佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.xx]Mirana Nightshade - The Priestess of the Moon 讨论区

boot of travel 先...
然后雷锤...

雷锤+skadi

deso+burize

看过很多这样玩的

回复 82# aluba 的帖子

potm10个有8个是酱玩,玩不sien酱
bottle>wraith>point booster>BOT>maelstorm>MJ>skadi

原帖由 lxj1121 于 21-2-2008 01:31 PM 发表
bottle>wraith>point booster>BOT>maelstorm>MJ

现在的玩法越来越系统化了 =.=

原帖由 lxj1121 于 21-2-2008 01:31 PM 发表
bottle>wraith>point booster>BOT>maelstorm>MJ>skadi

现在的version我玩linken

如果配RADIANCE呢?

Follow Us
原帖由 yinsin25503081 于 21-2-2008 06:45 PM 发表
如果配RADIANCE呢?

可能杀不到人

不是出damage item,出什么?你还有什么别的建议吗?难道出dagon吗?
还是整场出heart?vanguard,hood?tanker item ?

我是出mkb先..然后就电锤~

回复 88# 白羊座aries 的帖子

你的语气让我没兴趣回答你
难道你是10个里面那8个其中一个?

回复 90# lxj1121 的帖子

他沒有創意不要跟他講醬多

原帖由 lxj1121 于 22-2-2008 12:02 AM 发表

我承认我就是8个里的其中一个,你没有兴趣回答我。。还是没有答案?请不要给无稽之谈的答案

我真的认为potm除了damage item 和血之外,还有什么玩法。我想模仿那10个里面的2个。

还是你想说买hex?shiva guard? 若你就是要那么告诉我,我们不必讨论了。我很期待你的答案,如果你的答案是有创意又实用,我会感激你的

原帖由 -stfu- 于 22-2-2008 12:51 AM 发表
他沒有創意不要跟他講醬多

就是因为没有创意才来这里寻找答案。论坛是来讨论的,不是拿来炫耀自己有几pro的

原帖由 白羊座aries 于 22-2-2008 06:59 发表

我承认我就是8个里的其中一个,你没有兴趣回答我。。还是没有答案?请不要给无稽之谈的答案

我真的认为potm除了damage item 和血之外,还有什么玩法。我想模仿那10个里面的2个。

还是你想说买hex?shiva gu ...

SnY(chaser)/linken+butterfly(lane staying) potm?hex potm在6.50之前并不是用不起的build
potm的作用就是gb+semi late game dps(farm够的话)的作用,与其把item build 搞得特出,不如把这hero的效果弄得特出点,相信你的队伍会感激你
我承认我的potm不强的说,这种hero没轮到我用(我的arrow好烂)

原帖由 白羊座aries 于 22-2-2008 06:59 AM 发表

还是你想说买hex?shiva gu ...

固步自封
可能你太赶时间玩game了,看帖都看不清楚
我说的是potm买item的顺序大同小异,我有说到potm只能买DMG和hp items吗?
我的item build是怎样,还没玩之前我不会知道,我不是你,setting好了的
简单来说,打game需要的是创意,每个人都像你酱,那dota不是就变成fixed好的程序?

回复 93# 恐龙的传人 的帖子

看到他的帖,让我想起ZY以前跟我说过他是论坛小白的其中一只

原帖由 lxj1121 于 22-2-2008 11:01 AM 发表

固步自封
可能你太赶时间玩game了,看帖都看不清楚
我说的是potm买item的顺序大同小异,我有说到potm只能买DMG和hp items吗?
我的item build是怎样,还没玩之前我不会知道,我不是你,setting好了的 :shakehead ...

不错,还没玩前你是不知道,可是你是否承认你的potm是买血或damage的?如果你告诉我你的potm是买mana regen / + mana/+armor的,我对你不感到兴趣。

ps:对你感不感到兴趣不是指喜欢/什么你,只是你的玩法

原帖由 恐龙的传人 于 22-2-2008 07:53 AM 发表

SnY(chaser)/linken+butterfly(lane staying) potm?hex potm在6.50之前并不是用不起的build
potm的作用就是gb+semi late game dps(farm够的话)的作用,与其把item build 搞得特出,不如把这hero的效果弄得特出点,相 ...

原来如此。

原帖由 lxj1121 于 22-2-2008 11:05 AM 发表
看到他的帖,让我想起ZY以前跟我说过他是论坛小白的其中一只

说真的,我不知道是我有问题还是你不接受我说话的方式,我一开始只是纯粹问怎样买,然后你不但没有给我答案,还写些语气不雅的字眼,我是新手就不能教吗?还是在你眼里没有新手这个词?

原帖由 白羊座aries 于 22-2-2008 12:49 PM 发表

不错,还没玩前你是不知道,可是你是否承认你的potm是买血或damage的?如果你告诉我你的potm是买mana regen / + mana/+armor的,我对你不感到兴趣。

ps:对你感不感到兴趣不是指喜欢/什么你,只是你的玩法

我写什么,你回我什么?
我买什么又怎样,重点是你抓不到我帖子的重点,我讲东你讲西
有没有兴趣也不管我的事,反正我对一层不变的人也没兴趣
说真的,我不知道是我有问题还是你不接受我说话的方式,我一开始只是纯粹问怎样买,然后你不但没有给我答案,还写些语气不雅的字眼,我是新手就不能教吗?还是在你眼里没有新手这个词?

纯粹问怎么买?"纯粹"?自己骗自己
顺便讲一下我哪个字不雅,你可以按报告,你有手哦

原帖由 lxj1121 于 22-2-2008 01:34 PM 发表

我写什么,你回我什么?
我买什么又怎样,重点是你抓不到我帖子的重点,我讲东你讲西
有没有兴趣也不管我的事,反正我对一层不变的人也没兴趣

纯粹问怎么买?"纯粹"?自己骗自己
顺便讲一下我 ...

原帖由 lxj1121 于 22-2-2008 12:02 AM 发表

如果我的语气真的让你没兴趣回复,那么你回复来做什么?
是否在侮辱我呢?

此帖真可笑,为了去讨论一个hero的item build,竟然在这里灌水,连意见也没有给过,并且你的回复都是在向我攻击。我很想看版主怎样处理这个贴。
如果你说我要开笔战,那么去quote我的一个帖来给大家欣赏。红线代表你的文字不雅
我是听朋友说cari有很多高手在这里,没想到原来这里的高手是不认同新手的

看对什么hero吧。。。对到STUNNER或BLOODSEEKER就肯定买LINKEN

不过通常都是arcane>maelstorm>pt>MJ>butter/mkb

感觉很慢出下

原帖由 wind_heavenly 于 22-2-2008 03:29 PM 发表
看对什么hero吧。。。对到STUNNER或BLOODSEEKER就肯定买LINKEN

不过通常都是arcane>maelstorm>pt>MJ>butter/mkb

感觉很慢出下

stunner手够快,可以leap.
Bs 可以tele 跑掉。
如果被GB, 就看你自己了