佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

原帖由 无名 于 9-1-2007 03:27 PM 发表

超过10M, 卫星球会大概10-15个, 来自世界各地..有南/北美洲, 亚洲, 欧洲, 中东, 非洲... 大约一个国家一个球会, 如果是赚钱的国家多过一个球会是最好, 像日本,美国.. 但是从这些抽水的国家我只得到一个球会 ...

有水抽的国家只有四个:美国,中国,韩国和日本。但每一个国家只能拿一个球会做卫星球会
如果你球队有这些国家的人,recommanded的机会比较高。
象mu有小董(中国)和rossi(美国),所以上半季我request到美国,下半季request到中国。
但我第二季request时,不管save load多少次,都没有韩国和日本。

不过单单这两国就够多油水了,虽然没有你多,但每个月净赚3-5M没有问题。

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 04:56 PM 发表

有水抽的国家只有四个:美国,中国,韩国和日本。但每一个国家只能拿一个球会做卫星球会
如果你球队有这些国家的人,recommanded的机会比较高。
象mu有小董(中国)和rossi(美国),所以上半季我request到 ...

你的小董有大正选吗???我得没有正选,不懂是酱所以拿不到中国的卫星球会吗??

原帖由 无名 于 9-1-2007 03:27 PM 发表

超过10M, 卫星球会大概10-15个, 来自世界各地..有南/北美洲, 亚洲, 欧洲, 中东, 非洲... 大约一个国家一个球会, 如果是赚钱的国家多过一个球会是最好, 像日本,美国.. 但是从这些抽水的国家我只得到一个球会 ...

我的owen是射脚榜冠军,bellamy在reserve,kuyt和crouch是杯赛的

p.s不是卫星球会多就赚钱的

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 04:56 PM 发表

象mu有小董(中国)和rossi(美国),所以上半季我request到 ...

我没有美国人,也没有日本人,第一次request拿到美国,第二次request拿到日本

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 09:23 PM 发表

我没有美国人,也没有日本人,第一次request拿到美国,第二次request拿到日本

之前我用arsenal也拿过korea和japan的。但没试过那超过3个国家。通常拿到两个之后,再request就很难拿到其他两个了。
玩mu是酱,玩arsenal也是酱...

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 09:34 PM 发表

玩liverpool也是酱,天意?只能拿两个?除非用bug签?怪不得我每个月request都没有了

可能就只能两个吧。就算用bug,也要他同时给你4个国家啊。我还没看过电脑random四个在同一次request的。

Follow Us
原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:40 PM 发表

可能就只能两个吧。就算用bug,也要他同时给你4个国家啊。我还没看过电脑random四个在同一次request的。

可以同时给4个同国家的球会

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:40 PM 发表

研究了一下,是这么回事,游戏设定一个区域内只能找一家卫星俱乐部,而比利时、法国、德国、西班牙、意大利都属于中欧,这也就意味着只要你已经有一家在上述任一国的卫星,就不可能再刷出中欧地区的卫星了

原来如此,所以有了日本就不可能再出现中国韩国了,因为都是东亚,所以只有可能美国+日本or中国or韩国

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:31 PM 发表

之前我用arsenal也拿过korea和japan的。但没试过那超过3个国家。通常拿到两个之后,再request就很难拿到其他两个了。

我拿到5个
用bug

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:31 PM 发表

那我不是很幸运?
我曾经一次过签5个,哈哈。。。
一个中国,一个日本,三个美国的feeder club

是第一季的第一次request哦。

刚试来, 可以拥有5个抽水的卫星球会. 我原本只有日本和美国各一家球会而已, 怎样申请都无法再得到这些过家的球会. 发现如果想得到更多家, 在新的申请后, 在board还没公布之前, save, 然后在公布的前一天, 断绝关系. 结果, 第二天, board给2家韩国, 2家美国, 和1家日本. 用bug, 就可以拥有5家抽水的球会了.

有什么超级快的办法赚钱吗?只有add feeder club吗?
是不是一个赛季只能加一个affiliate club罢了?

用bug签了东亚三个国家的卫星球会。

原来韩国没有油水抽的...

原帖由 ifrit2020 于 11-1-2007 12:23 AM 发表

用bug签了东亚三个国家的卫星球会。

原来韩国没有油水抽的...

最近流行用bug签卫星下,跟fmm有什么分别?

我找来找去都找不到亚洲/美国的feeder club!!!

火大!!!:@

如何拿到十个的抽水球队?
我发现只有中,美,和日是抽水国家. 我原本只有2个抽水球队, 一日和一美.
最近的request, 在board还没公布名单的前一天, 先save. 然后断交美国的那间, board会给你至少一个美球队, 要拿到最多的美, 应该是5个, 要靠运气和reload.我试了很多次, 才拿到4个美而已. 中,日和韩是一起的, 但韩不是抽水的. 同样的步骤, 断交日本的那个, 试了很多次, 最好的抽水的有3间和2间韩. 如果可以拿到2个中和三个日, 就发了.

我家现在有一日和四美. 下个申请时, 我相信至少可以拿到8个抽水的球队.
我上个月的商品收入就有26M.

回复 #1891 :.孤心.: 的帖子

用FMM咯.. 最快的..要多少有多少.

原帖由 无名 于 11-1-2007 10:31 AM 发表
用FMM咯.. 最快的..要多少有多少.

个人不赞成用修改器。那就没乐趣了。

原帖由 寂寞夜神 于 11-1-2007 12:29 AM 发表

最近流行用bug签卫星下,跟fmm有什么分别?

分别在:
一个是游戏给的,一个是自己弄的。
开玩笑啦。其实用bug签只是要财政好看而已,给我再多的转会费我也不买人了,反正我球队的天才人满为患。等再过时7-8年,他们老了再补。
买人容易,卖人难!!

原帖由 无名 于 11-1-2007 10:23 AM 发表
如何拿到十个的抽水球队?
我发现只有中,美,和日是抽水国家. 我原本只有2个抽水球队, 一日和一美.
最近的request, 在board还没公布名单的前一天, 先save. 然后断交美国的那间, board会给你至少一个美球队, 要拿 ...

你之前讲的我试了,现在有4个日本,1个美国的feeder!!在努力试更多的!!