佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jsaon

甲申的收藏&收集的水晶们

原帖由 _好_ 于 5-3-2009 01:39 AM 发表

我并不想找麻烦,是他无缘无故找了我两次麻烦
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166024&extra=page%3D1&page=79%20%B5%DA%D2%BB%B4%CE
看看那个link,他想歪曲我的言论,这次是在这里
言论自由也 ...

不要紧了。。。。大家都是交流交流。。。。
以和为贵。。。。
(一个帖有火药就好了。。。。。。。 )

原帖由 _好_ 于 4-3-2009 09:53 PM 发表

谁是小人自己明白
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1166024&extra=page%3D1&page=79 第一次
这是第二次
然后第三次
真的要戴黑曜石咯,你是Mr.Binxxxxx 的朋友吧
不要假厉害,马后炮

就 是 咯!谁是小人自己 知 ,  不 知 道 除 了 黑 曜 石 外 還 有 其 他  晶 石可 以 辟  小 人 的 ? 有  那 位  可 以 告 訴 我 呀!

回复 99# _好_ 的帖子

一打开连接 就看见自己的 id  。。。

真的很多小小人,要買黑耀公雞,黑耀狐貍,左手帶上20mm的黑曜石,擺回一個黑曜石七星陣,

回复 102# rpp 的帖子

别这么假行不行......有什么就直说! 大伯公,小矿工,不变和尚,都是小人,可以了吧!  我建议你带一条黑耀石配一颗大人天珠,真的很好用的哦!  哈哈.......

评分

句子Sentence -200

原帖由 小矿工 于 5-3-2009 06:57 PM 发表
别这么假行不行......有什么就直说! 大伯公,小矿工,不变和尚,都是小人,可以了吧!  我建议你带一条黑耀石配一颗大人天珠,真的很好用的哦!  哈哈.......

你 也 便 這  么 假   麻!,  我 會不 習 慣 的, 謝 謝 你 的建议黑耀石配一颗大人天珠! 嘻 嘻! 哈 哈!

Follow Us

回复 106# rpp 的帖子

又不是说肉麻话,没事,慢慢就习惯了哦... ,真的要去戴拉!看看到时捉到几个小小人!

原帖由 小矿工 于 5-3-2009 07:57 PM 发表
慢慢就习惯了哦... ,真的要去戴拉!看看到时捉到几个小小人!

噢! 我 會 戴 的, 你 就 便 操 心, 只 怕 黑 曜 石 和 天 珠 還 不 夠 呢!! 因 為 太 多 小。。。

原帖由 小矿工 于 5-3-2009 06:57 PM 发表

你说就好!为什么要把我的名拉上來???
希望你尊重你自已一点!!!

我的綠幽靈昨天放去曬月光時被雨淋,有兩粒好像是要生銹的痕跡了,還有,我的黑曜石好像是變色了,有些灰藍色的,他的眼睛很明顯了有三粒,覺得有點不自在的。

回复 110# Jsaon 的帖子

绿幽灵生锈?????黑曜石开眼??????????

原帖由 Jsaon 于 6-3-2009 09:34 PM 发表
我的綠幽靈昨天放去曬月光時被雨淋,有兩粒好像是要生銹的痕跡了,還有,我的黑曜石好像是變色了,有些灰藍色的,他的眼睛很明顯了有三粒,覺得有點不自在的。

綠幽靈生銹???????????

我 也 是 第 一 次 聽 到綠幽靈 會生銹

我去問賣水晶的人,他們說是生出來咗,這是里面的耶來的!我的黑曜石呢是被我帶美了哦。哈哈!

绿幽灵破晶而出?

有没有照片看看?

拍出來蒙蒙,看沒有。。。所以我沒上傳。

回复 116# Jsaon 的帖子

是 不 是 褐 色 的 地 方 ?? 摸 到 好 像 粗 粗 的 。 。

原帖由 lollipopz 于 9-3-2009 11:19 AM 发表
是 不 是 褐 色 的 地 方 ?? 摸 到 好 像 粗 粗 的 。 。

講起來好像是哦!怎么啊?還是跟我流汗有關?

回复 118# Jsaon 的帖子

我 也 不 懂 为 什 么 会 酱 。 。 我 朋 友 的 买 时 全 是 绿 泥 , 戴 几 个 月 后 就 生 一 大 堆 褐 泥 。 。 我 的 买 时 大 多 是 褐 泥 , 戴 久 后 反 而 生 绿 泥 。 。

是 磁 场 问 题 吗 ??

绿幽灵 / 幽灵系列的水晶就是那么的神奇