佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CTKC

IKOFX新手报到之特别发表!

我是新山人,能和你师父拜师吗?需要钱的吗?Pm我
terencesay 发表于 9-6-2010 02:30 PM

你和我老师联络好吗?
我不会教。。哈哈。。
pm我吧?

第[size=14.1667px]1个星期5天测试![size=14.1667px][size=8.19833px]-本金USD10左右(94#楼提过了)
[size=14.1667px][size=15.8333px]----------------------------------------------------------------------------
[size=15.8333px][size=14.1667px]第2个星期[size=14.1667px]5天测试![size=15.8333px][size=11.8056px]-本金USD27左右([size=10.9953px][size=10.9953px]因为皮痒开单后出外用餐,来不及止赢获利而损失[size=15.8333px]50pips)
[size=15.8333px]----------------------------------------------------------------------------
[size=15.8333px][size=15.8333px][size=13.1944px][size=14.1667px]第3个星期5天测试!(7-6-10~11-6-10)[size=14.1667px][size=8.19833px]-本金USD22左右([size=11.6667px]用各种新的策列做尝试……)
[size=15.8333px]下的手数不一定……但是这礼拜用的方法太危险了,好几次像坐过山车[size=14.1667px]般惊险万分而且搞到差点爆仓,-_-|||,幸好最后都凯旋而归。
如今结果是本金加利润是USD47[size=14.1667px]左右。

[size=14.1667px][size=15.8333px]接下来会继续尝试……(待续)
[size=14.1667px][size=15.8333px]http://ikofx.com?affref=20903275

[size=14.1667px][size=15.8333px]

大家好, 请问各位大大, 我要在那里才能下载到免费看live forex chart 的software ?????各位由什么好介绍吗?????? thanks very much

第4个星期5天测试!(14-6-10~18-6-10)-本金USD47左右(用各种新的策列做尝试……)
下的手数UDS0.10~0.20左右……这礼拜用的方法比上星期好1点了,没有搞到要爆仓,-_-|||,哈哈,不过赢率%比率就下跌了。话说没亏就偷笑了……
如今结果是本金加利润是USD74
左右。
http://ikofx.com?affref=20903275

我的师父是用"乾坤大挪移"的,我觉得做投资的要用真钱的啦 我mentor真的有料 但己经不收学生了 他是direct to bank,like citibank 跟 bank of America minimum open account is 6musd now already 43musd already,hope everyone can really find a good mentor dun fool by other people,urs account is true?I duno...ok happy trading

而且leverage is 20:1喔。。。你们的师父有这样的leverage mah?我有没有说错请各大大或高手们去查询 但 我是无意来搅局的 只是要初学者有多点idea吧了

Follow Us
真正的trading method是无价的。。。也是可遇不可求的。。。但,外汇是需要坚持的。。。

回复  CTKC

第1个星期5天测试!-本金USD10左右(94#楼提过了)
------------------------------------ ...
CTKC 发表于 3-7-2010 04:54 PM

你是如何损失了USD14的?因为没拿profits还是trending?

回复 109# blue@sky

原因是有点复杂……因为有1个单开了…然后在等我家人用电脑时不小心睡着了……最后就没办法扳回来了,,晚上跟单有时真的很累啊……白天工作,晚上跟单……

----------------------------------------------------
1个星期5天测试!-本金USD10左右(94#楼提过了)
----------------------------------------------------
2个星期5天测试!-本金USD27左右(因为皮痒开单后出外用餐,来不及止赢获利而损失50pips
3个星期5天测试!(7-6-10~11-6-10-本金USD22左右(用各种新的策列做尝试……)
下的手数不一定……但是这礼拜用的方法太危险了,好几次像坐过山车般惊险万分而且搞到差点爆仓,-_-|||,幸好最后都凯旋而归。
如今结果是本金加利润是USD47左右。

第4个星期5天测试!(14-6-10~18-6-10)
-本金USD47左右(用各种新的策列做尝试……)
如今结果是本金加利润是USD74左右。
第5个星期5天测试!(21-6-10~25-6-10)-本金USD74左右
没有坚持策列导致损失了USD14左右,结果是本金加利润是USD60左右。(哈哈,惨败的单我想人想看,所以不发上来了
第6个星期5天测试!(28-6-10~02-7-10)
-本金USD60左右
坚持1种策列使用中……如今结果是本金加利润是USD88左右。

第1个星期5天测试!-本金USD10左右(94#楼提过了 ...
CTKC 发表于 4-7-2010 01:43 AM

你做的很好,加油。

回复 111# blue@sky

谢谢啦……我会继续努力的……大家1起加油吧……希望可以达到10战9胜的境界……哈哈哈……

[img]http://cforum2.cari.com.my/[/img]

回复 109# CTKC

就算有天赢了全世界,但是却输了生活乐趣,一样没用。
而且,当你的交易充满了压力,就算你有包赢的交易法则,最终还是会一无所成。

回复 114# 啊土

听搂主的口气……似乎你是那个赢了很多却觉得没了生活乐趣的人是吗?虽然我没有包赢的交易法则,但至少买卖时没之前刚开始时有那么大的压力啦……
何况我是从USD10开始玩起的……就算到头1场空,也就那么输USD10……

回复 115# CTKC

呵呵~我只不过建议你轻松交易,别整天满脑子都是外汇。。。

外汇交易,没有所谓的投资可言,都是属于投机活动,在于你在做有根据性的投机,还是赌博性质的投机。

回复 116# 啊土

开头真的是很压力咯……像你说的,拿钱去烧……然后每天半夜爬起床看4~5次,有时很想那铁锤砸掉电脑荧幕……(不懂大家可曾经历过呢?)
   现在就没有了……不知是习惯了还是进步了1点点呢?

第1个星期5天测试!-本金USD10左右(94#楼提过了)

第2个星期5天测试!-本金USD27左右(因为皮痒开单后出外用餐,来不及止赢获利而损失50pips)

-----------------------------------------------
3个星期5天测试!(7-6-10~11-6-10-本金USD22左右(用各种新的策列做尝试……)
下的手数不一定……但是这礼拜用的方法太危险了,好几次像坐过山车般惊险万分而且搞到差点爆仓,-_-|||,幸好最后都凯旋而归。
如今结果是本金加利润是USD47左右。

第4个星期5天测试!(14-6-10~18-6-10)
-本金USD47左右(用各种新的策列做尝试……)
如今结果是本金加利润是USD74左右。

第5个星期5天测试!(21-6-10~25-6-10)
-本金USD74左右
没有坚持策列导致损失了USD14左右,结果是本金加利润是USD60左右。(哈哈,惨败的单我想
人想看,所以不发上来了

第6个星期5天测试!(28-6-10~02-7-10)
-本金USD60左右
坚持1种策列使用中……如今结果是本金加利润是USD88左右。

第7个星期5天测试!(05-7-10~09-7-10)-本金USD88左右
还是坚持同1种策列使用中…………可是果是本金加利润还是一样USD88左右。哈哈哈……虽然我几乎每天还是保持50PIPS赚利。
可是吾兄也在学习外汇,他用我的户口交易……结果我获利全都用来弥补他的亏损。不过之前两个星期他用他的策列玩是有帮我赢
到一些,只是在这星期全部输回去并倒亏了一点点啦

没办法,只号拿另1个户口的单来分享了,策列是相同的应该没关系吧?

想請問用的是隔壁論壇的乾坤交易法?

回复 119# ahwern88

你是说乾坤5重吗?嗯……我曾经用过,但是那时是刚开始时,后来就没有再用了,原因在前面几楼提过了……