佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forextime8

Basket Trading System

那天在政治论坛讲到火滚爆粗, 一扣就扣80分。。。 有无搞错, 扣浆多的咩?  浆有排都上不到银牌会员啦。。。
隐剑隼人 发表于 4-3-2010 11:45 PM

那里的警官最严的。。小弟只是讲不想屌,就扣30分。

回复 100# lantern

但鬼佬喜欢马来妹,我的几个customer都这样说

大家别离题

回复  lantern

但鬼佬喜欢马来妹,我的几个customer都这样说

大家别离题
mancai 发表于 5-3-2010 10:16 AM

技术面看似离题,基本层面没有离题啊!!  
TRADING 首重EMOTION CONTROL, 讨论一下妞可以疏解心情,
好心情, 赚多点。。。

我在这里download了一些资料但是不懂如何放进ibfx的mt4里
FXnoob 发表于 4-3-2010 06:46 PM

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=112522

从这里拿,找orest的,放进expert 里,不是/indicator
把14个pair的history update 最少一个月,刚开时它需要一点时间load的

mancai可以把bst的file弄出来dl一下吗?还有如何把script放进去的教学可以吗?我完全不会这些
FXnoob 发表于 4-3-2010 06:44 PM

把script copy进expert/script
不同的script可能开不同的pair,最好你用mq4 editor打开看看script buy sell什么pair
如果你要开order,你就去script navigator bar哪里 (就是在custom indicator 下面)找你要的script double click它
然后tick allow live trading就可以了。

allow live trading你要preset 的话, 你可以去option那里的expert tab,tick allow live trading

你要什么功夫? 讲清楚。。。
Cakap Forex cari Mancai
Cakap Amoi, mari sini....

那天 ...
隐剑隼人 发表于 4-3-2010 11:45 PM

是不是觉得我最好呐~ 很少扣人分

Follow Us
update了用什么timeframe 交易呢?还有如何进场和出场?

是不是这样呢?但是如何进场如何出场啊? 还有我只开到12pair 罢了?

开到14pair 了但是不知道哪里使用scripts 做buy和sell阿。帮帮忙

是不是这样呢?但是如何进场如何出场啊? 还有我只开到12pair 罢了?
FXnoob 发表于 6-3-2010 01:09 AM

这个script file 从那里拿到的。。
看起来很复杂酱的。。

昨晚的NFP。。bts trader应该赢不少pips吧。
bts昨天最高去到2100 pips

这个script file 从那里拿到的。。
看起来很复杂酱的。。
pbh4840 发表于 6-3-2010 10:52 AM

應該是orest的file吧

原来monday也可以trade的啊。。
[/url]

请问一下,发一贴才得一分, 有些人积分多过帖子, 怎样做到的?   
一下被扣80分, 那种感觉很象用EA, 慢慢赚, 一次亏就斩一大截。。。

有朋友密函我, 说想交流一些招试。 其实招式也不算什么大不了的东西。
不过, 象文仔哥讲的对, 有人付了费,而有人得免费,会对不起付费的会员。那些招都只 DISCLOSE 给比赛单位。 为求良心过得去,恕本人不便交流。
可以稍微分享两句是, 本座所用的 BASKET TRADING, 是开几个PAIR 同时用 FIBONACCI 来看, 一旦出现下场讯号, 就 14PAIR 同出。
功底是黄金分割线, BASKET那些的都是花招手法吧鸟。你的基本功OK 鸟, 招式玩HEDGING, BASKET,GRID 拳腿剑刀。。。都可以啦。

请问大家用BASKET TRADING 好吗?是不是有STRONG BUY ,STRONG SELL 的?

POWERFX ? ?,FX SOLUTION? ? 680USD