自己可以handle,就不必开贴。。难怪经常给人攻击、给人酸小。。难怪此贴被说有自恋晒命成分。

坦白说,真好奇以后会发展成什么歪局。。不过楼主既然自问自己可以handle,应该没问题的。

原来此君乃政治版红人,难怪名字那么熟。

哥就是传说 发表于 29-7-2012 05:19 PM
还好秘书说是joking~ 看来秘书回房后自己大吐

应该叫秘书来看这个贴的,因为楼主说还好自己全醉,不然恐怕会犯全天下男人都会犯的错。。然后自己又承认自己会心动,也难保自己发展下去会怎样。。。

现在悬崖勒马马上表明是家人,没有爱情。。。试问你想上你的妹妹吗?。。

thomaslim 发表于 29-7-2012 05:24 PM
一个你看着长大,和你共事7年的人你可以不照顾她的感受和她将来的生活?

对不起,我不能像你那样冷血。 ...

抱歉!這樣不是冷血,公事不要與私事混濁。

工作上若對方的確是一位好幫手的話,然而卻牽涉到私事去的話,為對方好就是不要讓對方有公事之外的幻想。

如果因為要顧慮到員工的感受(私事上),而讓對方存在絲絲的幻想,這樣是誤人一生。

況且,人家的生活用不著你來操心吧!

對一個對自己存有私情的人說感受,只會剪不斷理還亂。

除非本身另有目的,否則老闆就該有老闆的樣,不要老闆,家人什麽的都混在一起。

yoke7 发表于 29-7-2012 05:28 PM
確定人家真的不再亂想?

人家不乱想都不能担保自己不乱想咯。。。亏lz之前说自己还好全醉不然会犯下全男人犯的错,然后说有感情,不知道发展下去会怎样。。。现在悬崖勒马说是家人,妹妹。。如果7,8醉那么不是吃掉自己妹妹。。。楼主几感性,几感情丰富一下。。

很好笑的,工就是工,私就是私。。你做工我给钱就是那么简单,还干涉那么多私人家庭聚会。。要照顾人家未来的生活那么干脆带回家照顾。。不过记得不要想吃人家又说自己只是男人难忍,过后又当人家妹妹。。那么体贴的老板,果真好老板

评分

bad213 + 5 我很赞同
人生贏家 + 5 一看就知道樓主起曉到極點,夢遺了..
stevesing7837 + 5 我很赞同